Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так редко?

🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
думаю это заложено у нас в голове еще предками)))Согласна нужно быть смелее)

• 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всегда хотел спросить у женской части форума...почему вы так редко сами знакомитесь....Я конечно понимаю что как бы девушка...первый шаг делает парень и все такое.Но неужели Вас не посещяют мысли в течении дня о том,какой симпатичный молодой человек рядом стоит/сидит/идет.Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...Или вы считаете что это низко и вы унижаетесь?Так это в 21 веке!!!Когда девушка должна быть невозмутимой и уверенной в себе....
Это отбор смелых, решительных и остроумных, неуверенные в себе зануды идут лесом.)))

Смоделируй ситуацию...Допустим едешь в метро..Красивая стоит напротив и ответила на твой взгляд взаимно..улыбкой.Ты без проблем мог бы познакомиться..А вот вопросов не возникало почему она такая уверенная и стильная не заговорит с симпатишным парнем..как бы поставив галочку себе?А?

..эт я говорил уже после постов,где дамы доказывают что никому-ничего не должны и ждут лимузин...

Так же из верхних постов в ответ на высказывания....

Никуда не нужно бежать...Нужно просто рассказать почему еть мотивы бездействия...Вот

в ответ на какие высказывания? 1 и 3 пост говорю, ты меня слышишь? Про мотивы щас расскажу, если ты не будешь софистикой заниматься и приписывать бабам какие-то странные совершенно мотивы, типа "поставить галочку"

думаю это заложено у нас в голове еще предками)))Согласна нужно быть смелее)
Наконец-то Вторая умничка появилась))

Я понял....Первый-это мотивы бездейстия...и 3 пост это мое негодование на слова...Типа кому что должна))

Мы живем в изначально патриархальном обществе(внешнем), под него и заточены. И то что женщины оттерли себе какие-то права голосовать и водить автомобиль, это конечно прекрасно, но не означает крушение основ. Если не упарываться в идиотию и не превращать любой чих в максимы, то станет понятно что принцип "водишь авто - будь лидером во всем", мягко говоря странный, и его могло родить только ущемленное сознание. Собственно вообще не ясно почему она должна быть лидером во всем, если водит автомобиль.

Я понял....Первый-это мотивы бездейстия...и 3 пост это мое негодование на слова...Типа кому что должна))

забудь всё что только что писала. Будем считать что это не тебе. Форум всё таки штука открытая

Смоделируй ситуацию...Допустим едешь в метро..Красивая стоит напротив и ответила на твой взгляд взаимно..улыбкой.Ты без проблем мог бы познакомиться..А вот вопросов не возникало почему она такая уверенная и стильная не заговорит с симпатишным парнем..как бы поставив галочку себе?А?

Нет, я достаточно хорошо разбираюсь в женщинах. А вот ты судя по всему нет, раз такие вопросы возникают.

не ясно почему она должна быть лидером во всем если водит автомобиль
а Я и не требую того что б У БАБЫ БЫЛИ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА......Мне интересно изначально некие заморочки и заблуждения в современном обществе.....

а Я и не требую того что б У БАБЫ БЫЛИ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА......Мне интересно изначально некие заморочки и заблуждения в современном обществе.....

честно тебе сказать, не брал бы ты себе лишнего в голову.
Заморочки и заблуждения в современном обществе ему...

Смотря как обращать. Можно и назвать. И главное, лидерства я в этом не вижу, вообще говоря.

Пааажи пааажи. Давай не бум все до кучи валить.

"Если мужчина не проявляет инициативу - он мало заинтересован. В девушке или жизни. В любом случае. "

Твои слова?
Я уточнила, что его можно заинтересовать, обратив на себя внимание. "Баба яга, был как всегда против", но вот логическую цепочку в голове не смог удержать.

честно тебе сказать, не брал бы ты себе лишнего в голову.
Заморочки и заблуждения в современном обществе ему
С удовольствием с тобой пофилософствую о влиянии модернизации,развития и психологической полноценности на развитие социума,в смоделированной среде взаимодействия представителей двух видов,сформировавшихся в результате безапеляционных факторов окружающей среды по две стороны моральных принцыпов по отношению к друг другу....но это будет другая тема..

С удовольствием с тобой пофилософствую о влиянии модернизации,развития и психологической полноценности на развитие социума,в смоделированной среде взаимодействия представителей двух видов,сформировавшихся в результате безапеляционных факторов окружающей среды по две стороны моральных принцыпов по отношению к друг другу....но это будет другая тема..

лучше не надо. На это без слез смотреть невозможно

идиотками, цепляющими каких-то слабаков на свою голову
а ...вот где собака зарыта...так Вам чуждо проявление превого шага со стороны девиц....
уверенность в себе позволяет им знать, что тебя сами найдут те, кому нужно
..Стратегия шланга не для всех девушек подходит...Хотя что тут говорить.....Вы наверное так и ждете до сих пор))))
слабаков на свою голову
А где доказ что тот же слабак САМ ТЕБЯ не снимес с парой шуточек и прогулкой на каток ...А?Не доделанная философия....И
претензии с порога
Их небыло....изначально))

Мы вроде говорили о том, кто является инициатором отношений. Я считаю, что одно дело обратить внимание и сделать какую-то симуляцию первых шагов, а другое - развивать отношения. И я считаю, что инициатор ОТНОШЕНИЙ - это развивающий. И мне подозрительно, когда инициатор - женщина. Я в такие отношения не верю. Какие-то грустные отношения.

Какая-то грустная позиция.
И все же. "обратить внимание и сделать какую-то симуляцию первых шагов" - не Бездействие, а следовательно инициатива.
Не понимаю твоего такого разброса терминов (как хочу так и понимаю слова, это конечно ДА, аргумент)

Да нет уж!!Эт просто Ты не встречала адеватных и образованых людей среди 20ти летних!!!Я в 20 лет уже имел красный диплом,с медалью закончил школу....Отслужил В ВДВ...Учился заочно....Занимался 10 лет спортом и торговал в интернете джинсами......

Реклама - двигатель торговли :)

Прямо не хватает!

4g5qd76rb25s.jpg

Какая-то грустная позиция.
И все же. "обратить внимание и сделать какую-то симуляцию первых шагов" - не Бездействие, а следовательно инициатива.
Не понимаю твоего такого разброса терминов (как хочу так и понимаю слова, это конечно ДА, аргумент)

ну он отказывает женщине в готовности принять ответственность за развитие, мол, если она что и сделала, так под действием непреодолимого стечения обстоятельств (в отчаянии, например), а ответственность должна лежать на мужчине. пелевенщина.

ну он отказывает женщине в готовности принять ответственность за развитие, мол, если она что и сделала, так под действием непреодолимого стечения обстоятельств (в отчаянии, например), а ответственность должна лежать на мужчине. пелевенщина.

Да-да-да, я поддерживаю позицию, когда я делаю шопопало и это под действием обстоятельств, а отвечает пусть мужик :іржач:

Но неужели Вас не посещяют мысли в течении дня о том,какой симпатичный молодой человек рядом стоит/сидит/идет.Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...Или вы считаете что это низко и вы унижаетесь?Так это в 21 веке!!!Когда девушка должна быть невозмутимой и уверенной в себе....

Типа как Берримор, что ли?

Это позиция в стиле "выбраться в театр на другом конце города, съездить покатацца на выходных - активность". Если человек претендует на активность, то ему полезно знать, что хуйня на постном масле это, а не активность. Формально, конечно, активность, да. И если человек претендует на активность, но не активен, то такие замечания, как мое, для него неприятны, а это - залог положительной химической реакции в голове.

Значит так у тебя получается, что
Проявит - активность, дура, ибо.
Проявить слегка активность - это недодура.
:yahoo::yahoo:

Гуд. Твой идеальный вариант: сидеть на жопе при любых обстоятельствах?

Но это уже вторая ступень. Зачем на неё перепрыгивать, если еще не разобрались с какой ноги на первую наступать?

Назад
Зверху Знизу