- 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
поверь,нытики только аздражают
он слабое звено,сошел с дистанции
я не имел в виду что нытики кому либо нравятся

они всех бесят и меня в том числе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
поверь,нытики только аздражают
он слабое звено,сошел с дистанции
Девушки любят находить сильных мужчин. Потом они их превращают в половые тряпки и выкидывают в помойку.Хотя если бы они были бы по настоящему сильными то превращали бы в тряпок своих девушек.
Интересно только до того времени - пока кто - то кого то не превратит в тряпку.
я никуда не перебежала,это не вмоем стиле бегатьСовести у тебя нет, лапочка. Ты уже бросила меня и перебежала к новой жертве?
мужчины сами превращаются в тряпки!!Девушки любят находить сильных мужчин. Потом они их превращают в половые тряпки и выкидывают в помойку
да-да!!вы очень высокомерный
Не понимаю, почему вы так решили![]()
долго объяснять.Изучила все сообщения и сделала соответствующие выводыНе понимаю, почему вы так решили
а мне спать пора.Я никуда не спешу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот,мужики пошли!Ваще,млять обленились.Самим надо познакомиться с ними,привести к себе домой жить,кормить,поить,ухаживать и т.д!!мир перевернулся.
И не говори,мужчины перестали лазить в окна к любимым жещинам,куда катиться этот мир?!![]()
зато мы научились лазить в окнамир катится в сторону перемены местами слогаемых
![]()
науке известны случаи когда женщины пытаясь перехватить репродуктивную функцию трахали мужчинам мозг
Меня все устраивает, и мужчин тоже)И это все в порядке??!!!все в полядке хотя бы по фигуре-это 175\50...Как минимум...У меня 75 кг ...Я спортивного телосложения...Врядли у тебя бицепс 38 см..Скорее всего Ты в Теле...Брюшко и все такое....
если вы уже и в окно залезть не спроможни, а лезть кому-то нужно, вот и приходится карабкаться![]()
могуподдержать за пятую точкуподсадить![]()
Всегда хотел спросить у женской части форума...почему вы так редко сами знакомитесь....Я конечно понимаю что как бы девушка...первый шаг делает парень и все такое.Но неужели Вас не посещяют мысли в течении дня о том,какой симпатичный молодой человек рядом стоит/сидит/идет.Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...Или вы считаете что это низко и вы унижаетесь?Так это в 21 веке!!!Когда девушка должна быть невозмутимой и уверенной в себе....
Всегда хотел спросить у женской части форума...почему вы так редко сами знакомитесь...
Отсеивают неудачников которые боятся с ними познакомится.
на вкус и цвет товарищей нет)Да уж. Поддерживаю. К 175 50 кг мало будет... Вешалка получится
100 процентов!!))и поглядывают на тебя от такими глазами
Да это скорее всего какоето растение заговорило..но никак не нормальный парень))что ей от меня надо?
ааааа! ну ясно.........25....
Рыцарей????корее всего ходячий супермаркет+столовая...И наверняка потом еще при этом самца захочешь....))в кино водить,цветы дарить,эх...нима рыцарев в наш час
Прикинь))Тогда будешь-САМОЙ КЛАССНОЙ ДЕВУШКОЙ НА СВЕТЕ...я так и поняла,шо всё к тому идет,будем сами знакомиться ,цветуечки мужикам дарить,пиво им покупать,в кино водить
Тема кипит.......Мнения разделились)))краткое содержание последних 10 страниц?
Причем настолько часть...Что уже забыли зачем Они это делают)))науке известны случаи когда женщины пытаясь перехватить репродуктивную функцию трахали мужчинам мозг
Будто у тебя за плечами 60 и медные трубы..Какая разница скоко...ЭЖто отмазка скорее.Ведь можно и в 20 повидать того ,что в 50 и не снилось))ааааа! ну ясно.........