Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

ну да, а брак оформил исклюсительно из уважения к чужим желаниям.
А привязанность длиной в 11 лет ваще ни при чем.

ну дай человеку пожить в своих иллюзиях.тебе что,жалко что ли?:D

он бедный, наверное, боялся, что я могу впоследствии его по марке машины вычислить, так в первый же раз, как за мной заехал, предупредил: машина - не моя))))) свою разбил и буду продавать)))) еба... ну да, ну да.. а разбил как раз вот пару дней назад. *****. побегу я к нему. как же. смотреть, где миленький живёт..:іржач: подстраховался ****

так разбил, что осталось токо продать, и ниодной царапины?
гвозди бы делать из этих людей.

все рассказывать будут тока Вася такие 23 летние. а мужики же не будут нормальные тебе рассказывать с кем и когда они были.
про дружбана твоего есть анекдот
мужик с девушкой.
М: зайка моя
Ж: перед тем как называть меня зайкой. задумайся хватит ли тебе зелени и не подкачает тебя морковка
видимо у него зелени хватало, а вот морковка подкачивала, вон он и понтовался:D

та не.. там морковка в толщину, шо две морковки моего бывшего.. я аж перепугалась:))) и длина не уступает. ну, Конь же)) уверен очень в себе, знает, почему;)

так разбил, что осталось токо продать, и ниодной царапины?
гвозди бы делать из этих людей.

продавать, чтобы в бизнес бабки пустить

дело не в том на чем он ездит,дело в том-как это все преподносилось.
От расскажи пример, прост интересно...
С чем я вас и поздраляю... Редкость нынче сие, як дам послухать... Главное шоп потом конями не оказались...
я бы и не против с ним была свободных отношений, только мозги он мне запутал. и сам запутался во мне
Ну шо поделать, мабуть сказалась нехватка высшего образования..:D
разница в том, шо ***** есть, хочь показуй, хочь не показуй.
А машину можно и напрокат взять :увага:

Так ее усе показують, даж те у которых ее нет отрадясь... А за автивку я говорил за свою, честно купленную... А то тут оруть шо эт понты... От купил я машину, большую, черную, колесья блатные, эт понты... А щей айхфон, эт тож понты... А недавиче костюмчек из бутика модного приобрел, эт тож понты... А в купи я получаюся пустышкой, ибо усе шо я честно заработал, то понты... Нада ж було без понтов, да на хромой козе к даме подкатувать...;):D

та не.. там морковка в толщину, шо две морковки моего бывшего.. я аж перепугалась:))) и длина не уступает. ну, Конь же)) уверен очень в себе, знает, почему;)

продавать, чтобы в бизнес бабки пустить

:confused:я чет читаю и не въезжаю,что-то меня смущает....:незнаю:

Так ее усе показують, даж те у которых ее нет отрадясь... А за автивку я говорил за свою, честно купленную... А то тут оруть шо эт понты... От купил я машину, большую, черную, колесья блатные, эт понты... А щей айхфон, эт тож понты... А недавиче костюмчек из бутика модного приобрел, эт тож понты... А в купи я получаюся пустышкой, ибо усе шо я честно заработал, то понты... Нада ж було без понтов, да на хромой козе к даме подкатувать...;):D

Это фсе от зависти.
Хотя чему завидовать - сисек у тя нет и не будет. Я надеюсь.

ну так не всегда такая морковка и работает нормально:D
скока у таких было обломов:D

ну так не всегда такая морковка и работает нормально:D
скока у таких было обломов:D

вот тут сказать ничего не могу;) но по поведению, об обломах мысли даже не возникало)

Мабуть морковка, то тож понты,:yahoo:... и як вона ее разглядела, коль у них до секасу так и не дошло??:D

а я не глядела, я наощупь)

Назад
Зверху Знизу