Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему среди женщин нет коллекционеров?

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
вівсьоврёти...бабі колекционіруют консєрвацію

чего бабы волокут домой какую-то дешевую херню и называют это коллекцией? либо вообще не склонны к коллекционированию?

моя знакомая, лет с 38 начала покупать картины, правда она больше инвестирует деньги, нежели коллекционирует. Сейчас картины в ее квартире стоят порядка 15-30 тыс долларов за полотно. Правда дошла она до этого не своими мозгами, ее к этому привел тогдашний муж и показал, что нужно покупать. Сейчас у нее взрослые дети, это их наследство, которое только дорожает с каждым годом.

Раньше, по малолетству я тоже коллекционировала всякие безделушки. Сейчас же я согласна с вами, коллекционировать нужно то, что имеет денежную ценность, это очень разумное вложение денег

эмм...полно женщин-коллекционеров кукол..и стоят,порой, не по 1 тыс у.е экземпляр

все мои знакомые любительницы кукол имеют коллекции в пределах сотни экземпляров, и они ими играют (переодевают и фотографируют). Так, чтобы тысяча стояла нераспакованными в коробках, - таких я не знаю. И из того, что читала, к этому как раз мужчины склонны, есть какой-то японец с тремя тысячами "барби"

Смотря что колекционировать! Есть такие женщины)

собираю фарфоровые куклы, кол-ция маленькая, а сейчас связи с подорожанием еще не обновляла ее

А я коллекционирую бумажки с портретами убитых президентов США)

моя знакомая, лет с 38 начала покупать картины, правда она больше инвестирует деньги, нежели коллекционирует. Сейчас картины в ее квартире стоят порядка 15-30 тыс долларов за полотно. Правда дошла она до этого не своими мозгами, ее к этому привел тогдашний муж и показал, что нужно покупать. Сейчас у нее взрослые дети, это их наследство, которое только дорожает с каждым годом.

Раньше, по малолетству я тоже коллекционировала всякие безделушки. Сейчас же я согласна с вами, коллекционировать нужно то, что имеет денежную ценность, это очень разумное вложение денег

в у меня есть знакомый, у которого дедушка рисовал. они коллекционировали его картины, а теперь потихоньку продают. за это и живут:ги:

вот всегда наблюдаю одну и ту же картину - девушки всегда коллекционируют или откровенную херню

чего бабы волокут домой какую-то дешевую херню и называют это коллекцией? либо вообще не склонны к коллекционированию?
да потому что они тупые в этом деле . они не усидчивы . не настойчивы . не скурпулезные . у них мозги другим делом заняты .

да ладно. я коллекционирую ТеддиБиров

А я коллекционирую бумажки с портретами убитых президентов США)

то есть вы коллекционируете только 5-долларовые банкноты? ;)
потому, что на других - президенты не были убиты
верно говорить с мертвыми, а не убитыми

та я тя умаляю. если это не какое-нибудь пересопницкое евангелие, то библии ничего не стоят. во-первых, сама по себе книга ничего собой не представляет, во-вторых, во всех времена их церковь
тоннами издавала.
Полтора года назад принесли мне Евангелие 1814 года. Оно номинально стоило 500-600 грн с торгом и неспеша. А сявло, у которого книга была, продал ее самогонным бородастам из кущей парка Артема за 60 грн. Лопуханы, лучше бы я купил им 3 л водки и забрал книгу.
А про девочек-коллекционеров. Видел нескольких, которые коллекционируют атрибуты анимэ. Еще как-то на форуме была девочка, коллекционировавшая модели "Автолегенды СССР".
У меня супруга одно время собирала, складывала новенькие украинские монеты, 1 гривна и 50 коп.

да ладно. я коллекционирую ТеддиБиров

я ж говоорю - бабы хлам домой тащат

У меня супруга одно время собирала, складывала новенькие украинские монеты, 1 гривна и 50 коп.

ну я и говорю, что они либо не шарят вообще в том, что коллекционируют и коллекционируют по признаку - ой, у меня такого нету или ой красивое. либо волокут что попало домой в принципе без разбора. это если вообще в природе есть женщина коллекционер

да потому что они тупые в этом деле . они не усидчивы . не настойчивы . не скурпулезные . у них мозги другим делом заняты .

и кроме того, для этого надо много читать

Останнє редагування модератором:
ну я и говорю, что они либо не шарят вообще в том, что коллекционируют и коллекционируют по признаку - ой, у меня такого нету или ой красивое. либо волокут что попало домой в принципе без разбора. это если вообще в природе есть женщина коллекционер
Шо попало? - не, нахуй. Рядом сосед - несун хронический, всю хрень с мусорки домой волочет.

Назад
Зверху Знизу