Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас на тв так много экстрасенсов?

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меля, вопрос на логику!
Тебя переносят на неделю вперед, вперед в будущее, но только один день в твоем распоряжении, потом вернут назад! Твои действия что бы стать миллионером?
зы Кто ответ кроме мели тот пидр! :ги:

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты ж моя девочка, сочувствую

заберу миллиарды и назад в прошлое
Не-не, давай подумаем! Это я так через призму экстрасенсорного таланта задал практический вопрос. Вот кто тебе даст забрать миллиарды? Давай подскажу, ты можешь заработать на информации, на информации которая будет в общем доступе. Реально пару миллионов гривен. Еще подсказка, тема в не политики.

Не-не, давай подумаем! Это я так через призму экстрасенсорного таланта задал практический вопрос. Вот кто тебе даст забрать миллиарды? Давай подскажу, ты можешь заработать на информации, на информации которая будет в общем доступе. Реально пару миллионов гривен. Еще подсказка, тема в не политики.
Ну это все знают! Нужно выиграть в лотерею! Я так не считаю, но я вам так сказал, что бы вы могли покритиковать этот подход и вам было приятно.

ниче. химия попала и ппц.
Змея. Ядом плюешься и пипец, тебе назад возвращается все.

Ну это все знают! Нужно выиграть в лотерею! Я так не считаю, но я вам так сказал, что бы вы могли покритиковать этот подход и вам было приятно.
Братух, сорри, но читай примечание моего поста №68, а так ты победил! :-)

Задал вопрос
Утром включаешь- они. Днем- на нескольких каналах.
Вечером снова! Включила сегодня ночью за 12 часов- и опять они везде!
Зачем их так много показывают?

Сам себе ответил
есть такая штука, когда в стране полный срачь, то начинают показывать всякую эзотерику, типа замылить людям глаза.
Чтоб на основные проблемы не обращали внимание и не вникали что к чему.
Сейчас походу оно самое.

К чему это все?

Братух, сорри, но читай примечание моего поста №68, а так ты победил!
Да не, ну так не интересно. "Ты пидр" это так школьники шуткуют. Меля тоже особо ничего ответить не может. Вот как ты сам ответил бы на этот вопрос. Пошел бы играть в лотерею?

Претензия на оригинальность.

кто предскажет когда эти эфиры закроют)
Когда карамель "рачки" запретят, не раньше. :кава2:

Та понятно, если так тащится по битвам экстрасенсов. Я еще удивлен как как ее цігани с квартиры не выставили.
Эту в старости свидетели Иеговы вытащат.

Меля, шо там, идет информация с могилы? Или не очень? :кава2:

Ваша мама чего то не доделала, не закончено. не успела. подумайте,может прийдет ответ.
или постойте на могиле, там очень хорошо идет иформация. спросите ее
:D

Не смотрела телек давно. Посмотрев недавно, заметила, что в новостях много негатива. Раньше такое было по российским каналам, а наши в этом смысле выгодно отличались. Один депрессняк(((

С джинами работает скорее всего. У нерусских это частая болезнь. Магриб, все дела. У меня есть магрибские талисманы например тоже. Это интересная культура, интересная традиция, но это черная магия. Работа с джиннами, хоть они и утверждают, что это "правоверные джинны", все это сильно смешно выглядит. Добрые демоны.
Верьте в Бога, в Его защиту и в Его помощь. И все будет хорошо. Сила, которая сотворила всю вселенную не может не защищать своего верного последователя от разного рода неприятностей. Зачем обращаться к нечистым духам?
В каком-то испытании у него была видна звезда Давида на шее, очень удивился ведь он мусульманин. Хотя Зулия тоже на два фронта - и мусульманство и православие. Пусть как хотят и как могут, так и работают. Главное - результат.

Безусловно, в Боге сила:клас:

Ни с кем не знаком. Нахер они мне дались? Должен иметь честь гордиться с кем-то знакомством? Особая привилегия? Сообщите мне, когда мне за это дадут шекель.
Странно от Вас такое слышать. Вы вроде в одном цехе работаете, перенять опыт, поделиться своим не хотите?

Ну, она конечно мощный человек, базару нет. Проняло?
То что она ведет себя по-хамски и матерится как сапожник не делает ее мощной.

Не смотрела телек давно. Посмотрев недавно, заметила, что в новостях много негатива. Раньше такое было по российским каналам, а наши в этом смысле выгодно отличались. Один депрессняк(((
Качайте позитивные передачи и сериалы.

В каком-то испытании у него была видна звезда Давида на шее, очень удивился ведь он мусульманин. Хотя Зулия тоже на два фронта - и мусульманство и православие. Пусть как хотят и как могут, так и работают. Главное - результат..

Вы не понимаете той, колоссальной энергии, которая возникает от слагаемости всех символов вместе.
Звезда Давида рядом с полумесяцем и таухидом, прикрытые распятием и иероглифом дао, даёт такую мистическую силу, которую может выдержать лишь редкий экстрасенс!
Поэтому, мало кто из них отваживается на такой подвиг. Но редкие из тех, кто всё же отважился, становятся или пророками, или великими целителями.
Вот Ихтис, по моему, только три символа выдерживает. Но и это уже уровень мастера.

Вы не понимаете той, колоссальной энергии, которая возникает от слагаемости всех символов вместе.
Звезда Давида рядом с полумесяцем и таухидом, прикрытые распятием и иероглифом дао, даёт такую мистическую силу, которую может выдержать лишь редкий экстрасенс!
Поэтому, мало кто из них отваживается на такой подвиг. Но редкие из тех, кто всё же отважился, становятся или пророками, или великими целителями.
Вот Ихтис, по моему, только три символа выдерживает. Но и это уже уровень мастера.
Пан медвед, попробуйте потроллить кого-то другого)

Пан медвед, попробуйте потроллить кого-то другого)

Я не тролль.
Я знаток всех православных энергетик Ци.
Которые спиралью идут из мироздания к нам во благо. Нужно только умело их направлять в нужное русло.
Чем я и занимаюсь с 12 лет.

В каком-то испытании у него была видна звезда Давида на шее, очень удивился ведь он мусульманин. Хотя Зулия тоже на два фронта - и мусульманство и православие. Пусть как хотят и как могут, так и работают. Главное - результат.

Безусловно, в Боге сила
А только в Боге и есть. А то что звезда Давида, тут не нужно удивляться. Это же мощный магический символ. Как раз в рамках арабской традиционной магии, как и пентаграмма.
Странно от Вас такое слышать. Вы вроде в одном цехе работаете, перенять опыт, поделиться своим не хотите?
С магами-сценаристами? Или с магами-актерами? Или с магами, которые принимают, но нуждаются в рекламе и для этого форсят себя через телевизор?
Скажем так, нормальный бы человек был, с ним и выпить, и закусить можно, посмотреть что за гусь такой, пообщаться. Но вообще-то я делиться знаниями не собираюсь, да и чужие знания о том, как вызывать джиннов или демонов мне не очень нужны.

То что она ведет себя по-хамски и матерится как сапожник не делает ее мощной.
Мощная тетка. Просраться многим дает. Но в меру веселая. А что вы, порчу на нее навести хотите?

Я же не вампир что бы символы не выдерживать. Это вампиры от креста и чеснока дубу дают. Шо там вы уже удумали про символы?

Я знаток всех православных энергетик Ци.
Которые спиралью идут из мироздания к нам во благо. Нужно только умело их направлять в нужное русло.
Христианское богословие не отвергает существование в мире субстрата типа ци.

:D заберу миллиарды и назад в прошлое

Шо даже спортивный альманах не купишь, как Марти Макфлай ? ;)

Кстати, где и у кого ты миллиарды собралась забрать ? Адресок черкни, может они там уже лежат :)

А только в Боге и есть. А то что звезда Давида, тут не нужно удивляться. Это же мощный магический символ. Как раз в рамках арабской традиционной магии, как и пентаграмма.

С магами-сценаристами? Или с магами-актерами? Или с магами, которые принимают, но нуждаются в рекламе и для этого форсят себя через телевизор?
Скажем так, нормальный бы человек был, с ним и выпить, и закусить можно, посмотреть что за гусь такой, пообщаться. Но вообще-то я делиться знаниями не собираюсь, да и чужие знания о том, как вызывать джиннов или демонов мне не очень нужны.

Мощная тетка. Просраться многим дает. Но в меру веселая. А что вы, порчу на нее навести хотите?

Я же не вампир что бы символы не выдерживать. Это вампиры от креста и чеснока дубу дают. Шо там вы уже удумали про символы?

Христианское богословие не отвергает существование в мире субстрата типа ци.
Ваша позиция ясна.

А леони здоровья побольше и счастья, ну и Вам тоже))

Назад
Зверху Знизу