Arkktur
A
- 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Потому что старые деды отчетливо чувствуют дыхание Вечности.
А поскольку большинство человеков - ограниченные люмпены с собственническим мышлением, то к старости они озлобляются от бессилия. Ведь скоро придется отдать нажитое непосильным трудом (опыт, воспоминания, обблеванные фотографии в альбоме, ковры на стенах, вкус перловки и куриных голов) в никуда, в пустоту.
Бесит, правда? Копил ты всю жизнь, копил, а тут приходит смерть - и умножает весь твой накопленный хлам на ноль. Сучий пёс.
отчего же. частично не соглашусь.Это не теория, а приговор твоему образованию..
отчего же. если разделить социум как минимум, на тех, кто не жалея своего здоровья (как физического, так и психологического) вкалывал, и тех, кто паразитировал, не особо напрягаясь, то... вывод очень простой. первыми сгорают те, кто больше отдал. вторые поживут еще долго, у них настройки другие.
ты злой или не очень?
мне лень приводить исторические данные, а также из личного опыта.Это голая выдумка без опоры на экспериментальные данные. Есть люди, которые после концлагерей прожили до ста лет
ты злой или не очень?
Та я сама доброта. Если с апохмелу не будить канешно.ты злой или не очень?
панятна. пчёлам утром скажем не гудеть.Та я сама доброта. Если с апохмелу не будить канешно.
мне лень приводить исторические данные, а также из личного опыта.
людям, которые прожили до ста лет после концлагеря вообще мой низкий поклон. ты хотя бы знаешь их имена, надеюсь?
На лицо ужасный, добрый изнутри?Внутрях добрый, а сверху - под собеседника...
ты тоже дед?))Внутрях добрый, а сверху - под собеседника...
Спасиба, добрая девочка.панятна. пчёлам утром скажем не гудеть.
А ты имела в виду этого, который Никто?? Говорит, что ему сто лет..Врет как сивый мерин 70-ти летний..ты тоже дед?))
отлистай период к\лагерей к сегодня.. если остался кто, то это очень мало.помню, что иногда встречаются.
старость она всегда тяжела. потому стариков в здоровом обществе и оберегают. потому что они как дети. болеют, беспомощны и нуждаются в заботе.Но много больше тех, кто тяжело живут до 70- 80 лет
Это ты про себя?.Врет как сивый мерин 70-ти летний..
ничо, найдем борозду.А ты имела в виду этого, который Никто?? Говорит, что ему сто лет..Врет как сивый мерин 70-ти летний..
На тебе дедушку:отлистай период к\лагерей к сегодня.. если остался кто, то это очень мало.
отлистай период к\лагерей к сегодня.. если остался кто, то это очень мало.
старость она всегда тяжела. потому стариков в здоровом обществе и оберегают. потому что они как дети. болеют, беспомощны и нуждаются в заботе.
фух, правильный дедушка. спасибо подпольщикам в канцелярии.На тебе дедушку: