Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.
Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.
Дружный коллектив, нацеленный на результат и взаимопомощь-это фантастика.
у меня именно такой![]()
у меня именно такой![]()
А где тут хоть один?
Покажете?
Ибо только слабоумный идиот сможет увидеть во мне ростовщика.
Ведь не так ли?
Неужели ты думаешь, что я настолько прост?
Советы уже платные?![]()
на заводе хорошо только ворам и начальникамА что тут такого?
Или завод это плохое место?
кролик честный однако, сразу сказал что никакого улучшения в ближайшем будущем не будет, а вот ухудшения будут множественными и очень сильными и ведь не соврал, покрашення уже начались!так Яценюк же сказал, что через 5 лет...
как раз президентский срок. Наподобие СССР - каждый говорил, что через 20 лет будет коммунизм.
Расчет идет из времени правления, не более.
покрашення уже начались!
В каком месте??
А что тут такого?
Или завод это плохое место?
уж такое покрашення что конкретный п@здец наступает, впору к Яныку делегации отправлять,
мол приди и спаси нас от покрашення
в Москву ходаки уже поехали газ вымаливать
Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.
Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.
Вы таки не поверите, но иностранные инвесторы тоже к мягким языкам бывают неравнодушны.У меня тоже.
Это, как правило, предприятия с иностранными инвесторами, где отбор осуществляется по профессиональным и личностным качествам, а не кто мягче лизнет.
Вы таки не поверите, но иностранные инвесторы тоже к мягким языкам бывают неравнодушны.![]()
Да в курсе.
Да я знаю про разруху и грязь в цехах и станки , которые ещё стоят на заводах с 30х годов.
Но есть и станки с ЧПУ и там чистота и порядок.
Вы вот у нас на ХарПе бывали, что говорите про мрак и ужас?
Вы таки не поверите, но иностранные инвесторы тоже к мягким языкам бывают неравнодушны.![]()
Что именно сегодня так тяжело найти роботу? Масло машинное на авторынке, аккумуляторы там же.
Товарищь