и шо теперьда тот пост не для тебя написан .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо теперьда тот пост не для тебя написан .
да и за возраст 80-100 лет уважать тоже можно . с нашей экологией . медициной . нищенской пенсией . учитывая . что это трудно сохранить себя для такого возраста .Имхо уважать за возраст всё равно что уважать за цвет глаз. Не заслуга - прожить 80 лет.
и посчитать на какие годы пришло детство этих людей. Только за это можно уважатьда и за возраст 80-100 лет уважать тоже можно . с нашей экологией . медициной . нищенской пенсией .
Вони відсталі від життя.
В них надзвичайно вузький кругозір.
Вони агресивні майже завжди.
Вони не об'єктивні.
Вони не справедливі.
да это не старики . а ты ******* страну . что ты сделал за 25 лет последние для страны ? . кого-то обвинять - это совсем просто как два пальца обоссать .Объективно, 90% из сегодняшних стариков - это потерянное поколение, непонятно на что потратившее свою жизнь, непонятно что оставившее потомкам (кроме самих этих потомков), но при каждом удобном случае не преминающее бросаться фразами "мы вам построили!" и "вы нам должны!", хотя по факту нихрена непонятно, что ж они там построили и почему им все должны. Они даже страну свою ******** вчистую.
согласен .и посчитать на какие годы пришло детство этих людей. Только за это можно уважать
хилый нынче народ пошел . до 70 лет мало кто дотянет . а вот они . старики . до 80-90 доживут и фору молодым дадут .Затащить сумку в трамвай? Такие чувалы тащат ,что мама не горюй . Возьми сколько сможешь нести и едь .
Прочитал тему про побитую в нос бабушку и задумался. Таки да, стариков у нас не любят. Крайне редко видел, чтобы им уступали место в транспорте, пропускали без очереди, помогали затащить сумку в трамвай и тп.
В чем причина? Почему так?
это у тебя они взяли аванс ? . да стебя анализы и то хер возьмешь . а ты хоть дерево посадил ? .оно в затылок расстреливало и имело стабильную пайку, потому сохранилось.
они взяли аванс, но не построили коммунизм.
и вот все ***** кричит . что они должны построить . они то-се должны . да бери мотыгу и тачку в зубы и строй Днепрогэс . Магнитку . Камаз . Бам . Беломорканал рой .а за что их любить? CCCР ********, независимую Украину не построили, все ворье у власти потому что хавальники гречкой заткнули.
Вони відсталі від життя.
В них надзвичайно вузький кругозір.
Вони агресивні майже завжди.
Вони не об'єктивні.
Вони не справедливі.
Мені важко навести те, чим старики хороші.
Дуже рідко трапляються приємні старики.
На жаль так природою створено.
почему меня не уважают за *** в 23 см?
ну и к тебе так-же будут относиться последующее поколение .а за что их любить? Не ну не все одинаковые, но дохуя неадекватных.
на выборах продаются.
поможешь еще обматерят.
пропускать без очереди схуяли? кто оплатит потраченое время в очереди?
уступать место? как и все оплатил проезд и законно могу сидя ехать . а не стоять.
Когда раньше ездил на общаке то часто видел как стоит пустой автобус следом, а этот отьезжает, но бабки ***ть прется в автобус , а потом просят уступить место. а не послать тебя ***** за такое, тебе что впадлу постоять пару минут , он автобус стоит с очередь на загрузку.
Я могу точно сказать,как вы ведёте себя в молодости то же самое получите в старости,причины в этом я не нашел но факт точный.
Так и я об этом же глаголю.Тоже замечал неоднократно.
да и ты скоро станешь таким-же старым пердуном![]()
Тому до кого ви звертаетесь 70 або бильше рокивЦе і є причина лицемірства вашого до стариків.
ВИ на форумі тут демонстративно **** рвете за них, а до пенсійного фонду їм на пенсію не платите.
Коли ремонт робите в квартирі чи гучно музику слухаєте - вам також ******и на стариків.
Проте тут так - соломку стелите, бо сподіваєтесь що вам на старості хтось буде допомагати.
*** там плавав!
да и за возраст 80-100 лет уважать тоже можно . с нашей экологией . медициной . нищенской пенсией . учитывая . что это трудно сохранить себя для такого возраста .
а ты доживешь до 70 лет ? .
хилый нынче народ пошел . до 70 лет мало кто дотянет . а вот они . старики . до 80-90 доживут и фору молодым дадут .