Я часто сталкиваюсь с такими горе-работодателями. Вот цитата из объявления для 1С-ника:Поддерживаю. Посылайте эти горе-работодателей подальше.
кадровик говорит - работой будете загружены постоянно и много.консультирование и обучение сотрудников работе с программным продуктом
Так я не про вузы. Прежде чем хаять работодателей - задайте себе вопрос - а за что вам платить? Если только и умеете что смотреть в монитор да бумажки перекладывать с места на место - то платить вам не за чтоНе думал, что еще кому-то надо то недообразование, которое сейчас продают в вузах.
А почему я должна к вам ехать не зная ни графика работы, ни зарплаты? С какой такой стати я должна ехать? На вас посмотреть?
Не думал, что еще кому-то надо то недообразование, которое сейчас продают в вузах.
а почему на вас должны тратить время по телефону?
может одного взгляда на вас/одежду/руки будет достаточно, чтобы понять - стоите вы своих слов или нет!
Почему сейчас так тяжело найти роботу?
Похоже, Вы - работодатель...
Ждете готовыххерячитьсуткамизамискупохлебкина любые условия?
Не хотите тратить время на тел. разговоры - тратьте время на изучение сказочных резюме...
Шоб булоНе думал, что еще кому-то надо то недообразование, которое сейчас продают в вузах.
А если она не инженер, а психолог?Да, я - Работодатель!
И, если ТС такая умница как описывает - Велкам!
Мне нужен зам. главного инженера.
Готовы к командировкам, работе по выходным, жить "в полях" при любой погоде и времени года? Оплата - достойная!
Нахрена Вам ее руки?может одного взгляда на вас/одежду/руки будет достаточно, чтобы понять - стоите вы своих слов или нет!
Пусть переучится на инженера.А если она не инженер, а психолог?
легко сказать. Моя одноклассница по настойчивой просьбе работодателя, пошла получать второе высшее педагогическое. Продавала в магазине детские игрушки, конструкторы, получая посредственную зарплату. Года через три магазин закрылся. Доучилась, что ж делать. Также мой одногруппник получал 3-е образование. В 2008 закрылся филиал французской компании, в которой он работал. В нашей нестабильной ситуации переучиваться не всегда имеет смысл.Пусть переучится на инженера.
Уважаемый, а то, что человек, перекладывая ваши бумажки, тратит своё личное время? это как-то у Вас оплачивается? знакомый работает, приходит охранять магазин ночью, в кабинете телевизор, диван, чайник, пришел к 21.00, поспал, ушел в 8.00. 2500 в месяц за 15 рабочих дней. а тут некоторые деятели предлагают на морозе за 60-80 грн стоять с 7.00 у метро. не правильно ли соизмерять затраченное время, труд физический,Ю ответственность и получаемый доход?Так я не про вузы. Прежде чем хаять работодателей - задайте себе вопрос - а за что вам платить? Если только и умеете что смотреть в монитор да бумажки перекладывать с места на место - то платить вам не за что
Как хотите.В нашей нестабильной ситуации переучиваться не всегда имеет смысл.
Не правильно. 10 лет времени твоего знакомого вполне могут стоить столько же сколько 15 минут нобелевского лауреата. А есть еще и промежуточные варианты.не правильно ли соизмерять затраченное время, труд физический,Ю ответственность и получаемый доход?
Себя показать. Работа Вам нужна, вот и покажите себя в лучшем свете.А почему я должна к вам ехать не зная ни графика работы, ни зарплаты? С какой такой стати я должна ехать? На вас посмотреть?
Не может, а вполне достаточно одного взгляда, бывает достаточно одного нюха, а когда доходит до слов - то и слуха.может одного взгляда на вас/одежду/руки будет достаточно, чтобы понять - стоите вы своих слов или нет!
мож среди твоих знакомых есть и лауреаты, я лично с ними не знаком. но я думаю, что неправильно, чтобы футболисты премьер лиги разъезжали на панамерах-ламборджинах, а токарь на заводе турбоатом, который производит действительно полезную и нужную продукцию для общества и развития экономики своей страны, едва сводил концы с концами...Не правильно. 10 лет времени твоего знакомого вполне могут стоить столько же сколько 15 минут нобелевского лауреата. А есть еще и промежуточные варианты.
На уровне гондураса? Словочетание как-то по-дебильному написано.Да, я - Работодатель!
И, если ТС такая умница как описывает - Велкам!
Мне нужен зам. главного инженера.
Готовы к командировкам, работе по выходным, жить "в полях" при любой погоде и времени года? Оплата - достойная!
амбициозность — и, ж. ambitieux, euse. То же, что амбиционность. Амбициозность обостренное самолюбие.Меня всё время улыбает, как конторы "рога и копыта", у которых ничё своего толком и нет, кроме ЧП какого-то, излагают свои требования к работникам, типа амбициозность, умение общаться с людьми, стремление к карьерному росту и т.д.:Или ищут бывает сторожа, строго некурящего. Или подсобника-шабаёба непьющего .В стабильных и крупных компаниях все места заняты на 99%. Всегда! Люди там работают годами, устраивают потом туда своих знакомых...
а что с руками может быть не то? по локоть в грязи? о чего должна одежда быть хорошей если вы платить 1500-2000? Заплатите хорошо, тогда работник будет на работу ходить в хорошей одежде.а почему на вас должны тратить время по телефону?
может одного взгляда на вас/одежду/руки будет достаточно, чтобы понять - стоите вы своих слов или нет!
если вы в прошлом посте писали про маникюр, то зачем он в полях?Готовы к командировкам, работе по выходным, жить "в полях" при любой погоде и времени года? Оплата - достойная!
(листовки разносить)+с нормальной перспективой в ближайшем будующем