Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дада. пусть начальство посмеётся.или начальству ультиматум, либо он создает нормальные условия работы либо уходишь.
я не собираюсь перед тобой оправдываться. я все написала в старпосте.
Я не нуждаюсь в советах, я хочу знать как у других на крупных предприятиях в коллективах, где много подразделений.
тут важно, что твой начальник думает!Мне немного повезло у меня с нач. взгляды почти одинаковые на работу, поэтому если меня что--то волнует(не устраивает), то сним обсуждаю и все.Я так и сделала, а там тоже самое, с единственной разницей, что должность выше и зп больше.
cамый кайф работать на себя. но чаще всего даже это *на себя* обкладывается налого-геморроями и инстанциями.
дада. пусть начальство посмеётся.
Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.
Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.
тут важно, что твой начальник думает!Мне немного повезло у меня с нач. взгляды почти одинаковые на работу, поэтому если меня что--то волнует(не устраивает), то сним обсуждаю и все.
а где ты теперь(можно в личку) работаешь?
Так это везде так.
У нас на заводе на моём участке работает сынок одного из мастеров нашего цеха.
Постоянно то размер профукает, то станок запорет и вечно за ним какахи выгребает вся бригада, а порой и весь участок, а зарплату получает поболее чем те кто по 20 лет отработал.
Хотя сам по себе дуб дубом.
На предприятиях такое давно.
Сынки и свои на самых "хлебных" участках работают. Где расценки самые высокие, а работа самая чистая.
Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.
Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.
Изнутри, не обходимся без нескольких вонючек.
Это нормально. Нужно только надо сделать так чтоб они поняли что без тебя им хуй сосать, а если ты этого сделать не можешь то это уже проблема
Боюсь спросить что за работана дядю работаешь, значит ты раб и терпи, и никуда от этого не деться![]()
Вонючка какого пола, и какой возраст?
Добрый вечер![]()
А у меня с непосредственным начальником(начальницей) моей службы великолепные отношения. Да и с вышестоящим ровные. дело в общей системе, в принципе работы коллектива.
Один в один и у нас на всех уровнях деятельности.
меня не выживают, я уже говорила, в общем ситуация такова, что человек человеку волк.
Добрый
Да под сороковник. И дело, я думаю не в возрасте, а просто человек-говно![]()
остаться ни с чем можно при разных раскладах. даже работая на дядю.на себя страшно, можно остаться ни с чем. А стартовать серьезно, нужно иметь для этого знания и хороший стартовый капитал. Ну и связи.
ннада понюхать.Не могу знать