Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

память я не теряла и голову тоже.
а понты - это то, чем хочешь казаться.

Эт как понимать:
просто затянуло очень.. уж очень уж.. гипнотичен он

а понты - это то, чем хочешь казаться.
Детальней не поведаете?? А то якось ни о чем ваще....

Ну а я бы, применила это к некоторым особям женского пола, однозначно...

Да лажа якась... К той фразе понты не причем ваще...:D

Падажди, шось не ясно, а понты то тут причем?? И таки хороша мабуть пустышка, коль ты на нее таки повелась без оглядки..:D

да при том что человек ими жил,он делал все на показ,для других,что бы другие оценили на сколько он крут.если выбирал Ж,то такую-что бы вся улица смотрела на нее,и он как король гордо шел рядом,"Пусть видят какой я молодец,раз такую отхватил"(С),"Ну ты видишь какая у меня машина.-я же молодец,скажи?"(С)и других оценивал по умению пускать пыль в глаза,по нужности для него(ага,может помочь-буду общаться) и т.д

человек настолько вжился в свою роль-"Я умен,изворотлив и молодец",что не поверить было практически не возможно.смотря что подразумевать под "хороша пустышка"-по факту:не красавец,не особо молод,без в/о,не умен.но настолько интересен как ушлый,хитрожопый поживший дядька,что интересно наблюдать за его действиями. а выяснилось что никаких житейских премудростей нет,а все намного проще- нашел нужного человека,нагнул его-тот все сделал.Следующий.и так далее.Такие истории придумывал-заслушаться можно,и не придерешься. И не одна я верила:D

Ще одна... Жах прям,.. То есть в начале ведемся аки овцы без памяти, а апосля того як пробросять через колено, сразу понты, пустышки и т.д.??:D
Вопрос на засыпку - де там у вас понты, и шо значь по вашему - пустышка..??

:D да никого через колено не бросали,не приятно когда выясняется что пытались использовать да еще и дурили,спрашивается зачем?-попроси по человечески,прямо и открыто.смогу-сделаю,зачем эти пляски с бубнами,ужимки и манипуляции?

да при том что человек ими жил,он делал все на показ,для других,что бы другие оценили на сколько он крут.если выбирал Ж,то такую-что бы вся улица смотрела на нее,и он как король гордо шел рядом,"Пусть видят какой я молодец,раз такую отхватил"(С),"Ну ты видишь какая у меня машина.-я же молодец,скажи?"(С)и других оценивал по умению пускать пыль в глаза,по нужности для него(ага,может помочь-буду общаться) и т.д

Давайка одним абзацем ограничимся... То есть по твоему автивка эт пускание пыли в глаза?? Аль красива дама рядом тож пыль?? Мож я те тайну открою, но основная масса народу ищет се вторую половину покрасивше, та по умнее, остальные критерии выбора уж от вкуса зависят.. С автом ваще смех, От если б я на дядькином Рейнже рассекал и рассказувал всем шо я его купил за свои собственные, то это понты канешн.. А есси я езжу на своем авто, купленным за свои - то где здесь понты?? Или мне на тралик пересесть, шоп "понтов" не було??

:D да никого через колено не бросали,не приятно когда выясняется что пытались использовать да еще и дурили,спрашивается зачем?-попроси по человечески,прямо и открыто.смогу-сделаю,зачем эти пляски с бубнами,ужимки и манипуляции?

Мой Конь, слава богу, вовремя остановился и до греха не довёл. Видимо, в счёт пошли общие знакомые и место работы. Это немного сглаживает гавно о нём. но ушёл некрасиво, как баба. сам себя опустив в моих глазах.

Давайка одним абзацем ограничимся... То есть по твоему автивка эт пускание пыли в глаза?? Аль красива дама рядом тож пыль?? Мож я те тайну открою, но основная масса народу ищет се вторую половину покрасивше, та по умнее, остальные критерии выбора уж от вкуса зависят.. С автом ваще смех, От если б я на дядькином Рейнже рассекал и рассказувал всем шо я его купил за свои собственные, то это понты канешн.. А есси я езжу на своем авто, купленным за свои - то где здесь понты?? Или мне на тралик пересесть, шоп "понтов" не було??

вопрос в подаче себя (авта, работы, способа жизни...)

Мой Конь, слава богу, вовремя остановился и до греха не довёл. Видимо, в счёт пошли общие знакомые и место работы. Это немного сглаживает гавно о нём. но ушёл некрасиво, как баба. сам себя опустив в моих глазах.

:рл:

Зы: Оно всегда отак... Ток единственная разница у том, шо у тебя Конь, а у всех остальных кАзлы..:yahoo:

да, мне было с ним хорошо. хотя до ****а дело так и не дошло и я теперь понимаю - к лучшему.. и такой осадок какой-то остался.. ведь ему же говорила прямо - девушка ест? скажи! жена есть? скажи! так он: Неее.. Нет. ты моя девушка. БЛ. ой та там так заливал. А когда начал отмораживаться - тоже))) сказки венского леса))) Осадок - обида. я за честность, пусть хоть кто у тебя. и понты какие-то дешманские, и сам он стал казаться пустым. Ты права. И жалко стало))) Истории повторяются. но это был такой экстаз и такой жизненный опыт, что я бы ничего не стала бы менять и прошла бы через это ещё!

ну меня не в той роли рассматривали, да и я на роль его женщины не претендовала.друг-не более.а сам вбил себе в голову что я влюбленна и на этом пытался сыграть.ну а чего ж не под играть,интересно же,чем закончиться.:D

у меня полгода были свободные отношения с 23 летним парнем. никто ни от кого ничего не прятал и не обманывал. и договаривались об этом тоже прямо. так до сих пор с ним общаемся и в прекрасных отношениях. а этому сказала - скажи всё как есть, так он подумал, ага, значит, жду я от него чуть ли не свадьбы, ну как минимум хочу услышать: я твой навеки. так надо ж так и сказать.. а слова с поступками расходятся, как ни крути;)

вопрос в подаче себя (авта, работы, способа жизни...)

Спрошу чисто по ****яцки - ИШО?? Ну есть это все у чувака, ну показует он сие, и че дали?? Ты от ****** ***** тож показуешь (читать как подаешь себя) кады блузку с декольте одягаешь и лифчек с поролоном, так эт тоже понты??:D

Та мне ровно якось, то я не тебе говорил ващет..;):D

дело не в том на чем он ездит,дело в том-как это все преподносилось.ну что ты как маленький,как будь-то не знаешь как понты перед девушками мужчины кидают.:D
автомобиль рассматриваю как средство передвижения,и как красивый предмет.для меня не играет роли его цена.марка и прочее.я не млею от Бентли и Ягуара-это просто красивые игрушки.не более того.

:рл:

Зы: Оно всегда отак... Ток единственная разница у том, шо у тебя Конь, а у всех остальных кАзлы..:yahoo:

нееее.. это не козёл)) это КОНЬ. такой, халёный при чём. мама даже сама так и сказала: вот это Конь!!!))) смеялась долго))
А вообще я мужчин люблю) но честность больше) я бы и не против с ним была свободных отношений, только мозги он мне запутал. и сам запутался во мне

Спрошу чисто по ****яцки - ИШО?? Ну есть это все у чувака, ну показует он сие, и че дали?? Ты от ****** ***** тож показуешь (читать как подаешь себя) кады блузку с декольте одягаешь и лифчек с поролоном, так эт тоже понты??:D

разница в том, шо ***** есть, хочь показуй, хочь не показуй.
А машину можно и напрокат взять :увага:

у меня полгода были свободные отношения с 23 летним парнем. никто ни от кого ничего не прятал и не обманывал. и договаривались об этом тоже прямо. так до сих пор с ним общаемся и в прекрасных отношениях. а этому сказала - скажи всё как есть, так он подумал, ага, значит, жду я от него чуть ли не свадьбы, ну как минимум хочу услышать: я твой навеки. так надо ж так и сказать.. а слова с поступками расходятся, как ни крути;)

все рассказывать будут тока Вася такие 23 летние. а мужики же не будут нормальные тебе рассказывать с кем и когда они были.
про дружбана твоего есть анекдот
мужик с девушкой.
М: зайка моя
Ж: перед тем как называть меня зайкой. задумайся хватит ли тебе зелени и не подкачает тебя морковка
видимо у него зелени хватало, а вот морковка подкачивала, вон он и понтовался:D

Рыба это вообще хорошо
Жарить
Тут столько ее.. Бываешь идешь - и тут такая рыбка :D

разница в том, шо ***** есть, хочь показуй, хочь не показуй.
А машину можно и напрокат взять :увага:

он бедный, наверное, боялся, что я могу впоследствии его по марке машины вычислить, так в первый же раз, как за мной заехал, предупредил: машина - не моя))))) свою разбил и буду продавать)))) еба... ну да, ну да.. а разбил как раз вот пару дней назад. *****. побегу я к нему. как же. смотреть, где миленький живёт..:іржач: подстраховался ****

Назад
Зверху Знизу