Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему .... Шире плеч?! +стёб+

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Так, я чет непойму, где еще доказательства или опровержения основной темы???? Один флуд...

Так, я чет непойму, где еще доказательства или опровержения основной темы???? Один флуд...

стихи прикольнее.
по теме: описываемый ТС тип женсчины называется Женщина-дюшес.
Дюшес (от франц. duchesse, буквально - герцогиня), группа девушек с нежной, сочной и сладкой плотью.

стихи прикольнее.
Дюшес (от франц. duchesse, буквально - герцогиня), группа девушек с нежной, сочной и сладкой плотью.

дюшес сочная сладкая грушка:yahoo:

стихи прикольнее.

жрете вы их, чтоли? :незнаю:

девушку сладкую с фигурой лошадки люблю без оглядки.

девушку с фигурой груши укушу за уши.

девушку с фигурой туи... да ну ее такую...

:підстолом: милена, вы негодяйка загнали меня под стол

не, там с этим строго - заходишь с комплексами - выходишь без :D лечат на ходу сравнительным анализом

Ну и где ж тогда ваше фото в полный рост так сказать??? или до сих пор стесняетесь...;)

Да нифига. тема боян. кто сомневается - вылезайте из-за компа калибруйте оптику и шарьтесь по улицам. Девушек красивых и стройных хоть в штабеля упаковывай.

Да нифига. тема боян. кто сомневается - вылезайте из-за компа калибруйте оптику и шарьтесь по улицам. Девушек красивых и стройных хоть в штабеля упаковывай.

в штабеля пакуюцца кобельки блевушки стоят вдоль дорог

Назад
Зверху Знизу