Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Я же не на Симпатюльку намекал, а на мужика одного, который постоянно в женском пасется и на всех конкурентов, как собака бросается, но народ почему то именно на нее стал пальцем тыкать.

Кто такой?:незнаю:

Да..Времена меняются Раньше - в стенку соседям..Теперь можно излить ярость, стуча по клавишам..;):)
Не, по клавишам низзя! :) Во-первых, жалко клавиш - разлетятся сразу, а во-вторых, кто ж по клавишам то ярость изливает?.. :незнаю:
(разве что обиженные женщины... :rolleyes:)
:D

А ото шо в стенку, то была не ярость а тренировка! :увага: А соседям, это потому что то была несущая стена - по перегородке мне родители лупасить запрещали... :)

Кто чем умеет, тот тем и чувствует! ;)
:D

тема что надо. может в 17 одной головой только думают а в 30 уже двумя :d

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(12-й комментарий)

Смотря сколько лет тебе. За 30 - это еще далеко не старость а мужчины так вообще есть дети в этом возрасте.

Смотря сколько лет тебе. За 30 - это еще далеко не старость а мужчины так вообще есть дети в этом возрасте.

они дети в любом возрасте.... только одни по смышлёней, а другие раздолбаи....:D

а женщины даже в 55 есть дети (например натадорс)

они дети в любом возрасте.... только одни по смышлёней, а другие раздолбаи....:D

женщины в этом плане от мужчин не далеко ушли

Назад
Зверху Знизу