Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.
Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.
Жаль вас, сама мучилась на своей работе, начальник самодур и кретин,который считал, что даже вне рабочее время ты где-то что-то обязан куда-то завести или отнести, с моей стороны это всё присекалось, поэтому он, со слов сотрудников меня недолюбливал, и если бы не моя коммуникабельность и трудоспособность и благосклонность коллектива

, за непослушание почти сразу бы сам уволил... клиенты в 50% - вынос мозга, 10% из этих 50% вообще психи неадекватные

, я, когда уволилась, мне ещё 2 месяца кошмары снились

, клиенты, иногда, даже с такой агрессией относились к нам, что могло дойти до абсурда, одна дама меня террорезировала полдня рабочего и ждала, когда закончиться мой, чтобы... а фиг его знает чтобы что, я через чёрный ход сбежала домой

но клиент всегда прав, поэтому начальника не *бало, что с нами будет и охранников не нанимал

, при всём при этом з/п выплачивалась очень скудно-прескудно. Наши мастера могли и отвёрткой/блоком-питания замахнуться и на*й послать, начальник также закрывал на это глаза, вернее вообще не слышал никаких жалоб=), ну я так совсем в мягкой форме всё расписала, всё было гораздо более ярче и прекраснее

на дядю работаешь, значит ты раб и терпи, и никуда от этого не деться