Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...эта "блядь" - твоя потенциальная кормилица...у нее есть право выбирать из таких как ты наилучшую кандидатуру для работы на себя любимую...ежель тебя подобная постановка вопроса не устраивает, выход один - самой стать работодателем...:)

...да ну на х.., откуда им знать!...они же сразу после окончания курсов начальников стали начальниками...они кроме как орать, и расхаживать величаво больше ничего не умеют...а нет, еще они умеют пить кофе не проливая его на голову или спину секретарши...

А еще они умеют хуй сосать у своего начальника и при помощи этого становиться начальниками:угу:

...открою маленький секрет - настоящее собеседование при приеме на работу должно быть провокативным, эт называется проверка на стрессоустойчивость и коммуникативность, если вы в ответ начинаете хвост пружинить, то даже при суперподготовке по специальности вам скорее всего укажут на дверь...на кой геморр с неврастеничкой и скандалисткой...

А повода не подавайте и скандалов не будет:угу:

• 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А еще они умеют хуй сосать у своего начальника и при помощи этого становиться начальниками:угу:

Вот я лох : я обеспечивал карьерный рост наиболее ответственным и способным сотрудникам а окпзыаается им надо было минет приправить ?

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

ТС, вы материтесь, как сапожник, вы грубая и необразованная, судя по всему. Что же вас удивляет? Чем вы можете заинтересовать работодателя? Я бы вас на работа не взяла. Я на одной странице прочитала три сообщения от вас с матами и агрессией, кому нужны такие обозленные на всех и вся сотрудники

уважаемая ТС, австрийцы живут в Австрии, а австралийцы в Австралии

Ну не заметила пару букав)))

В условиях очень низкой безработицы.

Судя по объявлениям от работодателей не скажешь что у нас низкая безработица:угу:

Это настолько узколобо, что даже лень жалеть.
узколобая аллегория или вы все приняли за чистую монету?
я деньги имел ввиду, если что ;)

Но если честно со съемом квартиры даже трех мне уже не хватает :(

да, как я вас понимаю, тоже снимаю квартиру, 5 тыс каждый мес, вынь да полож

...:D Это каким например образом?
RFID-чип(как на книгах в магазинах) на каждом товаре.:клас:

...
да, как я вас понимаю, тоже снимаю квартиру, 5 тыс каждый мес, вынь да полож
Троллишь бедную девочку:(

Это как бы современная реальность. Другое дело, если ритэйл автоматизируется, то вообще толпы безработных...

Троллишь бедную девочку:(

не совсем, просто наш диалог растянулся на 20+страниц...

Я сказал, что даже самый крутой дизайнер не сможет работать сам или организовать свою фирму, так как сделать профильную работу и управление или продажи это разные вещи.

Мне возразили, мол для Katatonia нет надобности искать клиентов они сами находят.

Тогда я ей возразил, мол говорим о разных вещах, что с такой работой будет хватать только на пожрать и это совсем не выход для тех кто попробовал вкус охоты.

Мне опять возразили и потом мы плавно подошли к итогу, что по системе Katatonia у нее еле хватает на пропитание и на аренду бюджетного жилья.

з.ы. Katatonia :пиво:

:D Это каким например образом?

я видела такое несколько раз, когда с родителями катались по европам.
больше на уровне прикола))

точно!!!
забыла нужное слово)

наваливаешь в тележку всякого товара, потом на кассе всунула карточку, ввела пин код и все.

В ВУЗе надо получать не диплом, а профессию.
Да ну? Ты гонишь.
В ВУЗе нужно получить навык поиска информации из любых источников, зубами выгрызть из преподов базовые знания по предмету. С курса третьего начинать практиковаться по специальности. Глядишь к диплому уже будешь ориентироваться что и как.
СССР умер. А с ним умерло высшее образование. В современной Украине выши это заведения по выдаче корочек о высшем образовании и выкачки бабла из родителей студентов. Преподы которые дают знания это исключение.
И ты как работодатель это знаешь.

вы до сих пор жалуетесь? ни разу не сталкивалась с такими работодателями
задумайтесь, может с вами что-то не так?

она уже сменила пятерых работодателей.

Сейчас очень тяжело найти работу! Потому как требования баснословные, стажеров фактически ничему не учат а правильность выполнения работы требуют и штрафуют если что-то не так не в зависимости от того знал человек или нет! Графики бешеные, отношение собачье (причем везде!), а зарплаты при этом мизерные!!! И если у тебя уже есть в трудовой к 25-ти годам 5 смененных мест работы - тебя даже в задрипанный киоск с сигаретами, в котором и знаний то особых не нужно, не возьмут даже на стажировку!!!

Особенно меня поражает когда ничему не обучают стажеров, которые стажируются на кассиров, а потом снимают с них штрафы!!!
???
взято отсюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41946572#post41946572

Так это не жизнь,а выживание.Сочувствую.
Ты не поняла, он в игруху играл сутками, в конце месяца денег было больше чем в начале. :)) В 19 лет это можно провернуть, в 30 с женой/мужем и двумя детьми уже не получится.

Я считаю, что работа - это главный фактор обеспечения людей удовольствием от собственной жизни. И в связи с этим необходимо делать таким образом, чтобы как можно больше людей имели возможность изменять место работы, не имели ограничения в освоении новых профессий. Т.е. если кому-то моча ударила в голову в 45 лет стать врачом, космонавтом или менеджером, то он должен иметь возможность:
1. Учиться. Нужно, чтобы вузовские программы для взрослых были такими же, как и для обычного студента. Путь учатся по вечерам. Если нет возможности формировать группы - пускай берут без ограничений возраста в стационар. Желающих среди старшего поколения будет достаточно, поэтому вскоре стационар вузов превратиться из яслей для детишек одного возраста в нормальную разношерстную группу, а молодняк будет быстрее взрослеть видя перед собой и общаясь с теми, кто постарше!
2. Обеспечить трудоустройство вне зависимости от возраста. Закрыть для работодателей информацию о возрасте работников (возраст только для полиции). Запретить на дипломах публиковать дату выдачи, запретить трудовые. Не хуй им смотреть, где работал до этого человек, пускай тестируют, а вопросы "где работал" запретить задавать на законодательном уровне.
Также сделать так, чтобы они не подбирали инфу о том, были ли судимости. Во-первых, мало ли за что чел сидел, может он по беспределу. Во -вторых - елси даже за дело сидел - меньше желающих будет опять воровать и грабить, потому что их будут брать на работу и после тюрьмы без органичений.

И тогда проблема трудойстройства будет частично решена.

Полностью с вами согласна:угу: Ато смотрят что у меня в трудовой книжке с 2006 года 5-ть рабочих мест сменено и говорят "Вы нам не подходите":незнаю: Такое впечатление становится что ихние трудовые ну прям настолько идеальные что аж до пиздецов!

По врачам без надобности не хожу, редко болею. Лекарства не приемлю.
вот знаете,я тоже редко болею,но раз в пол года прохожу полное обследование с анализами у всех врачей,делаю проф чистку зубов,и это недешево выходит,я если честно очень желаю вам побольше заказов и денег вместе с ними,очень жаль когда так люди живут..выживают...

Останнє редагування:
Страна такая. Низкий уровень жизни. Низкий уровень образования. "Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???" (С) Поддерживаю. Они думают, что люди будут работать за копейки. Метла всех выметет.

Мне вот интересно они своих детей отправили бы работать в таких условиях?

нихера себе амюиции. Трать свое время и деньги на проезд, тебе нужна работа, задирай хвост и беги. И кто тебе по телефону будет 30 минут рассказывать, тратить на тебя свое время, а потом оказывается что нихера делать не умеешь, но очень способный от природы человек. Не обольщайся, приезжаешь и на тебя смотрят, на твои способности и решают сколько тебе платить и нужна ли ты вообще.

Да ничего подобного:угу::фак:

В ВУЗе нужно получить навык поиска информации из любых источников
Навык поиска информации нужно получать в седьмом классе школы. А в ВУЗе надо получать профессию.

Потому что без профессии, с "навыком поиска информации" будешь потом скулить как ТС.

......А в ВУЗе надо получать профессию.

Потому что без профессии, с "навыком поиска информации" будешь потом скулить как ТС.

ТС, к несчастью, не особо умна. Ей, боюсь, ни один ВУЗ не помог бы. Такое на собеседовании, зачастую, даже видеть тяжко, не то что слушать их речь..

Навык поиска информации нужно получать в седьмом классе школы. А в ВУЗе надо получать профессию.
В СССР профессиональные навыки давали только ПТУ и техникумы. ВУЗ давал на выходе сферического специалиста. Который получал навык в течении трех лет.

Остальной текст исходного поста отправлен в корзину так как подтверждал это предложение?

За@ли с лохотроном,надо чтото делать

Назад
Зверху Знизу