Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо по евроспорту этого добра наваломНу не люблю я футбол, ну люблю я горные лыжи, фристайл, теннис, конный спорт, билиард, восточные единоборства, а еще я люблю керлинг... А смотреть я могу все это приимущественно 1 раз в 4 года - на олимпиаде... А футбол - практически каждый день. Несправедливо...
А у меня нет евроспорта...
Нет у меня кабельного, и вряд ли когда будет - район маленький, окруженный полями и предприятиями, хоть и не на окраине, не тянут к нам кабель...
Кроме того, кабельное не так регулируется государством. А вот на основных эфирных каналах совсем другое дело...У нас же политика такая - футбол - король всех видов спрта... Кто его короновал? Не знаете?
подключайтесь на адсл к телекому, они обещают в 3-м квартале и кабельное по этой сети пускатьА у меня нет евроспорта...
Нет у меня кабельного, и вряд ли когда будет - район маленький, окруженный полями и предприятиями, хоть и не на окраине, не тянут к нам кабель...
всё очень просто, до элементарного.Кто его короновал? Не знаете?
Ну тут не все так просто... Рейтинги в идеале меряются так называемыми панельными исследованиями. Требуют времени и денег.romanian сказав(ла):всё очень просто, до элементарного.
что у нас больше смотрят? футбол -> рекламные отчисления за футбол больше -> футбол больше показывают
или вы думаете кёрлинг у нас будут смотреть столько же людей, сколько и футбол?
моей жене тоже нравится. не могу понять что ж в нём такого хорошегоЯ буду смотреть кёрлинг. Мне, на удивление, нравится
ну обещают вродеПро АДСЛ - спасибо! если правде - это отчасти решает вопрос
ну не расстраивайтесь вы такА по поводу футбола, что ж, я смерилась... Нет смысла переживать по поводу, который не в силах изменить...
моей жене тоже нравится. не могу понять что ж в нём такого хорошего![]()
тока тсссс... А ты женскую сборную России видал?![]()
А вообще нравится наверное оттого, что в детстве увлекался похожей игрой. Шарики стекляные в лузы загонял...
Вот с тех пор интерес и остался.
та господи[шепотом] я видал... они даже чемпионками стали (не помню чего, кажись, Европы)... ничё так.
та господи
волейбол например включите
или гандобол
там не меньше девочек красивых![]()
в волейболе?Там ракурсы не те
в волейболе?
та там такие ракурсы... шо не дай боже...
но собственно такие ракурсы можно увидеть выйдя на улицу, поближе к тёплым временам![]()
Ну что, УТ-1 вчера с выбором матча не ошибся. Посмотрим как будет сегодня.