Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чего бабы волокут домой какую-то дешевую херню и называют это коллекцией? либо вообще не склонны к коллекционированию?
эмм...полно женщин-коллекционеров кукол..и стоят,порой, не по 1 тыс у.е экземпляр
Один из признаков достойной коллекции-её высокая ликвидность..........не знала что коллекции обязательно должны много стоить.
почему нет,я вот мудаков коллекционирую![]()
почему нет,я вот мудаков коллекционирую
я 80-го лэвэла, ннада в коллекцию?штук 5,но каких!!!
моя знакомая, лет с 38 начала покупать картины, правда она больше инвестирует деньги, нежели коллекционирует. Сейчас картины в ее квартире стоят порядка 15-30 тыс долларов за полотно. Правда дошла она до этого не своими мозгами, ее к этому привел тогдашний муж и показал, что нужно покупать. Сейчас у нее взрослые дети, это их наследство, которое только дорожает с каждым годом.
Раньше, по малолетству я тоже коллекционировала всякие безделушки. Сейчас же я согласна с вами, коллекционировать нужно то, что имеет денежную ценность, это очень разумное вложение денег
да потому что они тупые в этом деле . они не усидчивы . не настойчивы . не скурпулезные . у них мозги другим делом заняты .вот всегда наблюдаю одну и ту же картину - девушки всегда коллекционируют или откровенную херню
чего бабы волокут домой какую-то дешевую херню и называют это коллекцией? либо вообще не склонны к коллекционированию?
А я коллекционирую бумажки с портретами убитых президентов США)
Полтора года назад принесли мне Евангелие 1814 года. Оно номинально стоило 500-600 грн с торгом и неспеша. А сявло, у которого книга была, продал ее самогонным бородастам из кущей парка Артема за 60 грн. Лопуханы, лучше бы я купил им 3 л водки и забрал книгу.та я тя умаляю. если это не какое-нибудь пересопницкое евангелие, то библии ничего не стоят. во-первых, сама по себе книга ничего собой не представляет, во-вторых, во всех времена их церковь
тоннами издавала.
да ладно. я коллекционирую ТеддиБиров
У меня супруга одно время собирала, складывала новенькие украинские монеты, 1 гривна и 50 коп.
да потому что они тупые в этом деле . они не усидчивы . не настойчивы . не скурпулезные . у них мозги другим делом заняты .
Шо попало? - не, нахуй. Рядом сосед - несун хронический, всю хрень с мусорки домой волочет.ну я и говорю, что они либо не шарят вообще в том, что коллекционируют и коллекционируют по признаку - ой, у меня такого нету или ой красивое. либо волокут что попало домой в принципе без разбора. это если вообще в природе есть женщина коллекционер
для этого надо много читать