****торист а человек ты хороший?)![]()
Тебе понравлюсь

Нормальный тракторист не зарабатывает 2300, а даму свою в секонде одевать будешь? И зачем.скажи , нормальным девушкам с тобой связываться ,найди себе простушку, как ты
иди работай ,содержанка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****торист а человек ты хороший?)![]()

Нормальный тракторист не зарабатывает 2300, а даму свою в секонде одевать будешь? И зачем.скажи , нормальным девушкам с тобой связываться ,найди себе простушку, как ты

Мне нужна городская![]()
У нас в городе каждая третья из села

Ел полгода одну картошку и подсобирал?так деньги есть![]()
Ел полгода одну картошку и подсобирал?

Ну если ты не студент, этот вопрос будет задан 100% где то в первый час вашего общения!Да и вообще, *** говорить, где ты работаешь?
Ну если ты не студент, этот вопрос будет задан 100% где то в первый час вашего общения!

а может я мажек и шифруюсь![]()

Ну если ты не студент, этот вопрос будет задан 100% где то в первый час вашего общения!
я модный тракторист у меня даже айфон есть с tvне под того шифруешься тогда![]()

и шо,сказать что я депутат а кеды просто надел*?![]()

я модный тракторист у меня даже айфон есть с tv![]()
Для начала, если ищешь прынцессу, тогда не одевай кеды.
А вообще зачем говорить это слово "тракторист", можно сказать что-то более солидное. Ну не знаю...говори, что занимаешься с/х техникой![]()
если че я занимаюсь с/х техникой ,красивым подругам так и скажешь
Не престижная профессия, низкий соц. статус, уже в голове девушки с высшим образованием не ассоциируется с успешным мужчиной...![]()
Вот это уже лучшеесли че я занимаюсь с/х техникой

Это своего рода вопрос проверка, на выявление соц. статуса что подразумевает и уровень зарплаты!А что, это вопрос неприличный? Узнать кем работает человек вполне нормально, вопрос про зарплату- то уже другое.

Что значит низкий соц. статус? Он не депутат, не мажор?

Уровень зарплаты да, но очень абстрактно.Это своего рода вопрос проверка, на выявление соц. статуса что подразумевает и уровень зарплаты!![]()
Вывозит мусор по утрам. Лучше бы он сказал, что работает в ЖЭКе.Уровень зарплаты да, но очень абстрактно.
Очень малое количество девушек может сказать цифру зп, если вы скажете ей где вы работаете. Ну разве что какие-то профессии вроде учителя и т.д, где зп в основном известна всем.
Был случай, когда я познакомилась с парнем, и он мне сказал, что работает мусорщикомВывозит мусор по утрам. Лучше бы он сказал, что работает в ЖЭКе.

Для начала, если ищешь прынцессу, тогда не одевай кеды.

Был случай, когда я познакомилась с парнем, и он мне сказал, что работает мусорщикомВывозит мусор по утрам. Лучше бы он сказал, что работает в ЖЭКе.
Ну он, видимо, хочет принцессу из разряда Золушек с хрустальной туфелькой, а не ту, которая с красивыми локонами готова прокатиться на байкеВот тут не надо. Кеды - первый признак утончённого хипстера![]()
не знаю, знакомство было в интернете, лично я не рискнула проверитьМне всегда было интересно, а сопутствующий аромат имелся?