Предприятие - это отражение собственника. Посмотри на украинских собственников - преимущественно пидарасы. Это они и их дети гоняют бухими за рулём, откупаются у мусоров и прокурорских, уебки, короче. Так чему удивляться?Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
сокращений еще не было?
Предприятие - это отражение собственника. Посмотри на украинских собственников - преимущественно пидарасы. Это они и их дети гоняют бухими за рулём, откупаются у мусоров и прокурорских, уебки, короче. Так чему удивляться?
тху, тьху, тьху. пока не было.
Почему ты не хочешь сменить работу?
Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.
Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.
просто хотелось бы, чтобы среди этой всей мусорки росли красивые цветочки))). В своем отдельчике, чтобы было все нормально, ан нет.
Так не бывает. Все связано. Проще говоря: откуда в жопе бриллианты?
Да прям про меняНу надоело мне, ну ушла...Что из этого получиться, самой интересно...
и смешно и грустно одновременно. Да, это так.
Мой учредос - упырь редкой масти
а коллеги?
А какие были у тебя шоколадки?
Вкусные, с брусникой (с Швеции презент)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пойду хоть ритр спорт куплю
Па-па Карамелька
Нет, так не везде, но к этому идет почти на всех конторах в силу экономии средств на оплату труда.Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.
Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.
У вас виняткова організація. Я вже змінив чимало місць роботи, але такого не траплялося.у нас исключительное предприятие?
Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??