почему так

ну, скажи откуда ты то эту чушь взял (ладно Тс, он явно под алкоголем всё пишет), про "хочется денег, и меряешь всё деньгами"?
Что за *****изм, прости Господи

И не надо тут про ровню, ТС сам какие-то критерии выставляет (явно не по Ваньке одёжка), явно неадекватные и не тождественные ему.
Ну, какой красивой умной работающей доброй нежной городской барышне да ещё и с жильём нужен глупый сельский мачо с царскими запросами? :іржач:
И айфоны и прочие мат.ценности (которых впрочем и нет) тут ни при чём.
Лепить из него конфетку как Пигмалион? Нет, спасибо, вряд ли кто захочет.

Плохо в этом то, что:
1. Он немного что из себя представляет, а хочет себе барышню, обладающую всеми возможными славными качествами.
2. Неуважительно относится к девушкам, сельские - для него - видите ли, курицы хитрожопые, городские - просто хитрые.

надо реально смотреть на вещи, быть сопливым мечтателем можно, если ты музыкант, художник и т.п., а трактористу надо бы как-то разучиться витать в облаках ;)
И найти себе красотку среди местных (для него) сельских "кровь с молоком" девиц

П.С. Вобщем, как я поняла, тс чёткий тип, хочет ненавязчиво упасть на крыло прелестной харьковчанке с жильём, кушать свежеприготовленный борщик и каклеты, сидеть на диване и плевать в потолок за просмотром телека (ибо работу он фиг найдёт трактористом в Х., а в глушь к нему никто не поедет). Вот как-то так :)

скажи ,а кто для тебя ровня? может человек просто хочет городскую,а в котлетки и борщики нет ничего плохого,знаешь многим бы хотелось вкусно поесть блюдо приготовленное любимой ,а плевать это ты зря;)

Останнє редагування:
хм, вот скажи мне, я тоже работаю в тяжелых условиях, древесная пыль.ю вся ***ня, руки в занозах, иногда в морилке которая не отмывается, но зп в районе 10кгрн, это ж тоже не фонтан да?

Дело не деньгах, говорю ещё раз.
(Хотя то, что на з\пл в 2 кило гривен-зарплата тса- в Х. прожить нелегко -факт, не то, что шиковать)
Работа любая хороша - если не связана с криминалом и томуподобным.
Я лично очень уважаю работников физического труда, часто куда более, чем умственного (потому что истинно творцы, а не отсиживатели ****** за компьютерами). Тем более я уважаю мужчин, которые (чтоб обеспечить семью) идут и на физическую работу, при отсутствии другой.
(хотя, своего мужчину, на опасную физическую я бы не пустила :rolleyes: ) Хрен с ними с теми деньгами, всех не заработаешь, лучше пусть живой будет.

Итак, возвращаясь к ТС - главное, что не нравится в нём - завышенные требования и то, что ругает девок почём зря (все ему не такие) :D
А достойна его - такого клёвого - только прынцесса, не иначе ;)

Дело не деньгах, говорю ещё раз.
(Хотя то, что на з\пл в 2 кило гривен-зарплата тса- в Х. прожить нелегко -факт, не то, что шиковать)
Работа любая хороша - если не связана с криминалом и томуподобным.
Я лично очень уважаю работников физического труда, часто куда более, чем умственного (потому что истинно творцы, а не отсиживатели ****** за компьютерами). Тем более я уважаю мужчин, которые (чтоб обеспечить семью) идут и на физическую работу, при отсутствии другой.
(хотя, своего мужчину, на опасную физическую я бы не пустила :rolleyes: ) Хрен с ними с теми деньгами, всех не заработаешь, лучше пусть живой будет.

Итак, возвращаясь к ТС - главное, что не нравится в нём - завышенные требования и то, что ругает девок почём зря (все ему не такие) :D
А достойна его - такого клёвого - только прынцесса, не иначе ;)
Сколько те лет?

скажи ,а кто для тебя ровня? может человек просто хочет городскую,а в котлетки и борщики нет ничего плохого,знаешь многим бы хотелось вкусно поесть блюдо приготовленное любимой ,а плевать это ты зря;)

Для меня ровня - любимый человек. А всё остальное - дело десятое.
Но тсу пох на любовь, ему главное чтоб ...и перечень что там должно быть у "любимой".

И это, а зачем ему именно городская?.. :rolleyes:

Много, столько не живут :rolleyes:

Итак, возвращаясь к ТС - главное, что не нравится в нём - завышенные требования и то, что ругает девок почём зря (все ему не такие)
А достойна его - такого клёвого - только прынцесса, не иначе
ну требования это его личное дело, но его я не пойму, он хочет найти нормальную жену среди городских, большинство которых ебуца с арабами и другими "нерусскими"? я вот наоборот смотрю на понаеховших с пригорода, они хоть борщ умеют варить

Для меня ровня - любимый человек. А всё остальное - дело десятое.
Но тсу пох на любовь, ему главное чтоб ...и перечень что там должно быть у "любимой".

И это, а зачем ему именно городская?.. :rolleyes:
:

Иногда учись читать между строк;):D

ну требования это его личное дело, но его я не пойму, он хочет найти нормальную жену среди городских, большинство которых ебуца с арабами и другими "нерусскими"?

Кто с арабами это соски,галимые соски:D

Останнє редагування:
ну требования это его личное дело, но его я не пойму, он хочет найти нормальную жену среди городских, большинство которых ебуца с арабами и другими "нерусскими"? я вот наоборот смотрю на понаеховших с пригорода, они хоть борщ умеют варить

Да, борщ - наше всё :клас:
Хорошо, что меня мама в своё время научила.
Да не только борщ, а всякие там голубцы, тефтели, сырники, торты..
Мужчины сами табунами ходят таперичи
6a1ad7ee0762.jpg

Иногда учись читать между строк;):D

Не увидела зашифрованного послания, на превеликий жаль :незнаю:

Назад
Зверху Знизу