Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему .... Шире плеч?! +стёб+

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
а я между прочим только на форуме в основном и матюгаюсь дома мне не разрешают, я дома лапочка с крылушками и любят меня все за это

а я между прочим только на форуме в основном и матюгаюсь дома мне не разрешают, я дома лапочка с крылушками и любят меня все за это

:) Вы это сейчас про своих пираний или домашних змей?

Опс, аналогично, есть люди у кого мат органично звучит, а у меня мерзко, посему только могу писать матом!
Дамы и серы,, до свидания!Хорошего вечера!

:) Вы это сейчас про своих пираний или домашних змей?

увольте змей я не люблю, у меня дома живут только сколопендры и еще я развожу скорпионов, а еще есть один тигр на нем я катаюсь;)

Кстати все кто, говорят шо я плохая идут на корм моим милым питомцам.....ыыыыыыыыы

Опс, аналогично, есть люди у кого мат органично звучит, а у меня мерзко, посему только могу писать матом!

и вам хорошего, бодрого вечерку:yahoo:

Счастливо...., до чего хорош купальник:D

на конкурс мокрых футболок спешите? ;) Дождь ведь, посижу еще на работе...

увольте змей я не люблю, у меня дома живут только сколопендры и еще я развожу скорпионов, а еще есть один тигр на нем я катаюсь;)

Кстати все кто, говорят шо я плохая идут на корм моим милым питомцам.....ыыыыыыыыы:

Сдается мне, что Вы нас обманываете

во блин тема получилась чиста женская лясы-трясы :)
я только пришел, а все уже по домам разбежались

:))))) а чего фотографировать нада ?

вы пишите не стесняйтесь , чего уж там фотографировать так фотографировать )

не ,таких прелестей нету, тогда предлагаю вам на алаверды выкладывать фотографии ;) а я (мы) заценим

хотя в профиле уже посмотрел , согласен с каментами даже добавить нечего , правда все фотки не ниже ватерлинии

не ,таких прелестей нету, тогда предлагаю вам на алаверды выкладывать фотографии ;) а я (мы) заценим

хотя в профиле уже посмотрел , согласен с каментами даже добавить нечего , правда все фотки не ниже ватерлинии

:)ну лично я считаю что у мужиков тоже есть прелести, так что не стесняйтесь;)

Назад
Зверху Знизу