Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему среди женщин нет коллекционеров?

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему среди женщин нет коллекционеров?
потому шо баба по природе своей создана только чтобы разбазаривать. собирательством испокон веков мужики занимались. шо непонятно-то?

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот всегда наблюдаю одну и ту же картину - девушки всегда коллекционируют или откровенную херню, типа картонных подставок под пивные кружки, магнитов на холодильник или сувенирных башмачков, но никогда не занимаются серьезным системным коллекционированием.

одна моя подруга из самых дорогих и любимых коллекционирует старые книги и монеты. но выглядит это так - раз монеты то любые. пофиг что на ней написано. раз книги, то любые - вот обложка понравилась. а то, что это какая-нибудь библия, которой 250 лет и которая стоит ровно бутылку пива, ну - это пофигу, зато выполнен критерий - старая книга. в итоге, что книги - хлам, что монеты - два кило мелочи из разных стран общей стоимостью трех чашек кофе и похода в платный сортир.

и так со всеми - то пакетики с сахаром, то палочки в упаковке из суши-баров. и не надо говорить, что бабы превращаются в страстных любителей боннистики, когда муж домой зарплату приносит.

мужики наоборот если уж коллекционируют со страстью и пониманием, то коллекции всегда поддаются четкой систематике и стоят реальные деньги. от почтовых марок до спортивных автомобилей. если это те же монеты, то берется дорогая сердцу тема и разрабатывается по полной программе.

чего бабы волокут домой какую-то дешевую херню и называют это коллекцией? либо вообще не склонны к коллекционированию?
Угу. Коллекционирование вообще штука любопытная.
Я, кажется, вообще не понимаю вот этого всего. Ну, просто чего-то в условии задачи не хватает :) Наверное, с этим надо родиться.
Я и впрямь не встречал женщин с таким - серьёзным подходом к коллекционированию. А мужчин видел.
Но, я уж давно понял, что мы не только строением письки отличаемся. Так что - любопытно, не более

то есть вы коллекционируете только 5-долларовые банкноты?
потому, что на других - президенты не были убиты
верно говорить с мертвыми, а не убитыми
Ладно-ладно... там даже один был вообще не президент - кстати, моя любимая бумажка ;)

Моё мнение такое, что мужчины всегда дети-до конца дней своих и коллекция это их игрушки.
Женщины более взрослее,даже девочки, и поэтому не тратят времени на эту ерунду. Нам жалко времени на это. Вот мой муж собирает с детства значки, связанные с самолётами и космосом,ну это надо видеть с какой любовью он их пересматривает.
Мне этого не понять,но я уважаю его игрушки,игрушки большого мальчика.

чего бабы волокут домой какую-то дешевую херню и называют это коллекцией? либо вообще не склонны к коллекционированию?
Тема высосана из пальца.
Лично знаю дам - коллекционистов, где все и каталогизировано и ценность представлярт немалую.
Из тех, с которыми не знакома - Миучия Прада и ее коллекция современной живописи.

и поэтому не тратят времени на эту ерунду
Мда, а может не так ты уж и неправ...

Лично знаю дам - коллекционистов, где все и каталогизировано и ценность представлярт немалую.

не верю :) с натяжкой - директора государственных музеев :D

Моё мнение такое, что мужчины всегда дети-до конца дней своих и коллекция это их игрушки.
Женщины более взрослее,даже девочки, и поэтому не тратят времени на эту ерунду. Нам жалко времени на это. Вот мой муж собирает с детства значки, связанные с самолётами и космосом,ну это надо видеть с какой любовью он их пересматривает.
Мне этого не понять,но я уважаю его игрушки,игрушки большого мальчика.

у вас все, шо не утюг и не сковородка - игрушки. если б ты узнала, сколько эта коллекция стоит, уже бы выклянчила себе шубу.

Назад
Зверху Знизу