Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему стариков у нас не любят?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Имхо уважать за возраст всё равно что уважать за цвет глаз. Не заслуга - прожить 80 лет.
да и за возраст 80-100 лет уважать тоже можно . с нашей экологией . медициной . нищенской пенсией . учитывая . что это трудно сохранить себя для такого возраста .
а ты доживешь до 70 лет ? .

Объективно, 90% из сегодняшних стариков - это потерянное поколение, непонятно на что потратившее свою жизнь, непонятно что оставившее потомкам (кроме самих этих потомков), но при каждом удобном случае не преминающее бросаться фразами "мы вам построили!" и "вы нам должны!", хотя по факту нихрена непонятно, что ж они там построили и почему им все должны. Они даже страну свою ******** вчистую.
да это не старики . а ты ******* страну . что ты сделал за 25 лет последние для страны ? . кого-то обвинять - это совсем просто как два пальца обоссать .

К сожалению, я вынужден общатсья с таким "стариком" почти каждый день.
Был бы это не знакомый человек, я бы его уже давно послал на йух и забыл :(

Человек просто *****, хотя ему ещё даже 60 лет нет. Ведётся на всякие лохотроны типа нуга бест, децентурион... Верит написанному в интернете больше, чем тому, кто лично это делал и много подобного.
Ко всему, у него полностью атрофировалась способность к саморазвитию и обучению.

Затащить сумку в трамвай? Такие чувалы тащат ,что мама не горюй . Возьми сколько сможешь нести и едь .
хилый нынче народ пошел . до 70 лет мало кто дотянет . а вот они . старики . до 80-90 доживут и фору молодым дадут .

Прочитал тему про побитую в нос бабушку и задумался. Таки да, стариков у нас не любят. Крайне редко видел, чтобы им уступали место в транспорте, пропускали без очереди, помогали затащить сумку в трамвай и тп.
В чем причина? Почему так?

Причина комплексная:
- старики, если не масонские, то бедные
- если бедные то все болит
- если все болит то ноют

Психологически старый больной ноющий бедный индивидуум отталкивает...

Вот бы Вам увидеть, какие в Европе пенсионеры и старики... Бодрые, стройные, весёлые и обеспеченные ) Есть к чему стремиться и какой старости не бояться. Все там будем!!!

оно в затылок расстреливало и имело стабильную пайку, потому сохранилось.
они взяли аванс, но не построили коммунизм.
это у тебя они взяли аванс ? . да стебя анализы и то хер возьмешь . а ты хоть дерево посадил ? .

а за что их любить? CCCР ********, независимую Украину не построили, все ворье у власти потому что хавальники гречкой заткнули.
и вот все ***** кричит . что они должны построить . они то-се должны . да бери мотыгу и тачку в зубы и строй Днепрогэс . Магнитку . Камаз . Бам . Беломорканал рой .

Вони відсталі від життя.
В них надзвичайно вузький кругозір.
Вони агресивні майже завжди.
Вони не об'єктивні.
Вони не справедливі.

Мені важко навести те, чим старики хороші.
Дуже рідко трапляються приємні старики.

На жаль так природою створено.

Вам что то около 30-ти, верно!? )))
Есть такой термин в психоанализе, точную формулировку забыл, смысл в том, что человек думает, что все знает и видит все ответы. )))

Это створено не природой, а социумом.
Положи им пенсию в 1000 ойро и увидишь, как они преобразятся )))
Смогут себя лечить, ездить отдыхать и радоваться. Покупать хорошие вещи внукам...
****...

а за что их любить? Не ну не все одинаковые, но дохуя неадекватных.
на выборах продаются.
поможешь еще обматерят.
пропускать без очереди схуяли? кто оплатит потраченое время в очереди?
уступать место? как и все оплатил проезд и законно могу сидя ехать . а не стоять.
Когда раньше ездил на общаке то часто видел как стоит пустой автобус следом, а этот отьезжает, но бабки ***ть прется в автобус , а потом просят уступить место. а не послать тебя ***** за такое, тебе что впадлу постоять пару минут , он автобус стоит с очередь на загрузку.
ну и к тебе так-же будут относиться последующее поколение .

Я могу точно сказать,как вы ведёте себя в молодости то же самое получите в старости,причины в этом я не нашел но факт точный.

Це і є причина лицемірства вашого до стариків.
ВИ на форумі тут демонстративно **** рвете за них, а до пенсійного фонду їм на пенсію не платите.
Коли ремонт робите в квартирі чи гучно музику слухаєте - вам також ******и на стариків.
Проте тут так - соломку стелите, бо сподіваєтесь що вам на старості хтось буде допомагати.

*** там плавав!:)

Так и я об этом же глаголю.Тоже замечал неоднократно.

Якщо я буду таким бовдуром як більшість стариків - тоді я заслуговую на таке відношення. Це справедливо.

Вік не є причина гнати біса і щоб тебе за це ще поважали.

да и ты скоро станешь таким-же старым пердуном :D

І що з того?
Ну стану і стану. Всі там будем.

Так що я маю лицемірити бовдурам зараз, щоб типу заробити собі карму і наркомани та простітутки майбутнього гадаєш будуть мене поважати за те що я поважав старих бовдурів сьогодні?

Це і є причина лицемірства вашого до стариків.
ВИ на форумі тут демонстративно **** рвете за них, а до пенсійного фонду їм на пенсію не платите.
Коли ремонт робите в квартирі чи гучно музику слухаєте - вам також ******и на стариків.
Проте тут так - соломку стелите, бо сподіваєтесь що вам на старості хтось буде допомагати.

*** там плавав!
Тому до кого ви звертаетесь 70 або бильше рокив :рл:

да и за возраст 80-100 лет уважать тоже можно . с нашей экологией . медициной . нищенской пенсией . учитывая . что это трудно сохранить себя для такого возраста .
а ты доживешь до 70 лет ? .

а ти поважаєш собак 20 річних дуже?

Ну от вони прожили багато, сильно ти їх за це поважаєш?
Це велике досягнення виконувати базовий інстинкт?

Назад
Зверху Знизу