4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила, как в Акварене зашла в мужской душ, о чем я думала - непонятно, но реакции своей я не ожидала - смеялась, как сумасшедшая, наверное защита психики сработала))))

Вспомнила, как в Акварене зашла в мужской душ, о чем я думала - непонятно, но реакции своей я не ожидала - смеялась, как сумасшедшая, наверное защита психики сработала))))

ну вот достойный ответ для темы "Как унизить мужчину" и говорить ниче не надо:іржач:

Так вот кто это была...
Реально зашла одна... так мало того , за ней ее подруги потом зашли, пытались ее оттуда вывести, а она сопротивлялась и не спешила :клас::клас::клас:

Видимо мужички холодный душ принимали. И ты увидела сморщенных удавчиков. :D:D:D

Ниправда, душ там теплый... и после узких плавок наоборот все так прекрасно и замечательно... ГГ

Три желания, как у прЫнцессы?:D

ну да:D
осталось только что-нить покаверзней придумать.

Видимо мужички холодный душ принимали. И ты увидела сморщенных удавчиков. :D:D:D

если удавчик родился сморщеным, то никакая теплая вода ему не поможет.

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню-все бабы верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнажённая девушка в мужскую-напротив, все мужики очень рады, приветливы... Не замечали?:)

и тоже стараются чем-то потом плеснуть в неё:rolleyes:

вода холодная была :D Иначе бы ты не смеялась ;)

Назад
Зверху Знизу