Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
cамый кайф работать на себя. но чаще всего даже это *на себя* обкладывается налого-геморроями и инстанциями.

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не собираюсь перед тобой оправдываться. я все написала в старпосте.

Я не нуждаюсь в советах, я хочу знать как у других на крупных предприятиях в коллективах, где много подразделений.

Везде по разному, видел и приятную атмосферу в офисах/предприятиях, но чаще всего встречаю злые коллективы.

Я так и сделала, а там тоже самое, с единственной разницей, что должность выше и зп больше.
тут важно, что твой начальник думает!Мне немного повезло у меня с нач. взгляды почти одинаковые на работу, поэтому если меня что--то волнует(не устраивает), то сним обсуждаю и все.

а где ты теперь(можно в личку) работаешь?

Со стороны нашему завидуют.
Изнутри, не обходимся без нескольких вонючек.

cамый кайф работать на себя. но чаще всего даже это *на себя* обкладывается налого-геморроями и инстанциями.

на себя страшно, можно остаться ни с чем. А стартовать серьезно, нужно иметь для этого знания и хороший стартовый капитал. Ну и связи.

Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.

Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?

И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.

Это нормально. Нужно только надо сделать так чтоб они поняли что без тебя им хуй сосать, а если ты этого сделать не можешь то это уже проблема

тут важно, что твой начальник думает!Мне немного повезло у меня с нач. взгляды почти одинаковые на работу, поэтому если меня что--то волнует(не устраивает), то сним обсуждаю и все.

а где ты теперь(можно в личку) работаешь?

А у меня с непосредственным начальником(начальницей) моей службы великолепные отношения. Да и с вышестоящим ровные. дело в общей системе, в принципе работы коллектива.

Так это везде так.
У нас на заводе на моём участке работает сынок одного из мастеров нашего цеха.
Постоянно то размер профукает, то станок запорет и вечно за ним какахи выгребает вся бригада, а порой и весь участок, а зарплату получает поболее чем те кто по 20 лет отработал.
Хотя сам по себе дуб дубом.
На предприятиях такое давно.
Сынки и свои на самых "хлебных" участках работают. Где расценки самые высокие, а работа самая чистая.

Один в один и у нас на всех уровнях деятельности.

Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.

Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?

И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.

Жаль вас, сама мучилась на своей работе, начальник самодур и кретин,который считал, что даже вне рабочее время ты где-то что-то обязан куда-то завести или отнести, с моей стороны это всё присекалось, поэтому он, со слов сотрудников меня недолюбливал, и если бы не моя коммуникабельность и трудоспособность и благосклонность коллектива:), за непослушание почти сразу бы сам уволил... клиенты в 50% - вынос мозга, 10% из этих 50% вообще психи неадекватные:D, я, когда уволилась, мне ещё 2 месяца кошмары снились:eek:, клиенты, иногда, даже с такой агрессией относились к нам, что могло дойти до абсурда, одна дама меня террорезировала полдня рабочего и ждала, когда закончиться мой, чтобы... а фиг его знает чтобы что, я через чёрный ход сбежала домой:D но клиент всегда прав, поэтому начальника не *бало, что с нами будет и охранников не нанимал:), при всём при этом з/п выплачивалась очень скудно-прескудно. Наши мастера могли и отвёрткой/блоком-питания замахнуться и на*й послать, начальник также закрывал на это глаза, вернее вообще не слышал никаких жалоб=), ну я так совсем в мягкой форме всё расписала, всё было гораздо более ярче и прекраснее:D
на дядю работаешь, значит ты раб и терпи, и никуда от этого не деться:(

Это нормально. Нужно только надо сделать так чтоб они поняли что без тебя им хуй сосать, а если ты этого сделать не можешь то это уже проблема

меня не выживают, я уже говорила, в общем ситуация такова, что человек человеку волк.

А у меня с непосредственным начальником(начальницей) моей службы великолепные отношения. Да и с вышестоящим ровные. дело в общей системе, в принципе работы коллектива.

Один в один и у нас на всех уровнях деятельности.

:Dты систему не поменяешь, т.к. завязаны сотни людей. Можно что-то менять в отдельном подразделении, но для этого надо быть большим начальником.
Поэтому делай как я, просто берешь фронт работы и делаешь ее и желательно не зависеть от других и полагаться только на себя.

на себя страшно, можно остаться ни с чем. А стартовать серьезно, нужно иметь для этого знания и хороший стартовый капитал. Ну и связи.
остаться ни с чем можно при разных раскладах. даже работая на дядю.

Назад
Зверху Знизу