Почему Санта Клаус?

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны безразлично, но с другой сам образ Дедушки Мороза приятнее что ли. Статный такой, повелитель зимы, суровый и справедливый. А этот ихний Санта-Клаус, что педик, ей-богу!))))

Если честно, то уже зае..ли эти пиндосские праздники и герои. У нас что своих мало? А святой Николай это ваще п....ц! Обосрали весь Новый год, суки.

Проходит усиленная пиндонизация страны, ccсуко :-)

С одной стороны безразлично, но с другой сам образ Дедушки Мороза приятнее что ли. Статный такой, повелитель зимы, суровый и справедливый. А этот ихний Санта-Клаус, что педик, ей-богу!))))

+1))без Деда Новый год представть сложно:rolleyes:

Деда Мороза придумали комуняки, т.к детки при выкли получать подарки от святого николая, нужно ж было его чем-то заменить, после того как религию уничтожили, а священников расстреляли
жаль, возродили религию:(

Клаус этот ассоциируется у меня с Кока-Колой: летает это убожество по миру и отраву в каждый дом ящиками завозит. ХЗ, может реклама так действует :D

какая похй разница?
Добавлено через 50 секунд
С одной стороны безразлично, но с другой сам образ Дедушки Мороза приятнее что ли. Статный такой, повелитель зимы, суровый и справедливый.
Он понашему бухой красный нос

Нах притащили в Украину Санта Клауса зажигать ёлку? Раньше ведь Дедушка Мороз был:клас:, я вот блядь не верю в Санту, а верю в Деда Мороза. Теперь у мну под ёлкой не будет подарков от Деда Мороза:eek:

Какой долбоеб придумал оставить всю Украину без подарков под сосной?

раньше были конкурсы типа "В каждом ресунке солнце", а теперь кто голодоморный гроб посмачнее нарисует...
Сантаклаус, кока-кола, осенние гробы - это теперь визитка новой Украины.
Добавлено через 6 минут
Ппц, отобрали у детей конфетку. Как же наш планктон теперь без Дедушки Мороза? Ппц - ни мордой в оливье теперь, не блевонуть под елочку с чистой совестью и светлым образом Дедушки в голове.
Посилання видалено

Ты восновном о киевском планктоне иле о харьковском?
Иле просто оскорблён нападками на охуенные завоевания оранжевой революции Юли и мужа Чумаченко в 2004 году?

Я предупреждал администрацию, что не надо делать "Политику" закрытым разделом. Оно ж расползается.

Предлагаешь реорганизовать группу "Политика", в варианте: никуда, кроме политики? ... :D

Предлагаешь реорганизовать группу "Политика", в варианте: никуда, кроме политики? ... :D

Лично я предлагаю лучше модерировать и сносить такие темы и аффторов по принадлежности. :D
Добавлено через 1 минуту
Впрочем, против Снегурочки я совсем ничего не имею. Даже наоборот.

санта вроде через дымоход должен лезть)) камина у меня нет,а дымаход на кухне забит, и печьники не спешат чистить.

P.S да и в ванне тоже забит вылазь пожалуйста через ванну

Назад
Зверху Знизу