Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сегодняшние дальнобойщики такие идарасы?

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Alex-gruz, где ты видел там обгон? Там две полосы в одном направлении. Если бы ты чаще ездил, то знал бы, что правильные фуроводы левым поворотом только предупреждают, но не перестраиваются при этом.
Дело не в обгоне, ты прекрасно понял, что я имел ввиду. Он тебе маневром дал понять что впереди опасность, т.к. такие как ты не всегда понимают мигание левого поворота. Если бы он перестраивался , то снес бы тебя нахер полуприцепом и не заметил бы. По поводу твоего "чаще ездил", перечитай мой ник 5 раз и сделай выводы. Наверное я больше знаю о дальнобое чем ты :)

Во вторник еду на Киев. Может переломать себя и ехать по всем знакам и правилам?
Главное музыку правильно в дорогу подобрать. Если слушать что-то вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то будешь ехать размеренно и спокойно, а если такую как в "кубике", то за пару часов будешь :-)

[COUB]484ej[/COUB]

Валєра, як таку хуйню можна слухати? :незнаю:

Во вторник еду на Киев. Может переломать себя и ехать по всем знакам и правилам? За 6 часов гарантировано не доедешь. Или ну его
На обратном пути я, как минимум, от Ровно до Лубны ехал на круизе 115 кмвч (вне нас.пунк.), у меня средний расход даже снизился на 0.2. Но, честно, я со скуки чуть не уснул по дороге. Скорость и обгоны держат в тонусе Ж)

Конечно. И устаешь быстрее и засыпаешь.

А где в европе был рассказывай?

Дело не в обгоне, ты прекрасно понял, что я имел ввиду. Он тебе маневром дал понять что впереди опасность, т.к. такие как ты не всегда понимают мигание левого поворота. Если бы он перестраивался , то снес бы тебя нахер полуприцепом и не заметил бы. По поводу твоего "чаще ездил", перечитай мой ник 5 раз и сделай выводы. Наверное я больше знаю о дальнобое чем ты :)

Я с уважением отношусь к дальнобоям-профессионалам, я об этом говорил в первом посте. И очень надеюсь, что ты к ним относишься. Но опасным маневром «давать мне понять», что впереди опасно мне не надо, я сам разберусь. Я тоже много езжу по трассам, в разные погодные условия и времена года, и умею предчувствовать опасность. Если бы в первом ролике я начал оттормаживаться, то с большой вероятностью влетел бы в «причал», именно поэтому я ускорился. К сожалению, второй дальнобой успел перестроиться влево, и там уже пришлось оттормаживаться.

И скорость тут ни при чём, дальнобои не редко «режут» своим перестроением, когда у тебя скорость 115, а у него 85.

Моё возмущение в большей степени связано именно с этим, что многие (не все) дальнобои не считаются с другими участники дорожного движения.

Да потому что безработица, на фуры садяться все подряд, работают с утра до ночи не евши и не спавши. Толковые водители уже давно в ЕС или США зарабатывают хорошие деньги

А где в европе был рассказывай?

За раз не перечислить Ж) В Скандинавии разве что не был.

Сейчас по-тихоньку монтирую видосики с регика. Вот немного Греции, вернее, греческого «сайлент хилла»:

Что характерно, после выезда на магистраль (в конце ролика), мы въехали в затяжной тоннель, под 3 км в длину. Выехав из тоннеля мы оказались на сухой дороге в ясную, солнечную погоду. Как будто, тоннель был переходом с одного мира в другой. Это было невероятно.

Я с уважением отношусь к дальнобоям-профессионалам, я об этом говорил в первом посте. И очень надеюсь, что ты к ним относишься. Но опасным маневром «давать мне понять», что впереди опасно мне не надо, я сам разберусь. Я тоже много езжу по трассам, в разные погодные условия и времена года, и умею предчувствовать опасность. Если бы в первом ролике я начал оттормаживаться, то с большой вероятностью влетел бы в «причал», именно поэтому я ускорился. К сожалению, второй дальнобой успел перестроиться влево, и там уже пришлось оттормаживаться.

И скорость тут ни при чём, дальнобои не редко «режут» своим перестроением, когда у тебя скорость 115, а у него 85.

Моё возмущение в большей степени связано именно с этим, что многие (не все) дальнобои не считаются с другими участники дорожного движения.
Ты хочешь чтобы все вокруг (ну кроме тебя конечно) строго выполняли правила и законы .были вежливыми по отношению к тебе . и по первому повелению (мигание светом) телепортировались с твоей полосы. А сам не пробовал кого ни будь пропустить . тем более "фуру" которой гораздо сложнее маневрировать (тормозить. ускоряться.перестраиваться).

Ну иногда непробиваемая тупость... Есть ПДД и есть неписанные законы дороги - смотреть в зеркала, не лезть в обгон, когда не уверен и прочие. Что Вы содрогаете воздух? Что хотите доказать? Вас никто ничего не заставляет делать, поступайте как хотите, за свою жизнь отвечаете только Вы

Ну иногда непробиваемая тупость... Есть ПДД и есть неписанные законы дороги - смотреть в зеркала, не лезть в обгон, когда не уверен и прочие. Что Вы содрогаете воздух? Что хотите доказать? Вас никто ничего не заставляет делать, поступайте как хотите, за свою жизнь отвечаете только Вы
Добавить нечего, всё именно так.

Не знаю, каждому свое и никому ничего не докажешь. У меня было 2 конфликта на этой почве, один как раз с дальнобоями, тоже опережал на скорости, моргал заранее и тд, пришлось вытормаживаться с визгом колес и идти юзом, реально чуть не разбился... :( Обогнал и резко тормознул перед ним, он падла по рации сказал своим друзьям рагулям и меня начали зажимать в коробку несколько фур. Сученок... Открыл люк, вытащил пистолет травматический и сделал несколько выстрелов в воздух, тут же успокоились.

Не пидарасты? Мало того, что чуть людей не поубивали, так еще и качатся морду бить останавливать решили

Второй раз за коротичем, там уже я резал и останавливал мужика на красном ланосе. Тоже самое - едет 80, впереди метров через 35-40 газель едет 80, оно вылазит в левый ряд. Вытащил его из машины, оно мне: "Ти що не бачишь у мене газєль упереді"... Твою ж мать.. Тебе до той газели ехать и ехать и даже тормозить не надо. Отпустил, обьяснив что было бы с ним, его семьей и его ланосом, если бы я на 200 км в час ебнул его в зад.

Останнє редагування:
я хуею... как можно быть таким упоротым

Шо тут, прокоментируйте, почему "урод"?
Потому,шо не раздавил машину,пытавшуюся выехать с обочины перед его носом.Ее конечно же нужно было расплющить.Странно,но дятлу на тазе пытавшемуся вырулить перед бочкой никто и ничего не сказал.Да?Ага,на восьмерке..Увидел.

Потому,шо не раздавил машину,пытавшуюся выехать с обочины.Ее конечно же нужно было расплющить.Странно,но дятлу на тазе пытавшемуся вырулить перед бочкой никто и ничего не сказал.Да?

это потому что не понимают скока эта бандура весит и как легко её расталкать;)

Назад
Зверху Знизу