Статус: Офлайн
Повідом.: 18425
Повідом.: 18425
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню-все бабы верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнажённая девушка в мужскую-напротив, все мужики очень рады, приветливы... Не замечали?![]()

не замечала ,как то не было таких ситуацийДумаете поможет?![]()
Такой?
Спину доверить?
Фигу!

Мне яблоню старую на даче спилить надо.А что бы ты ей доверил?![]()
Кослик банщик?Кослик. Подобрать статистику человеческого поведения в подобных ситуациях можно только в том случае, если ты - банщик.

бабы верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...

Хи-хи, далеко не факт. Разочек с кумом попали на чисто бапскую пьяную оргию. Никто не пытался плеснуть кипятком, но накормили и напоили так, что чужое авто пытался завести своими ключами, матерясь нецензурно.Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню-все бабы верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнажённая девушка в мужскую-напротив, все мужики очень рады, приветливы... Не замечали?![]()
Приходи сегодня вечером на сеновал, я покажу.![]()
Мне яблоню старую на даче спилить надо.
Доверил бы.

Хочешь проверить?![]()

И ты доверил бы такой пилу????
страшно![]()
Зачем пилу?И ты доверил бы такой пилу????
страшно![]()
Зачем пилу?
Зубками.
Зачем пилу?
Зубками.
отхватит невзначай чего
Тока ты сам спрячься подальше, а то с такими зубками опасно рядом бытьотхватит невзначай чего
![]()
Давно пора.![]()

она ж может и Граалевскими зубками яблоню спилить, после того, как изымет их вместе с челюстями.

Таких "если" как во второй части "случайно"не бывает...Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню-все бабы верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнажённая девушка в мужскую-напротив, все мужики очень рады, приветливы... Не замечали?![]()