Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
чушь, можно и пуговицы продавать на том же уровне, как будь то ты в салоне бентли
Думаю бегунки в метро которые продают салфетки, защитные пленки и бальзам звездочка на лексусах ездят. ;)
:D

• 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Думаю бегунки в метро которые продают салфетки, защитные пленки и бальзам звездочка на лексусах ездят. ;)
:D

Вы сейчас из крайности в крайности... Я вам говорю не про работу на которую идут люди без образования, студенты или алкоголики, а про торговлю, куда идет человек за плечами которого несколько лет подготовки именно по этому профилю деятельности

Вы сейчас из крайности в крайности... Я вам говорю не про работу на которую идут люди без образования, студенты или алкоголики, а про торговлю, куда идет человек за плечами которого несколько лет подготовки именно по этому профилю деятельности
То есть, что бы продать пуговицы надо как минимум быть представителем крупной компании которая покупает эти самые пуговицы в Китае в больших кол-вах и по копеечной цене либо сами производят их на термопласте, что маловероятно. :D

То есть, что бы продать пуговицы надо как минимум быть представителем крупной компании которая покупает эти самые пуговицы в Китае в больших кол-вах и по копеечной цене либо сами производят их на термопласте, что маловероятно. :D

вы вообще понимаете о чем идет речь? а то ваш комментарий сродни
-Бабушка, а какая следующая остановка?
-Главное внучек, что бы ты учился хорошо

Скорее всего тс троль, не может же у человека быть такой бардак в голове.

Рабочий должен работать и не задавать лишних вопросов и уж тем более возмущаться

1) Я хоть слово неправды здесь написала?
2) Где вы здесь бардак обнаружили?

Простите, но вы создали безумно нудную тему. Чтобы, как вы хотите, вас уважали, нужно как минимум иметь какую-то профессию. Если ее по каким-то причинам нет, ее нужно получать. Возможно вас это удивит, но получать профессию нужно за свой счет. Вам никто ничего не должен. Если вы хотите, чтобы кто-то с вами считался, вы должны быть кем-то и представлять ценность для работодателя.

Я никому ничего не должна!!!

Есть места где ближе
Есть места где дешевле
а есть места , где например при входе Вам улыбается девушка и создается чувство, что именно Вас она и ждала.
Я вот не так давно зашел в Шашлычный двор около парка горького, меня встретила женщина 40 + вежливая, приветливая, посадила за столик... в целом общее ощущения, типа я пришел не в общепит, а к ней в гости и весь ресторан был тока для меня, хотя людей было не мало.
Расскажу и я про чудо-продавцов.
Люди постарше, кто застал перестройку, помнят бойкую торговлю всякой хренью в подземном переходе на метро "Центральный рынок". Одно время там торговали мужскими рубашками - ужасного качества, но в красивой целофановой упаковке. Продавцами были лица явно цыганской внешности, для привлечения покупателей искусственно создавался ажиотаж. К лотку с рубашками стояла очередь подставных покупателей - человек 10-15. Они быстро, не торгуясь, "покупали" по нескольку рубашек, и выходили из подземного перехода, отдавали их другому человеку, и вот он уже подносит на лоток "свежий" товар.
Советские люди, привыкшие к дефициту, видели, что в переходе очередь, "дают" рубашки. Значит, и мне нужно.
Видел, как тетка из села, отстояв очередь из подставных, стала в чем-то сомневаться - то ли в качестве товара, то ли в цене, одним словом замешкалась. При этом очередь сразу стала возмущаться, чтобы она не задерживалась, быстрее рассчитывалась. Но больше всего меня повеселила продавщица, которая просто наорала на тётку: "Если тебе не надо, чего голову морочишь? Пиздуй на хуй!", при том, что это из всей очереди был единственный настоящий покупатель! После этого тётка уже не могла отказаться от покупки.
Бывают и такие маркетинговые ходы...

В феврале сохранилась тенденция к увеличению активности как работодателей, так и соискателей сайта «Работа в Харькове»: увеличилось общее количество вакансий и резюме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините, но я считаю что такие вакансии как менеджер по персоналу, директор фирмы и тому подобное - это вообще жесть! Какая уважающая себя фирма будет искать на должность директора человека по обьявлению? Да если бы я была директором какой нибудь фирмы... Да меня бы пулями не сняли бы с моей должности!!! Еслибы я занимала такую должность и если бы там была не подставная организация, я не ушла бы оттудого до самой глубокой старости - пока вперед ногами не вынесли бы! Ну логически если подумать :D то там написано "Ищу директора фирмы - зарплата такаято":D И таких вакансий на trud.ua МОРЕ:eek: Откудого беруться? Хрен его знает:незнаю:

Извините, но я считаю что такие вакансии как менеджер по персоналу, директор фирмы и тому подобное - это вообще жесть! Какая уважающая себя фирма будет искать на должность директора человека по обьявлению? Да если бы я была директором какой нибудь фирмы... Да меня бы пулями не сняли бы с моей должности!!! Еслибы я занимала такую должность и если бы там была не подставная организация, я не ушла бы оттудого до самой глубокой старости - пока вперед ногами не вынесли бы! Ну логически если подумать :D то там написано "Ищу директора фирмы - зарплата такаято":D И таких вакансий на trud.ua МОРЕ:eek: Откудого беруться? Хрен его знает:незнаю:

Слава Богу, что ты никогда не будешь директором ни одной фирмы!

Да если бы я была директором какой нибудь фирмы... Да меня бы пулями не сняли бы с моей должности!!! Еслибы я занимала такую должность и если бы там была не подставная организация, я не ушла бы оттудого до самой глубокой старости - пока вперед ногами не вынесли бы!
Отак наверно и Янукович думал...

Звоню оп обьявлениям... то условия работы и уровень зарплаты по телефону рассказывать не хотят "Зарплату я по телефону не называю! Приезжайте на собеседование и только если я увижу что вы меня как роботник устраиваете я назаву вам уровнь зарплаты в нашей организации" Да кто ты блядь такая чтобы я к тебе ехала, тратила свое время и деньги на проезд чтобы ты на меня еще при этом посмотрела и что-то там решила? То лохотрон устраивают. То приходишь на стажировку, все запоминаешь, все записываешь, приходишь без опозданий, все обязанности пусть медленно (но зато как положено) выполняешь, на следующий день любое действие как от зубов отскакивает, все кто стажирует говорят что я нормальный работник... Здесь блять... "Вы нам не подходите - Вы не стажировку"... Та вы что блядь издиваетесь над людьми? У человека на следующий день как от зубов отскакивает последовательность выполнения любой задачи, причем не просто на словах от зубов оттскакивает а он выполняет это все именно так как оно должно быть, а вы ему говорите что он вам не подходит!!! Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???

щас с работой бидапичаль,сама ищу....и все пока никак:(:(:( хотя и опыта в той сфере где ищу для моего возраста скажем так не мало...и обязанности всегда выполняю как от зубов осткакивают,но шото пока не фартит(((

щас с работой бидапичаль,сама ищу....и все пока никак:(:(:( хотя и опыта в той сфере где ищу для моего возраста скажем так не мало...и обязанности всегда выполняю как от зубов осткакивают,но шото пока не фартит(((

Может у резЮме, хромает орфографейа кунг-фу?

а как же.
нада покричать шо все пидарасы.
разве нет?

кому надо? Тске-неудачнице? ну-ну :D
билась ТСка как рыба об лед до своих 28 лет (или сколько там) и сейчас имеет мегапрестижную должность по втюхиванию запахов окружающим. это конечно венец карьеры))

А почему никто не хочет работать грузчиками и уборщицами?

У вас есть контакты работодателя? Будьте добры контакты в личку. Не пью, не курю, разговариваю на 3-х языках, ответственнен и семьянин

Недавно искали уборщицу на вполне приличную ЗП, еле-еле нашли адекватную. Все в основном как ТСка

Назад
Зверху Знизу