Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так мало укр. Тв показывает так мало матчей?

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
куда-то вы в "Секретные материалы" углубились... уууууууу

Я не согласна с топикстартером. И не то, чтобы я была против футбола... Просто реально подсчитайте долю показов футбола во всей спортивной программе Укр ТВ.
Ну не люблю я футбол, ну люблю я горные лыжи, фристайл, теннис, конный спорт, билиард, восточные единоборства, а еще я люблю керлинг... А смотреть я могу все это приимущественно 1 раз в 4 года - на олимпиаде... А футбол - практически каждый день. Несправедливо...

Ну не люблю я футбол, ну люблю я горные лыжи, фристайл, теннис, конный спорт, билиард, восточные единоборства, а еще я люблю керлинг... А смотреть я могу все это приимущественно 1 раз в 4 года - на олимпиаде... А футбол - практически каждый день. Несправедливо...
имхо по евроспорту этого добра навалом
смотри, не хочу :)
а футбола там нет
тем более качественного
зимой вот мегаспорт довольно много эфирного времени уделяет зимним видам спорта
другое дело что это обычно идёт в нерейтинговое время, поэтому может и футбол чаще попадает на глаза

А у меня нет евроспорта...
Нет у меня кабельного, и вряд ли когда будет - район маленький, окруженный полями и предприятиями, хоть и не на окраине, не тянут к нам кабель...
Кроме того, кабельное не так регулируется государством. А вот на основных эфирных каналах совсем другое дело...У нас же политика такая - футбол - король всех видов спрта... Кто его короновал? Не знаете?

Нет у меня кабельного, и вряд ли когда будет - район маленький, окруженный полями и предприятиями, хоть и не на окраине, не тянут к нам кабель...
Кроме того, кабельное не так регулируется государством. А вот на основных эфирных каналах совсем другое дело...У нас же политика такая - футбол - король всех видов спрта... Кто его короновал? Не знаете?

пос. Артема чтоли? так там вроде есть кабельное.

Почти, "Селекционная станция", между М.Московский проспект и М.Маршала Жукова.

подключайтесь на адсл к телекому, они обещают в 3-м квартале и кабельное по этой сети пускать
Кто его короновал? Не знаете?
всё очень просто, до элементарного.
что у нас больше смотрят? футбол -> рекламные отчисления за футбол больше -> футбол больше показывают
или вы думаете кёрлинг у нас будут смотреть столько же людей, сколько и футбол?

Я буду смотреть кёрлинг. Мне, на удивление, нравится :)

Про АДСЛ - спасибо! если правде - это отчасти решает вопрос

romanian сказав(ла):
всё очень просто, до элементарного.
что у нас больше смотрят? футбол -> рекламные отчисления за футбол больше -> футбол больше показывают
или вы думаете кёрлинг у нас будут смотреть столько же людей, сколько и футбол?
Ну тут не все так просто... Рейтинги в идеале меряются так называемыми панельными исследованиями. Требуют времени и денег.
Какие исследования в области керлинга, если его отрадясь у нас никто не показывал. Да и культуры "смотрения" этого дела у нас нет.
То ли дело футбол...
Далее, не все так чисто с рейтингами, вы уж поверьте маркетологу с многолетним стажем...
А по поводу футбола, что ж, я смерилась... Нет смысла переживать по поводу, который не в силах изменить...

Я буду смотреть кёрлинг. Мне, на удивление, нравится
моей жене тоже нравится. не могу понять что ж в нём такого хорошего :)
Про АДСЛ - спасибо! если правде - это отчасти решает вопрос
ну обещают вроде :)
А по поводу футбола, что ж, я смерилась... Нет смысла переживать по поводу, который не в силах изменить...
ну не расстраивайтесь вы так :) не так уж его и много на ТВ
особенно по нормальным каналам (1+1, ICTV, Inter)

моей жене тоже нравится. не могу понять что ж в нём такого хорошего :)

тока тсссс... А ты женскую сборную России видал? ;)

А вообще нравится наверное оттого, что в детстве увлекался похожей игрой. Шарики стекляные в лузы загонял...
Вот с тех пор интерес и остался.

тока тсссс... А ты женскую сборную России видал? ;)

А вообще нравится наверное оттого, что в детстве увлекался похожей игрой. Шарики стекляные в лузы загонял...
Вот с тех пор интерес и остался.

[шепотом] я видал... они даже чемпионками стали (не помню чего, кажись, Европы)... ничё так. :пиво:

[шепотом] я видал... они даже чемпионками стали (не помню чего, кажись, Европы)... ничё так.
та господи
волейбол например включите
или гандобол
там не меньше девочек красивых ;)

Там ракурсы не те
в волейболе?
та там такие ракурсы... шо не дай боже...
но собственно такие ракурсы можно увидеть выйдя на улицу, поближе к тёплым временам ;)

в волейболе?
та там такие ракурсы... шо не дай боже...
но собственно такие ракурсы можно увидеть выйдя на улицу, поближе к тёплым временам ;)

Это ж КАК ходить нужно, чтоб видеть "ТАКИЕ ракурсы"? :іржач:

Это ж какого роста надо быть?:)

И опять мы пришли к сиськам....

Ну что, УТ-1 вчера с выбором матча не ошибся. Посмотрим как будет сегодня.

Ну что, УТ-1 вчера с выбором матча не ошибся. Посмотрим как будет сегодня.

Сегодня похоже тоже:)

Барса просто красавцы.. Какие комбинации катают..

Ну и отдельно поздравим Шеву с голом

Назад
Зверху Знизу