Альтруист!
Ну кого ты пытаешься обмануть?
Какой ты нафиг тракторист? Ты троль - профессионал.
Скажи, какой максимально допустимый момент, на валу отбора мощьности у Т150?
в режиме 1000 об/мин—2,05; в режиме 540 об/мин — 3,75 ,не?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Альтруист!

Так и есть, не тракториств режиме 1000 об/мин—2,05; в режиме 540 об/мин — 3,75 ,не?
Слишком быстро гуглиш. 
Это к стати чего? литров на метр кубический или килограмосил на сантиметр квадратный?
Так и есть, не трактористСлишком быстро гуглиш.
Это к стати чего? литров на метр кубический или килограмосил на сантиметр квадратный?

Ну, а если серьезно.это грамм на гектар
Ну, а если серьезно.
Вообщем можешь мне подгонять красивую невеху,кровь с молоком так сказать
А слог какой? Ни одной ошибки грамматической, везде запятые где надольтруист!

где искать,на огородах?![]()
Во-первых, тракторист не самая почетная профессия. А во-вторых, как прожить на эту зарплату? Почему не хочешь зарабатывать больше? Ты мечтал быть трактористом?
П.С хорошей девушки достойны хорошие трактористы. Ты такой?))
для села ты просто находка. а для города комунальные сожрут всю твою зарплатуВот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечера И вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу? И где справедливость и как быть?
Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечераИ вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу?
И где справедливость и как быть?
![]()

иди пожалею))![]()

Я дико извиняюсь, ну зачем вам городская? Ну найдете себе пафосную прошмандовку, ни хера не умеющую по хозяйству, не могущую в порядке содержать городскую квартиру, а не то что сельскую усадьбу и кормящую детей, только когда ей дать поджопника? А потом на ХФ будет еще одна тема: я почетный тракторист, без вредных привычек, работаю с утра до вечера, люблю жену, а она меня не уважает, по хозяйству ничего не делает, да и вообще хочет развестись, забрать ребенка и уехать в Харьков. Да и какой ей быть, если у нее пример-мама, не уважающая папу? Не знаю, что у вас за село, но то в том селе откуда я родом-под Миргородом, полно красивых, работящих девок, многие родителей называют на "Вы" и скромно себя ведут. Купил дом под дачу в селе в Харьковской области-там местные ничуть не хуже харьковчанок, и зачастую одеваются даже для похода в магазин, как на показ мод. И понимают, что тракторист, это звучит гордо-не какой нибудь вася менеджер. Сам вспахать, заскородить всегда иду на поклон к местному трактористу.

Херня. Крутящий момент всегда измерялся в Н*м. А давление масла в маслосистеме всегда измерялось в кг*с/кв. смЭто к стати чего? литров на метр кубический или килограмосил на сантиметр квадратный?
Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечераИ вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу?
И где справедливость и как быть?
![]()
такую?Дык найди себе доярку и живи с ней долго и счастливо. Зачем тебе фотомодель?

да ладно там не приучена, не малая часть харьковчанок в свои студенческие годы понаехали с села, захочет вспомнит как коров доитьзачем тебе это? она ж ни к чему не приучена. что она будет делать в твоем селе - быков очаровывать?