Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Боюсь, что никогда.оно по другому не может. старческое. нам с тобой пока этого не понять.
Отхиромантируйте и меня. Ладонь могу выслать по почте.
Все зависит от цвета шапочки херомана.Женская неладонь или мужская? Что лучше для херомана?
Здравствуйте я хероман. У меня зеленая шапочка. Куплю ладошки мужские по 5, женские по 3. Меня никто не спрашивал?Все зависит от цвета шапочки херомана.
Но ладонь тоже не лишняя в херомантии.![]()
есть ли хироманты в нашем городе?
Люди эти в силу вошли просто и используют в своих интересах других людей. Кушать хотят - имеют возможность заработать благодаря своим талантам, среди которых есть и талант заставить жизнь так измениться, что бы тебя и по телевизору показали и что бы большие финансы несли. Уже пытался один запретить. Так где он, а где экстрасенсы.есть такая штука, когда в стране полный срачь, то начинают показывать всякую эзотерику, типа замылить людям глаза.
Чтоб на основные проблемы не обращали внимание и не вникали что к чему.
Сейчас походу оно самое.
Был депутат какой-то. Колдуны собирались специально, что бы порчу на него навести. Щас не слышно этого чувака. От БЮТ он был.а ко пытался?
Да нахуй кому нужен тот народ. Гнут свою линию, бабло собирают, себя рекламируют. Ну чо - кто-то из них и помогать может хорошо. Так тоже нельзя говорить, что там все шарлатаны. В Российской БЭ - да, хуйня на постном масле. У нас - многие практикующие, принимающие. Но в основном черные.я ж и говорю- народ замылить.
Кто платит, тот и танцует.Показывают того, кто платит.
Утром включаешь- они. Днем- на нескольких каналах.
Вечером снова! Включила сегодня ночью за 12 часов- и опять они везде!
Зачем их так много показывают?