Статус:
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Эмм.. а вы сейчас с кем спорите со мной или с Конрадом?вот этого не понял, именно "отшельники", люди отрешенные от мира, от социума, люди замкнутые в собственном Я и были творцами. При жизни их считали умалишенными, недолюдьми, а с годами признавали их Гениальность.

Хм.. ну както так но только если не передергивать.Так что в отношении творчества - творить можно только тогда, когда отрешишься от всего окружения, а когда подчиняешься общим правилам, то и получается только ШАБЛОН.
если исходить с таких позиций то творчество впринципе становится не возможным.
Ибо если поставить целью безусловной для выполнения не похожест и отрицание правил - то творчество весьма скоро схлопнется в точку. так как вариантов "абсолютной" непохожести - весьма малое колличество.
Кто-то плюнул - уже не пререплюнешь.
Тоже "правило третей"..
- следование -> шаблонирование стадность лемменгизм.
- отрицание -> кич, психушка.. в лучшем случаее "Настоящее дерьмо художника" (это в гугль)
надо понимать откуда оно {правило}. с какой целью и что дает его применение или отрицание в каждом конкретном(!) случае.
Нет. єто не шаблонирование.Достаточно вспомнить нашу "Советскую" промышленность. Где все подчинялось ГОСТам. Если нестандартный болт или еще чего, то все, не пройдет, переделать под стандартное крепление. И многие проектировали свои проекты с заведомо ложной поясниловкой, находили аналоги, там где их не было, дабы технологи не усомнился в наличии ГОСТа на тот или иной узел. Сам так проектировал свой диплом. Основным требованием проекта было наличие аналогов. Если нет аналога - то всё, это не реально и не осуществимо. И по вашему это не загоняние в ШАБЛОН?
Это универсализация.
без этого мы бы задолбались искать ключь к каждой гайке.
и так вон необходимость в неокоторых случаях применять левую резьбу - страшный сон механика.
Другое дело что люди.. они такие люди.

сволочи, лемминги, трусы эгоисты, нардепы.. -вот из-за невозможности изолироваиня их влияния на общество и выходили такие тупики тУпики и перекосы.
а это уже интересно..
но для утра слишком сложно.1995 год, использование в проекте "модульная система в фотоаппарате" переросла в "фотокомплекс", из проекта исключили
...
Где то творчество, которое возможно в социуме??????
Хотя.. я ж говорю у СССР был один очень большой реальный недостаток.
Отсутствие отрицательной обратной связи.
Одна сволочь или тупорыл на ключевой позиции и вся система идет нах.
Что собственно и было крупномасштабно доказанно в начале 90-х конце 80-х.
Мда? это кто интересно сказал что счеловек стадное животное?я не стану каждую вашу фразу комментировать.Ведь их обилие так и не смогло опровергнуть моё утверждение о том что человек сам стадное животное.А называете вы это прайдом(стадом львов) или стаей (стадом птиц) разницы никакой.Осталось только косяком назвать(стаей рыб).![]()

общественная организация - она разная хоть и схожая.
Но если овцу изолировать от стада - она сдохнет от осознания своей никчемности (говорят им даже просто зеркало помогает для достижения морального успокоения), то волк обособленный от стаи - вполне себе проживет, хотя лося завалить уже не сможет.. что естественно не поспособствует его выживанию в особо суровую зиму.
Но! разница то между овцой волком и лемменгом то есть однако?
Ой да как сказать.. как сказать..Индивидуальность есть везде.В любом стаде.Что у человека что у лемминга.Просто проявляется она "внутри границ стада" . И это не плохо и не хорошо.Так обычный природный процесс МУТАЦИИ особей одного вида.А уж приобретённые от этого преимущества либо дают этой особи некоторые преимущества.либо наоборот. Но если фотограф будет предлагать исключительную креативную хуйню(пардон за мой французский) Не в интересах заказавших это торгашей...то пациентов другого СТАДА, но в психиатрической больнице, прибудет.
опять крайности.. "дерьмо художника".. "невесты на ладошках"..