Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сегодняшние дальнобойщики такие идарасы?

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
У нас? Обадва.
Тільки аварій з фурами якось менше... :незнаю:

Доречі, вкину щодо швидкісного режиму.
Так, не дивлячись на мою чітку позицію, інколи і я вирішую щось перевірити.
От наприклад вирішив перевірити, чи зможе відірватися від фокуса 1.6 дизель пассат 2.0 дизель.
Вирішив перевірити лише коли він мене як стоячого обігнав, коли я тошнив собі свої 90-100 (не пам’ятаю).

Четыре раза осевую пересек:D

Бачу таке.Водій фури вімкнув поворот,щоб попередити водія легковика,що попереду менти і обганяти не слід..Ще й винуватим зробили.
+100500
А ТСу стоило бы сначала изучить негласные сигналы на дороге, а потом обижаться :)
Правым поворотом тебе подсказали , что дорога свободна (обгоняй), а вот левым поворотом - обгонять опасно, ты просто не в курсе :)

Захотели бы тебя скинуть с трассы, то скинули бы, поверь есть много приемов. Самый простой: когда пойдешь в обгон тебе гаечку в лобовое стекло кинут и лови обочину со своим заводским ксеноном. Опускай направление луча фар пониже и будет тебе шершавая дорожка.

ТС ты наверное даже не знаешь что ночью о гаишнегах в кустах предупреждают не дальним светом, а левым поворотнегом :)

Останнє редагування:
Хм, у диванных проповедников пэдэдэ таки бомбануло, хотя у каждого грешки найдутся.

Попробую по порядку:
1) Alex-gruz, где ты видел там обгон? Там две полосы в одном направлении. Если бы ты чаще ездил, то знал бы, что правильные фуроводы левым поворотом только предупреждают, но не перестраиваются при этом.
2) Скорость на ролике была порядка 140 кмвч, что вполне безопасно для машины с колесной базой >2800 мм и новыми тормозами.
3) в Европе, к которой лениво стремятся местные правдорубы, скоростной режим соблюдается разве что во Франции (ввиду менталитета). Речь идет о скоростном режиме вне населённых пунктов, разумеется. В любом европейском городе вас вздрючат местные копы за превышение в 2 км/час. И все стараются ехать, не нарушая. Другое дело на трассах, где европейцы стабильно превышают скоростной режим на 15-35 кмвч. Это мои собственные наблюдения в более, чем 10-ти странах Европы, от Испании до Польши, от Германии до Греции.
4) При систематическом, но разумном нарушении скоростного режима вне населённых пунктов Европы, за более чем 25000 км пробега по оным, у меня нет не единого штрафа.
5) Чтобы успокоить самых ярых правдорубов — алкоголь не употребляю в принципе. Тем более, если на этой неделе садиться за руль.
6) Должен заметить, что убивает не скорость, а тупизм некоторых водителей. Самые опасные участники дорожного движения не те, кто спешит по левой полосе, а принципиальные блюстители пэдэдэ, не пускающие в свой ряд «патамушо я прав», и тощнящие 110 в левой полосе...

GeniusUA,все фигня.Никто тебя не понимает.И денег естестнно не даст.Все нищеброды на ваз 99.:(
Прав ты здесь.Сильно прав.
диванных проповедников пэдэдэ
Я,так например не езжу ваще за рулем легкового автомобиля.Боюсь.:(

кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет - вот мы живем чтобы это опровергнуть.

Вот кстати, Валера и то, о чем я говорю. Как послушаешь Вас какие долбоебы на дорогах, какие все нарушители и какие вы правильные и тут же видео, я его даже комментировать не буду сколько в нем нарушений.

Это и есть лицемерие

Я представляю человека, который едет на Киев по всем правилам. 90 по трассе, в населенных пунктах 60, на знаках ремонт дороги - 70 и тд. Думаю ехать будет часов 8 не меньше.
я расстрою Вас :) 5часов и 55минут. Без остановок на заправку. Пустая машина с полным баком бензина и газа. Это была моя последняя поездка в Киев на LandCruiser.

Ага, і що саме цікаве - такі обжинають мене за дорогу щонайменше три рази.
Последний раз когда я на таврии ехал из Крыма, не спеша держа где то 90 ночью, меня некоторые товарищи обгоняли про три - четыре раза :D
Особенно порадовал лексус ЛХ570, который первый раз меня обошел где то наверное на 160-170 после Чонгара, а второй раз возле поворота на Новую Водолагу на аналогичной скорости :D

На видео GeniusUA ничего страшного нет, по такой погоде я бы например так просто не летел.
Хотя к тезису про дальнобойев мудаков присоединюсь, хотя все не так просто тоже.
Мне их хватает на небольшом куске от Аэропорта до Высокого. И опять же, есть адекватные которые и подвигаются когда есть место, например в лесу между двумя Жихарями.
А есть отбитые наглухо которые тупо могут колонну везти от овощной фабрики до Бабаев с скоростью 40-50, не давая себя обойти. А что некоторые умудряются на подъеме от Покотиловки к Высокому вытворять :рл:

Останнє редагування:
Так он наверное за это время успел поесть и поспать
Ты думаешь он один такой был ?
Опель с харьковскими номерами меня обходил три раза, а пара праворульных японок с русскими номерами четыре :D
У меня средняя скорость движения тогда получилась 77 км/ч.
А через пару недель, сестра младшая с друзьями поехали на ЮБК. На октавии А5. 190-200 по бетонке :D В Мисхоре БК показал среднюю 84 км/ч :D

У меня средняя скорость движения тогда получилась 77 км/ч.
А через пару недель, сестра младшая с друзьями поехали на ЮБК. На октавии А5. 190-200 по бетонке В Мисхоре БК показал среднюю 84 км/ч
Логистика она такая, приедешь на 30 минут позже, но дешевле и безопасней :пиво:

Во вторник еду на Киев. Может переломать себя и ехать по всем знакам и правилам? За 6 часов гарантировано не доедешь. Или ну его

Назад
Зверху Знизу