Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Звоню оп обьявлениям... то условия работы и уровень зарплаты по телефону рассказывать не хотят "Зарплату я по телефону не называю! Приезжайте на собеседование и только если я увижу что вы меня как роботник устраиваете я назаву вам уровнь зарплаты в нашей организации" Да кто ты блядь такая чтобы я к тебе ехала, тратила свое время и деньги на проезд чтобы ты на меня еще при этом посмотрела и что-то там решила? То лохотрон устраивают. То приходишь на стажировку, все запоминаешь, все записываешь, приходишь без опозданий, все обязанности пусть медленно (но зато как положено) выполняешь, на следующий день любое действие как от зубов отскакивает, все кто стажирует говорят что я нормальный работник... Здесь блять... "Вы нам не подходите - Вы не стажировку"... Та вы что блядь издиваетесь над людьми? У человека на следующий день как от зубов отскакивает последовательность выполнения любой задачи, причем не просто на словах от зубов оттскакивает а он выполняет это все именно так как оно должно быть, а вы ему говорите что он вам не подходит!!! Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???
не получится тут -получится там. Не подойдешь там-попробуй где то еще. А как по другому наемному работнику быть? Надо настойчиво искать и найдешь.главное верить в себя. Если не веришь в себя-все равно надо искать -жрать же что то надо? Такова жизнь, мать ее

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А то. купила вертолет шоб за 30 часов 30 подездов облетать

:D:D:D Это точно.

Левицкая, максимум, что ты заслужила, так это торговать на барабане :угу:

Что я заслужила - это не твое СОБАЧЬЕ дело!!!

Отвечу конкретно для ТС, почему ей "сейчас так тяжело найти роботу?"
Хотя бы потому, что слово работа пишется через букву а. И если человек с мед.образованием этого не знает - печалька.

Главное чтобы человек с мед образованием умел отличить печень от селезенки, а все остальное неважно!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну-ка, дайте нам номер этой статьи :D

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

сложно найти работу, вернее заказчиков, потому что все хотят на халяву или почти бесплатно, но за те копейки которые они готовы платить, они могут мозг выносить неделями, месяцами, забывая что на эти деньги в лучшем случае можно прожить неделю.

:клас::угу:

тоже такая ситуация была. тут на форуме случайно на объявление наткнулась. позвонила, по телефону пообщалась и решила, что не поеду. работодатель ни по тел ни по переписке никакой информации предоставлять не захотела. потом эта дама стала звонить мне сама и предлагать встретиться. я подумала, что ее устраивают мои данные и она хочет просто побеседовать еще лично. я приехала со своим ребенком, она мне выносила мозг 1 час 10мин. за это время она даже не посмотрела на мои 3 диплома, даже в руки их не взяла! о зар плате не могла от нее добиться ничего вменяемого. это просто звиздец какой-то полнейший. вот так и хочется сказать этой козе, то, что выделено.

Мнят из себя Царей и Богов:угу:

Так это разве не Левицкая?
я уже запуталась :confused:

Товарищь УУ - это не Левицкая... Это ДУРА!!!

Останнє редагування:
Если Вы с работодателем по телефону общаетесь в том же духе, как на форуме, то еще долго будете искать работу.

Не ну вслух я такого не скажу... я буду умнее и промолчу, но сам факт - наглости с ихней стороны нет предела!

Если Вы с работодателем по телефону общаетесь в том же духе, как на форуме, то еще долго будете искать работу.

Не ну вслух я такого не скажу... я буду умнее и промолчу, но сам факт - наглости с ихней стороны нет предела!

:рл:
Чучундра,ты ж даже ПТУ не смогла закончить,
на какую должность можешь претендовать?

На хуй ты мне сука всралася с твоим мнением обо мне!!!:-(

потому, что в наше время выживают только пидарасы.
а пидарасы всегда будут пользоваться положением чтобы выебать остальных.
а основной пропагандист педерастии в нашем государстве- правительство.

наш "народ" давно уже воспитали в духе "люби себя, наплюй на всех- и в жизни ждёт тебя успех".

вот поэтому работодатели и охуели: они знают нынешнее положение простого рабочего и диктуют свои условия.

но и это не самое худшее. самое худшее- когда близкие люди отказываются понимать это наотрез, и вместо поддержки ты слышишь "ты нихуя не делаешь". вот это блять пиздец полный.

:угу:

Потому что только ебнутая наглухо личность может требовать с человека исполнения обязанностей продавца и кассира в одном лице прекрасно зная какой у продавцов объем работы и сколько по времени он занимает!!!

ТС, ты работу нашла?

Когда приводят полнейшего неука,хочется просто взять и уебать. А обучать столько, сколько нужно - это бред полнейший. Одному человеку достаточно и 4 часов, другому же и месяца мало.И как Вы думаете кого выберут?

Интересо кто же Вы такая?Вы что считаете что работодатель сам должен к Вам домой приезжать. А вообще создается впечатление, то Вы неудовлетворенная жизнью женщина.

Да ненадо здесь рассказывать!!! Почему-то у того кто мне сам все по полочкам раскладывает и не просто расскладывает, а позволяет мне записывать под его диктовку и по 100 раз мне повторяет (без дибильных высказываний по поводу "А я тебе уже говорила это") если мне это надо я всю информацию вызубриваю за один день да так что разбуди меня в три часа ночи и я ее расскажу!!! А у того кто один раз один раз рассказал а потом начинается "Я тебе это уже рассказывал и по второму кругу повторять не буду" я почему-то дуб-дерево! Так в ком тогда проблема? Я не считаю что ко мне должны приезжать домой, я знаю что они обязаны отвечать на мои вопросы!!!

когда-то прочитал гениальное объявление: "Требуется разнорабочий. БЕЗ АМБИЦИЙ"))).
Если ТС хочет 5-6 в месяц и при этом не знает элементарной грамматики, то ..:)))

когда-то прочитал гениальное объявление: "Требуется разнорабочий. БЕЗ АМБИЦИЙ"))).
Если ТС хочет 5-6 в месяц и при этом не знает элементарной грамматики, то ..:)))

Да 5-6 сейчас только должна быть минималка-только на прожить.
а с грамматикой-уже от 10-12, как в цивилизованном мире;)

Завтра скажу своему начальству, оно не в курсе :D

Ага, только надежно скрывай от начальства объявления вроде такого:

"Требуется секретарь. З/п 2000гр/мес. Знание английского, делопроизводства и С1 обязательны". Я бы от себя добавил еще С++ и размер бюста не менее 4.:D

Ничего, влезем в УЭропу окончательно - будет у нас официальная безработица 25% со всеми вытекающими. До 25 работу ЕЩЕ х. найдешь; после 50 - УЖЕ х. найдешь.

До 25 работу ЕЩЕ х. найдешь; после 50 - УЖЕ х. найдешь.
В Европе это связано не с возрастом, а с реальными знаниями. До 25 лет как правило работник ничего не умеет (а кто умеют - работают несмотря на юный возраст), а после 50 - уже не выдерживают конкуренции с более молодыми (хотя те исключения, кто выдерживают вполне себе работают). Нет там никакого отсечения по возрасту - есть только критерий - хорошо работаешь или плохо.

А ща блин не так, да???
Не так конечно. По крайней мере найти работу сразу после института совсем не проблема, если ты что-то полезное для работодателя умеешь делать.

Да ненадо здесь рассказывать!!! Почему-то у того кто мне сам все по полочкам раскладывает и не просто расскладывает, а позволяет мне записывать под его диктовку и по 100 раз мне повторяет (без дибильных высказываний по поводу "А я тебе уже говорила это") если мне это надо я всю информацию вызубриваю за один день да так что разбуди меня в три часа ночи и я ее расскажу!!! А у того кто один раз один раз рассказал а потом начинается "Я тебе это уже рассказывал и по второму кругу повторять не буду" я почему-то дуб-дерево! Так в ком тогда проблема? Я не считаю что ко мне должны приезжать домой, я знаю что они обязаны отвечать на мои вопросы!!!

Я готов вас выслушать, вы идеальный кандидат.

А я вам объясню... сложно, невозможно, быть самозанятым (официально), монополизм однако, отсюда и все болезни... монополии всех жрут... и ...

Назад
Зверху Знизу