мир говно, жизнь не справедлива, человек человеку волк. пора это знать.
Бывает вообще не стрессовая работа на уровне "специалист" особенно на крупном предприятии??
Или это везде так-пашешь как лошадь, начальник не видит твоей работы, сослуживцы видят в тебе конкурента и пытаются всячески подставить, выше по рангу пытаются свалить на тебя работу, а сами сидят на определенных сайтах, цепляют вирусы в систему. Работаешь и не знаешь, кто тебе вставит нож в спину и какую гадость придумают про тебя и представят начальнику.
Мне просто интересно, может я слишком близко принимаю эту ситуацию и в основном все так работают, или у нас исключительное предприятие?
И отдельная статья-это кумовство. если ты чей-то, то можно вообще в потолок плевать, а если ты "с улицы" пришел, то всячески тебя третируют, хотя именно те кто "с улицы" и пашут.
знать-это одно. Что делать?? Мне интересно, так работают все, или нужно идти искать лучшей жизни?
"Нет начальника, который был бы доволен твоей работой и нет жены, которая была бы довольна твоей зарплатой" (с) Народная мудрость.
знать-это одно. Что делать?? Мне интересно, так работают все, или нужно идти искать лучшей жизни?
а что тебе до всех?
дело не в начальнике, а в общей ситуации, когда нет минутки передохнуть и ты при этом враг.
дело не в начальнике, а в общей ситуации, когда нет минутки передохнуть и ты при этом враг.
У всех так)) так что это уже норма))
может тебе всё таки стоит покопаться в себе?в старпосте я написала, что мне до всех.
может тебе всё таки стоит покопаться в себе?
доктору всё ясно. вопросов больше нет.я не собираюсь перед тобой оправдываться. я все написала в старпосте.
Я не нуждаюсь в советах,
Дружный коллектив, нацеленный на результат и взаимопомощь-это фантастика.
я не собираюсь перед тобой оправдываться. я все написала в старпосте.
Я не нуждаюсь в советах, я хочу знать как у других на крупных предприятиях в коллективах, где много подразделений.
забей болт и работай просто. Я пришел с улицы:работал и меня повышали. Хотя даже у меня места дают "цветным", и они нихера не делают.
ну тогда поменяй подразделениеили начальству ультиматум, либо он создает нормальные условия работы либо уходишь. Т.к. это атмосфера в коллективе это проблема начальства
я тебе скажу, что у меня тоже есть конкуренция в коллективе и это нормально. Главное чтобы она была здоровой. Когда есть справедливость, тогда и работать хочется.Я не нуждаюсь в советах, я хочу знать как у других на крупных предприятиях в коллективах, где много подразделений.