Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Навык поиска информации нужно получать в седьмом классе школы. А в ВУЗе надо получать профессию.

Потому что без профессии, с "навыком поиска информации" будешь потом скулить как ТС.

А как же быть с тем, что профессия требует в десять раз меньше выпускников, если не больше, чем их выходит? Ибо производства и научный сектор разрушены, и главное, где может развивать навыки выпускник – это торговля с ее непременным лицемерием и враньем, что так необходимо будущим кадрам людоедской системы. Все это опускается и навязывается культ неких навыков "успешности", среди которых главное это типа профессия. Таким образом, система с помощью "пятой колоны" вносит в общество миф о плохих работниках и неучах, а на самом деле даже студенты уже знают, не говоря о выпускниках, что в жизни все решают связи и деньги, но никак не знание предмета, оно конечно необходимо, но это уже вторично. Все настроено так, чтобы обвинять в неудачах самого человека, а не тот дегенеративный формат, что делегирован в общество "сумасшедшими глобализаторами".

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я очень хорошо отношусь к людям, которые отличаются от животных. Но "много работает" - это не отличие. Корова работает - ищет пропитание 14 часов в сутки. Лошадь тоже может много работать. И даже по воскресеньям.

А Вы чем от них отличаетесь?

Страна такая. Низкий уровень жизни. Низкий уровень образования. "Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???" (С) Поддерживаю. Они думают, что люди будут работать за копейки. Метла всех выметет.

Да пусть уже за копейки, так ты скажи сколько часов в день человеку придется работать, с выходными или без выходных, чтобы он все взвесил и подумал стоит ему на собеседование ехать или нет. Кому нужна работа тот все равно придет! В конце концов:незнаю: У многих есть дети, которых нужно кормить. Шож вы издеваетесь вообще над людьми?)))

нихера себе амюиции. Трать свое время и деньги на проезд, тебе нужна работа, задирай хвост и беги. И кто тебе по телефону будет 30 минут рассказывать, тратить на тебя свое время, а потом оказывается что нихера делать не умеешь, но очень способный от природы человек. Не обольщайся, приезжаешь и на тебя смотрят, на твои способности и решают сколько тебе платить и нужна ли ты вообще.

Решают они блядь ЦАРИ ЕБАННЫЕ!!!

Останнє редагування:
А если мне очень хочется дома завести слоника, то что делать? Как вы думаете?
такого шоб срал много?
или просто с длинным хоботом? :D
659196.jpg

Моя подруга в швейный цех НЕ МОЖЕТ ШВЕЙ НОРМАЛЬНЫХ НАНЯТЬ. Никто не приходит по объявлению, хотя сейчас уже не сезон и работы, как таковой, не много ! Говорят, "мы лучше пересидим-перележим", а вот потом, в сезон..заработаем. (Оплата у подруги достойная)
В дет. сад знакомые не могут муз. работника нормального найти- уже пол.года ищут.
Вывод- нужны СПЕЦИАЛИСТЫ, нужно получать СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а не быть "доктором околовсяческих наук". Это же очевидно.

Моя подруга в швейный цех НЕ МОЖЕТ ШВЕЙ НОРМАЛЬНЫХ НАНЯТЬ. Никто не приходит по объявлению, хотя сейчас уже не сезон и работы, как таковой, не много ! Говорят, "мы лучше пересидим-перележим", а вот потом, в сезон..заработаем. (Оплата у подруги достойная)
В дет. сад знакомые не могут муз. работника нормального найти- уже пол.года ищут.
Вывод- нужны СПЕЦИАЛИСТЫ, нужно получать СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а не быть "доктором околовсяческих наук". Это же очевидно.
если озвучить требования к кандидату, занятость (норму выработки) и предлагаемую зарплату - думаю чуть проясниться...

если озвучить требования к кандидату, занятость (норму выработки) и предлагаемую зарплату - думаю чуть проясниться...

Требования к кандидату- профессионализм (владение профессией, то бишь). Про швей: занятость- с 9 до 18 (и перерыв), средняя з/п в день-200 грн (от выработки, ессно, у кого 150, у кого-300). Цех тёплый, оч. удобная транспортная развязка. Не рекламирую- в связи с полит. ситуацией набор людей временно приостановлен, но на протяжении полугода найти специалистов было реально сложно.
Касаемо муз. работника- 18 часов в неделю на ставку, ибо гос. учреждение, но-работать можно)
Требование всё время одно- владение профессией.

Ты выгуливаешь свою подпись с поддельным шмурдяком? :D
шмурдяк у тя на полке, потому что не посетила вовремя мою тему :D

Требования к кандидату- профессионализм (владение профессией, то бишь). Про швей: занятость- с 9 до 18 (и перерыв), средняя з/п в день-200 грн (от выработки, ессно, у кого 150, у кого-300). Цех тёплый, оч. удобная транспортная развязка. Не рекламирую- в связи с полит. ситуацией набор людей временно приостановлен, но на протяжении полугода найти специалистов было реально сложно.
Касаемо муз. работника- 18 часов в неделю на ставку, ибо гос. учреждение, но-работать можно)
Требование всё время одно- владение профессией.
я к чему спросил. у мну сестра швея. она получает ок.100/день (от выработки) если переработки в сезон - естессно больше.
а касаемо муз.работников интересно з/п, небось 1218грн. минус налоги...

почему нет темы, почему реальных заказчиков мало? или все из-за доллара испугались?

почему нет темы, почему реальных заказчиков мало? или все из-за доллара испугались?

Я вот жду банкротства разного рода украинских сайтов и готов их скупать по цене от банки тушенки до авиабилета в Вену.

Обливайся сам своими помоями.
ото абы ляпнуть...
смари каки лайки собираешь :клас:
шо? не дарят? ну дак я здесь нипричОм

Я вот жду банкротства разного рода украинских сайтов и готов их скупать по цене от банки тушенки до авиабилета в Вену.
смотря кака тушонка и на каки даты билеты :D

я к чему спросил. у мну сестра швея. она получает ок.100/день (от выработки) если переработки в сезон - естессно больше.
а касаемо муз.работников интересно з/п, небось 1218грн. минус налоги...

Средняя швея сейчас зарабатывает 200 грн. в день.
По 2 пункту- около 1500 на руки за 18 часов в неделю. Но при этом надо уметь играть на пианино и владеть методиками работы с разными возрастными группами детей, организовывать утренники и пр. и др.В общем, возвращаясь к вышесказанному- владеть профессией, а не просто быть "человеком с дипломом".

какие будут за банку тушенки? может и мне что-то интересное перепадет.

Ferox;4355026 А в ВУЗе надо получать профессию.Потому что без профессии сказав(ла):
Главное не само наличие профессии, а то какая она. Есть масса маловостребованых профессий.

Назад
Зверху Знизу