Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так редко?

Будто у тебя за плечами 60 и медные трубы..Какая разница скоко...ЭЖто отмазка скорее.Ведь можно и в 20 повидать того ,что в 50 и не снилось))
ну......я немного постарше........просто я думала тебе лет 18,судя по старпосту

И это все в порядке??!!!все в полядке хотя бы по фигуре-это 175\50...Как минимум...У меня 75 кг ...Я спортивного телосложения...Врядли у тебя бицепс 38 см..Скорее всего Ты в Теле...Брюшко и все такое....

Таааак. Автору интересно,почему с ним, таким спортивным троллем, не знакомятся девушки...

спортивным троллем
))))))...Забавно...Я ж не говорю о ситуациях со мной...Я решил выяснить причины....Может на откровенности нарваться))

Ну лично я стесняюсь
Наконец-то искренний ответ))как мило...

.просто я думала тебе лет 18,судя по старпосту
Да нормальная тема...И как выяснилось весьма итересная..

тут в соседней теме мне сообщили, что мужиков инициатива от девушки - раздражает. Они любят завоёвывать и бла бла бла. Многие мужчины этот тезис подтвердили. Странно. Мой опыт говорит об обратном.

мой- тоже. Вы - не одна. То они на словах только так:-)... шутя-с.

По любому на словах. Я вон тоже каждый день с 16 до 18 сижу в парке Шевченко и жду когда же ко мне девочки подойдут знакомится. :D

что мужиков инициатива от девушки - раздражает
Покажите мне этих "героев"...Который будет раздражаться,когда к нему станет проявлять знаки внимания симпатичная девица.....Это все чес!!Так же как девушкак нравиться внимание-так же и мужчинам......Но некоторые мужчины привыкают к женскому вниманию,а те у кого его мало,это раздражает,мол я лучше пострашнее,но сам разведу....)))
Смешные мысли...

Пажалста:

Она не то что не нравится, она вызывает подозрения...мужчине природно стремится быть ведущим...хотя блин во многих отношения роли поменяны и всех все устраивает.

инициатива ипет инициатора (с)

Конечно не нравится - у нас у мужиков еще с детсада заложено :

Если красавица
на хер бросается
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!-
трипер возможен ... (с)

Так что увы - таковы реалии :D:D:D

Парадокс в том,что девушки сегодня хотят только прав!!!А ответственности никакой...Мол подавайте кормильца,ухаживайте,дарите подарки....А Мы об вас ножки вытрем и ноги свесим..Причем даже иногда те-же ножки не раздвинул...а как за жабры береш,или что то требуешь,так сразу мол Мы Слабый пол....И мы такие нежненькие все....и фиалками пахнем.....Бред!!!
В те времена когда за девушек и для девушек все делали-ИХ СПОКОЙНО ИМЕЛИ БОГАТЕНЬКИЕ СТАРИЧКИ...и даже сказать Вы ничего права не имели.......Вот

тут в соседней теме мне сообщили, что мужиков инициатива от девушки - раздражает. Они любят завоёвывать и бла бла бла. Многие мужчины этот тезис подтвердили. Странно. Мой опыт говорит об обратном.
:rolleyes:
Все стараются мимикрировать под принятые в некоем сообществе стандарты, тащем-то

:rolleyes:
Все стараются мимикрировать под принятые в некоем сообществе стандарты, тащем-то

ну раз все, тогда и я побегу..

Парадокс в том,что девушки сегодня хотят только прав!!!А ответственности никакой...Мол подавайте кормильца,ухаживайте,дарите подарки....А Мы об вас ножки вытрем и ноги свесим..Причем даже иногда те-же ножки не раздвинул...а как за жабры береш,или что то требуешь,так сразу мол Мы Слабый пол....И мы такие нежненькие все....и фиалками пахнем.....Бред!!!
В те времена когда за девушек и для девушек все делали-ИХ СПОКОЙНО ИМЕЛИ БОГАТЕНЬКИЕ СТАРИЧКИ...и даже сказать Вы ничего права не имели.......Вот

ага ага, про ответственность тут нам заливаете, а в соседней теме так оплошать..

под принятые в некоем сообществе стандарты
Точно...Но все же меняеться...И как выяснилось теперь Они еще больше сливок хотят снимать с нас........Видите ли коня им бегого уже мало.....))

Точно...Но все же меняеться...И как выяснилось теперь Они еще больше сливок хотят снимать с нас........Видите ли коня им бегого уже мало.....))
Если у рыцаря уже есть лошадь - зачем ему ещё одна? :D

Назад
Зверху Знизу