Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совата, ты случайно, не со мной работаешь? Прям точь-в-точь подходит под описание!!! :)

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.

Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?

И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.

Не помню кто из пендостанцев написал сие произведение, давно читал, но оно очень чётко описывало четыре основные категории сотрудников.

Попробую по памяти и в кратце:
- работяги;
- ленивые;
- распиздяи;
- хитрожопые(ленивые, но умные).

работяги: на них постоянно ездят и поручают много ответственной работы, так как знают, что они всё выполнят без особых пререканий и увиливаний. Соответственно, какой дурак начальник такого отпустит от себя;

ленивые: их напрягают, но пытаются поменьше, т.к. знают шо оно задрочит объяснениями, почему оно это не сделало;

распиздяи: ну тут всё понятно;

хитрожопые: пытаются что либо сделать, умно сочитая в себе два первых качества. Работу, которую работяга сделает за пять минут будет делать целый день, но начальству преподнесёт как совершенный подвиг над которым весь отдел горбатился бы месяц. Никогда не берутся за работу, которая не принесёт "славы".

Приоритет продвижения по служебной лестнице вышеописанные категории имеют в обратном порядке.
Правда есть нюансы при заявлении об увольнении данных категорий.
Ну и кумовство с любовными пристрастиями имеют место менять ситуацию...

Если руководитель не умеет распределять обязанности и не чувствует трудозатратности распределяемых работ, то: он либо глуп, либо ему выгодна данная ситуация и зачем её менять?

ЗЫ занесёшь баночку грибов;)

Останнє редагування:
А где тут хоть один?
Покажете?
Ибо только слабоумный идиот сможет увидеть во мне ростовщика.
Ведь не так ли?

Неужели ты думаешь, что я настолько прост?

А, забыл, Вы ж на заводе в три смены вкалываете:D
Не надорвитесь.

А что тут такого?
Или завод это плохое место?
на заводе хорошо только ворам и начальникам
(обычно это одни и те же лица)
а рабочим платят гроши, да ещё задерживают по полгода выплату зарплат
кто ж пойдёт в такую кабалу только калеки
тем более цены на самое необходимое поднялись в полтора а то и два раза
а зарплаты наоборот порезали да ещё и сокращения идут массовые

так Яценюк же сказал, что через 5 лет...
как раз президентский срок. Наподобие СССР - каждый говорил, что через 20 лет будет коммунизм.
Расчет идет из времени правления, не более.
кролик честный однако, сразу сказал что никакого улучшения в ближайшем будущем не будет, а вот ухудшения будут множественными и очень сильными и ведь не соврал, покрашення уже начались!

А что тут такого?
Или завод это плохое место?

Те, что я видел в Австрии и Италии-очень даже ничего.
Наши, в основном,-мрак и ужас!
Ну, Вы ж в курсе, потомственный работяга:D

уж такое покрашення что конкретный п@здец наступает, впору к Яныку делегации отправлять,
мол приди и спаси нас от покрашення
в Москву ходаки уже поехали газ вымаливать

Самое страшное, что такие настроения уже бродят полным ходом.
Так что, боюсь, впереди еще много веселого

Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.

Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?

И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.

Я недавно уволилась с такой.Но это было не крупное предприятие - до 100 человек.Теперь вот ищу что-то другое.У меня есть опыт работы на совсем маленьком предприятии - было оформлено 5 человек всего,так там была совершенно другая атмосфера (хоть и какашка в плане бытовых условий).Теперь вот скорее всего,буду искать что-то подобное - где каждый вносит свой ВКЛАД, а не просиживает попочасы.

Что именно сегодня так тяжело найти роботу? Масло машинное на авторынке, аккумуляторы там же.

У меня тоже.
Это, как правило, предприятия с иностранными инвесторами, где отбор осуществляется по профессиональным и личностным качествам, а не кто мягче лизнет.
Вы таки не поверите, но иностранные инвесторы тоже к мягким языкам бывают неравнодушны.:D

Вы таки не поверите, но иностранные инвесторы тоже к мягким языкам бывают неравнодушны.:D

Верю,на плиточном итальяшка в свое время почти всю женскую часть перетрахал.
В нормальных компаниях попроще

Да в курсе.
Да я знаю про разруху и грязь в цехах и станки , которые ещё стоят на заводах с 30х годов.
Но есть и станки с ЧПУ и там чистота и порядок.
Вы вот у нас на ХарПе бывали, что говорите про мрак и ужас?

ХАРП сейчас стоит

А Вы бывали?

Назад
Зверху Знизу