без уточнений, в чем проблема (генетика, бедность, безвкусица), мы имеем то, что имеем - и это очень печально.
приятней жить среди красоты,чем среди хуйни всякойя не пойму вашей печали, да какая разница по большому счету?
я не пойму вашей печали, да какая разница по большому счету?
приятней жить среди красоты,чем среди хуйни всякой
приятней жить среди красоты,чем среди хуйни всякой
потому что дома некрасивые, улицы, тротуары грязные, базары, а еще и с бабами засада. много некрасивого вокруг, потому и печаль.
я чета не пойму, мужчин некрасивых тоже валом, обрюзгших, неухоженых, толстых и ужасных
я чета не пойму, мужчин некрасивых тоже валом, обрюзгших, неухоженых, толстых и ужасных
Да ладно! Без проф. макияжа эффект не тот, конечно, но от этого страшной она никак не становится!
Тут она подмарафетилась... визаж делает чудеса... она в толпе смотрится банально и специально ходит так, чтобы не узнавали...
и что,не радуют ваше эстетическое я?
пройдите вакцинацию от обрюзгших и неухоженных,вам с такими спать не придется
Скажите в какую баню и я присоединюсь......да что ж такое-то???....вы меня уже и тут догнали...еще скажите , что влюбились в мою харизму - и я пойду банниться ...
Может это зависит от мировосприятия? Если искать изъяны и некрасоту, то конечно, найдется.
Соломон-♥;35175629 сказав(ла):Скажите в какую баню и я присоединюсь...
Не всегда внешность совпадает с этим... то, что Вы забыли... типа: душой... и как бы ее пощупать, помацать и определить ее качество......и заметьте, кто-то их любит и такими....................я вообще думаю, что у ТСа проблемы не с глазами, а с этой....ммммм....как же ее...черт....забыла.....а!....с душой, вот! ..
уподобляться страусу?
Соломон-♥;35175795 сказав(ла):Не всегда внешность совпадает с этим... то, что Вы забыли... типа: душой... и как бы ее пощупать, помацать и определить ее качество...
Вы как Клеопатра забираете жизнь за ночь обладания телом, но не предлагал такого... просто общение за келихом...нет уж, живите..........я сама, сама(с)...
Да мне и не приходится спать с такими
...лучше восточному философу какому-нить...
...именно этим мы тут на ХФ и занимаемся, разве нет?...
уподобляться страусу?
ТС-это ВамПочему так много некрасивых?
Тс не собирается знакомицца со всеми ужасными телками,кот ему встрятся,шоп познать их прекрасные души,он просто не может понять.почему такое большое кол-во убогих и некрасивых людей нас вокруг окружает?уподобляться мудрому человеку, который видит не только изъяны, но и прекрасное!
Хотя... чтобы научиться видеть прекрасное, сначало оно должно поселиться у вас в душе