Так тебя на начальном этапе отсеяли?странно, в торговле проще всего найти работу. Продажники на каждом углу требуются.
Кстати,недавно проходила собеседование в мобилаке,на менеджера по работе с клиентами(оператор)у них анкета супер! Для отсеивания тупых пезд на начальном этапе!
некоторые вопросы вот смотрите:
1) Почему листья зеленые?
2) Назовите области центральной части Украины.
3) Дата начала Второй Мировой войны.
4) Количество областей Украины.
и др,уже половины не помню. Правда предлагают всего 2500 за 6-дневный рабочий день.
Анкета так порадовала, что я теперь всем об этом рассказываю
Так тебя на начальном этапе отсеяли?
Нет! я просто не хочу быть оператором-роботом,поэтому сама отказалась, когда они вечером перезвонили и пригласили на стажировку.
а я на многие вопросы не знаю ответов...некоторые вопросы вот смотрите:
и др,уже половины не помню. Правда предлагают всего 2500 за 6-дневный рабочий день.
Я посещаю все собеседования, на которые меня приглашают. Так больше вероятности найти более менее приличную работу, да и на работодателей посмотреть, условия труда и оплату помониторить. В наше время нельзя пренебрегать приглашением на собеседование, тем более сетевиков уже практически все умеют брить. Так что это даже не потеря времени, а живой интерес, азарт и опыт в какой то степениа зачем проходили собеседование на эту должность
а я на многие вопросы не знаю ответов...
меня теперь не возьмут к ним на работу...
Правда предлагают всего 2500 за 6-дневный рабочий день.
ахахах , только заметила, поржала, ну простите необразованную челядьЦитата:
Сообщение от kerevo
Правда предлагают всего 2500 за 6-дневный рабочий день.
пиздец
странно, в торговле проще всего найти работу. Продажники на каждом углу требуются.
Кстати,недавно проходила собеседование в мобилаке,на менеджера по работе с клиентами(оператор)у них анкета супер! Для отсеивания тупых пезд на начальном этапе!
некоторые вопросы вот смотрите:
Фигня это все. Нормальный работодатель оговаривает участок работы, выдвигает свои требования и озвучивает оклад. И если человека, ищущего работу, что-то не устраивает, то он не тратит ни свое, ни чужое время.
Почему сейчас так тяжело найти роботу?
роботник
Может ты тупая?назаву
Бесплатная стажировка 10000000% лохотрон! Уважающий себя работодатель мало - мальски стажировку оплатит! Оленей даже на стажировку не берут, для этого и существует собеседование.
По поводу поездки на собеседование. Не зная "вилку" зарплаты, даже примерно, с потенциальным работодателем нужно мгновенно прощаться - он не ценит Ваше время. ИМХО, будь я на месте работодателя, который приглашает на собеседование ни слова не говоря о размере зарплаты понимал бы, что: а) человек готов на все ради работы б) у человека безнадега в) см. п. а, б. ИМХО-2: в телефонном режиме можно узнать 50% о потенциальном работнике.
это было сказано с сарказмом полюбому . какая бы не была работа, стыдно просто не знать элементарных вещей.
потому что ты безграмотное и бесполезное существо.
А вот это попадалово. С таким отношением работу можно найти только в государстве. Ты пойми что не только тебя оценивают, но и ты оценивашь. Видишь крутую переговорную, и понимаешь что свои 3к грн на входе нужно засунуть подальше. Нужно просить 8-10К. И наоборот, здесь свои 3.5К не получишь.
Вообще-то нужно работать. Не в инетах сидеть да по телефону косточки родственникам/знакомым перемывать, а работать.
Работник должен быть благодарен работодателю за предоставленную возможность выжить... Меняйте срочно свое отношение к людям, которые дают Вам работу,а то с такими мыслями и текстами, Вам придется очень долго сидеть дома и жаловаться на судьбу
Так по телефону если назовут так изначально ниже, потому что за кота в мешке платить никто не будет. Интервью это как раз шанс доказать, что претендуешь на более высокий доход, чем минималка
Ну так в чем проблема? Сама стань себе работодателем. И впахивай по 12-14 часов первые 3-5 лет. А потом как наемники подут полегче будет, подумаешь вынул из кармана 6К грн ему на зарплату в 3К, хотя тот 2.5К продаж дал, ну подумаешь, так мелочь....
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо....
ТС, а что вы умеете делать как минимум не хуже чем другие и какое образование?
Так я не про вузы. Прежде чем хаять работодателей - задайте себе вопрос - а за что вам платить? Если только и умеете что смотреть в монитор да бумажки перекладывать с места на место - то платить вам не за что
а почему на вас должны тратить время по телефону?
может одного взгляда на вас/одежду/руки будет достаточно, чтобы понять - стоите вы своих слов или нет!
Вот на моих глазах люди нашли работу: пришла девочка,сказала,а давайте я за 10грн в месяц с квартиры буду убирать ваш подъезд. Давайте.
36 квартир-360грн-за час,за 30часов,а это неделя работы-10800грн. Пожалуйста ,дерзай. Может глядя на усердие и в другую работу пригласят,ведь она сама ходит собирать деньги за свою работу и все ее видят.
А откуда у человека возьмется нормальная одежда если у него даже на еду нет денег?
Есть с чем сравнивать?
Давай сравним сегодня и 15 лет назад.
ни малейшего сарказма. мне от знания ответов на поставленные вопросы нет никакой пользы. зато я знаю много того, что реально полезно мне и работодателю для выполнения поставленных задач. например, я не знаю областей центральной украины, но знаю, в каких областных городах есть караваны...это было сказано с сарказмом полюбому . какая бы не была работа, стыдно просто не знать элементарных вещей.
Да, именно так. На такую работу можно нанять кого угодно. Неквалифицированный труд никогда высоко не оплачивался. Если вы квалифицированный работник - вы и сами найдёте как заработать, без всяких работодателей. Если нет - то не нойте про условия. Вы не стоите того чтобы работодатель рвал за вас жопу, наоборот - на рынке труда таких как вы миллионы, поэтому учитесь, учитесь и учитесь... Или будете ныть всю оставшуюся жизньДа что вы говорите?)))
Да, я - Работодатель!
И, если ТС такая умница как описывает - Велкам!
Мне нужен зам. главного инженера.
Готовы к командировкам, работе по выходным, жить "в полях" при любой погоде и времени года? Оплата - достойная!