...отакот забредешь случайно на ХФ немного подурачиться - и все! попала!...какая Клеопатра?..какая Морозова? ...скучающая домохозяйка предпенсионного возраста - и точка!........Вы случайно романы по ночам не пишите?...Вашу бы фантазию неуемную да в творческое русло ...
Тс не собирается,знакомицца со всеми ужасными телками,кот ему встрятся,шоп познать их прекрасные души,он просто не может понять.почему такое большое кол-во убогих и некрасивых людей нас вокруг окружает?
а шо вы говорите-понять и простить?та я не говорю, что нужно знакомится с уродливыми людьми и заниматься поиском прекрасного у них в душе
Это же ужас, девачьки, что вы себе думаете?
вывод-лучше дальше не размножаться некрасивым и не плодить генетический мусорНе твоё, собачье, дело! Наследственность от мужиков плохая... Были б вы все красавцами и дочки бы у вас красивые рождались. Так что молчал бы уже, дружбан! Тема бред, ТСЕ. Можно удалять. И ТС тоже
а шо вы говорите-понять и простить?
вот это правильно,просто по возможности изолировать некрасивых и никчемных от всех остальныха я говорю: что не изъяны нужно искать, а красивых людей
...отакот забредешь случайно на ХФ немного подурачиться - и все! попала!...какая Клеопатра?..какая Морозова? ...скучающая домохозяйка предпенсионного возраста - и точка!........Вы случайно романы по ночам не пишите?...Вашу бы фантазию неуемную да в творческое русло ...
Это же ужас, девачьки, что вы себе думаете?
Соломон-♥;35176744 сказав(ла):Самый прекрасный возраст в котором идет переосмысление всех ценностей... а романы некогда писать... пишу же Вам, чего же боле...
Соломон-♥;35177087 сказав(ла):Неужели Вас история никогда не интересовала... как можно жить не зная прошлого?.. ведь будущее не построишь и в настоящем пропадешь...
У этого ТСа такие темы унылые...
вывод-лучше дальше не размножаться некрасивым и не плодить генетический мусор
меня вот другой вопрос заинтересовал у меня есть подруга которую я считаю очень красивой, но все мои знакомые считают её не просто не красивой а ужасной
вот почему? неужели настолько у всех разные вкусы?
оно там с рождения. потому и когнитивный диссонанс.сначало оно должно поселиться у вас в душе
Соломон-♥;35177087 сказав(ла):.какая Клеопатра?..какая Морозова?...
...я где-то озвучила, что мне не интересна история?...
оно там с рождения. потому и когнитивный диссонанс.
тогда, забейте и не смотрите на некрасивых, красивые все же попадаются довольно таки часто
тогда, забейте и не смотрите на некрасивых, красивые все же попадаются довольно таки часто
Соломон-♥;35177947 сказав(ла):Если есть снаружи и нет внутри, то лучше наоборот...
вижу Спартанскую прописку-забить некрасивых
предлагайте свой вариант
Соломон-♥;35177807 сказав(ла):Факты... одна за ночь с собой уничтожала желающих это сделать, вторая катовала крестьянский люд... сравнение не сподобалось? Али как?..