Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему .... Шире плеч?! +стёб+

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
осталось услышать обещания еще 120 318 человек :D

Вы их ее на площади всех постройте и получится симпотяшное действие: Клятва на ничего и никому не расскажу, может и по телевизору покажут

...все больше встречаются барышни(при чем возраст здесь ни причем ) у которых бедра шире плеч и причем на дохуя шире, можно даже сказать раза в два...

:іржач::іржач::іржач:
Это все закон всемирного тяготения! Плечи ему менее подвержены, чем...гм... нижняя часть. ;)

Вы их ее на площади всех постройте и получится симпотяшное действие: Клятва на ничего и никому не расскажу, может и по телевизору покажут

:ідея:

интригантка......:D, щас придеца в главном создавать новую тему с заголовком "обещаем Milene"...

:D я думаю, надо в правила форума при регистрации ввести пункт, а тем кто уже зарегился - подтвердить согласие доп.соглашением:D

думаю поступим проще ,

главные "точки" это плечи и попа , значится фотки должны быть именно в этом ракурсе ;)

все остальное пока не рассматриваем , ведь нам что главное это что бы человек был хороший :)

думаю поступим проще ,

главные "точки" это плечи и попа , значится фотки должны быть именно в этом ракурсе ;)

все остальное пока не рассматриваем , ведь нам что главное это что бы человек был хороший :)

в этом ракурсе их уже не устраивает - из-за этого весь сыр-бор :D

думаю поступим проще ,

падаждии.... а потом нам женская часть населения форума будет пинять на то что все мужики казлы тока на ****** и ******ы рячаца.....:D:D:D.

падаждии.... а потом нам женская часть населения форума будет пинять на то что все мужики казлы тока на ****** и ******ы рячаца.....:D:D:D.

можноподумать это не так :) :іржач:

если бы это было не так , не было бы темы , ходил бы в пол смотрел , завел бы тему о кривизне дорог и тратуаров , а так маемо шо маемо :D

в этом ракурсе их уже не устраивает - из-за этого весь сыр-бор :D

Дак вы непоняли.... народ прост разный, кто то на попу смотрит, кто то на *****, а кто то на лицо..... мы просто обобщаем так сказать....;)
Хотя поселеднее уже не по теме.... но все же...

это у же от лукавого, перефразируя известную фразу, скажу, наш Миша балуваный
(,)(,) в студию!

:eek: ну мы ж вроде отношение (.)(.) к (_*_) рассматривали :D В этом ракурсе уже всьо показали что могли

Дак вы непоняли.... народ прост разный, кто то на попу смотрит, кто то на *****, а кто то на лицо..... мы просто обобщаем так сказать....;)
Хотя поселеднее уже не по теме.... но все же...

тогда мы имеем настоящую проблему , как же быть тем кто хотел бы оценить сразу несколько параметров, лицо и попа это две стороны луны,
круги наяривать што ли?

Назад
Зверху Знизу