Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так редко?

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
Девушки любят находить сильных мужчин. Потом они их превращают в половые тряпки и выкидывают в помойку.:D Хотя если бы они были бы по настоящему сильными то превращали бы в тряпок своих девушек.
Интересно только до того времени - пока кто - то кого то не превратит в тряпку.

вы очень высокомерный :D

Совести у тебя нет, лапочка. Ты уже бросила меня и перебежала к новой жертве?
я никуда не перебежала,это не вмоем стиле бегать

Девушки любят находить сильных мужчин. Потом они их превращают в половые тряпки и выкидывают в помойку
мужчины сами превращаются в тряпки!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот,мужики пошли!Ваще,млять обленились.Самим надо познакомиться с ними,привести к себе домой жить,кормить,поить,ухаживать и т.д!!мир перевернулся.

И не говори,мужчины перестали лазить в окна к любимым жещинам,куда катиться этот мир?!:D

зато мы научились лазить в окна;) мир катится в сторону перемены местами слогаемых:D

науке известны случаи когда женщины пытаясь перехватить репродуктивную функцию ****али мужчинам мозг

науке известны случаи когда женщины пытаясь перехватить репродуктивную функцию ****али мужчинам мозг

а мы не пытаемся ничего перехватить, но у нас нет выбора:( если вы уже и в окно залезть не спроможни, а лезть кому-то нужно, вот и приходится карабкаться;)

И это все в порядке??!!!все в полядке хотя бы по фигуре-это 175\50...Как минимум...У меня 75 кг ...Я спортивного телосложения...Врядли у тебя бицепс 38 см..Скорее всего Ты в Теле...Брюшко и все такое....
Меня все устраивает, и мужчин тоже)

могу поддержать за пятую точку подсадить:rolleyes:

а вот это уже вполне грамотный подход к делу;) помощь и опора и есть залог хороших отношений в паре, а кто в окно полезет не так уж и важно;)

Всегда хотел спросить у женской части форума...почему вы так редко сами знакомитесь....Я конечно понимаю что как бы девушка...первый шаг делает парень и все такое.Но неужели Вас не посещяют мысли в течении дня о том,какой симпатичный молодой человек рядом стоит/сидит/идет.Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...Или вы считаете что это низко и вы унижаетесь?Так это в 21 веке!!!Когда девушка должна быть невозмутимой и уверенной в себе....

579199.webp

comics_ZHirinovskij2_orig_1336729265.webp

Да уж. Поддерживаю. К 175 50 кг мало будет... Вешалка получится
на вкус и цвет товарищей нет)

и поглядывают на тебя от такими глазами
100 процентов!!))

что ей от меня надо?
Да это скорее всего какоето растение заговорило..но никак не нормальный парень))

в кино водить,цветы дарить,эх...нима рыцарев в наш час
Рыцарей????корее всего ходячий супермаркет+столовая...И наверняка потом еще при этом самца захочешь....))

я так и поняла,шо всё к тому идет,будем сами знакомиться ,цветуечки мужикам дарить,пиво им покупать,в кино водить
Прикинь))Тогда будешь-САМОЙ КЛАССНОЙ ДЕВУШКОЙ НА СВЕТЕ...

краткое содержание последних 10 страниц?
Тема кипит.......Мнения разделились)))

Причем настолько часть...Что уже забыли зачем Они это делают)))

ааааа! ну ясно.........
Будто у тебя за плечами 60 и медные трубы..Какая разница скоко...ЭЖто отмазка скорее.Ведь можно и в 20 повидать того ,что в 50 и не снилось))

Назад
Зверху Знизу