Статус: Офлайн
Повідом.: 1365
Повідом.: 1365
ыть,Санту им ...А хренушки)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если бы Санта-Клаус принимался пакетом вместе с английским языком вместо укр.мовы - я бы и не возражалВот вам и глобализация. Да здравствуют общечеловеки и общепраздничные персонажи!![]()
Это бы сулило экономические выгоды. А так - очередной "мещанин во дворянстве".Если честно, то уже заебал вечный негатив и недовольство чем-то.Если честно, то уже зае..ли эти пиндосские праздники и герои. У нас что своих мало? А святой Николай это ваще п....ц! Обосрали весь Новый год, суки.

Нах притащили в Украину Санта Клауса зажигать ёлку? Раньше ведь Дедушка Мороз был, я вот блядь не верю в Санту, а верю в Деда Мороза. Теперь у мну под ёлкой не будет подарков от Деда Мороза
Какой долбоеб придумал оставить всю Украину без подарков под сосной?

+1
А Снегурка - дочка репрессированных/заголодомореных родителей![]()

Почему? Может, потому что мне насрать на обоих?![]()

…Не было такого, не было…

Какой нахрен санта? У нас всегда был свой Дедушка Мороз!
Что это вообще за слово такое санта клаус :кисс:
Вот Дедушка Мороз, от него прям теплом веет.![]()
Это тайна. тсс.А что было?
Это беженец какой-то.Новости недавно посмотрел,так и говорилось -украйинський санта,жыве у карпатах....ППЦ.
Это тайна. тсс.…

"А чi панянка знає, що божа матiр булья українкою?" (с) анекдотНовости недавно посмотрел,так и говорилось -украйинський санта,жыве у карпатах....ППЦ.
"А чi панянка знає, що божа матiр булья українкою?" (с) анекдот
Ыгы. Шота типа того. Был какой-то репортажик, с год назад помню смотрела в новостяхА Иисус был пра-пра-пра .... пра дедом ющенко.

). На общественные работы никто не хочет, снег чистить? Лемминги мля.
Жуткая, дескать, несправедливость.Если бы Санта-Клаус принимался пакетом вместе с английским языком вместо укр.мовы - я бы и не возражалЭто бы сулило экономические выгоды. А так - очередной "мещанин во дворянстве".
Это бы сулило экономические выгоды. А так - очередной "мещанин во дворянстве".Та то херня, я как-то попал на канал чэсных новын, так там в кадре стояло два пидораса, а в каментах было написано типа санта-клаус приехал в гости к нашему св. Николаю, ппц просто.Новости недавно посмотрел,так и говорилось -украйинський санта,жыве у карпатах....ППЦ.
Я предупреждал администрацию, что не надо делать "Политику" закрытым разделом. Оно ж расползается.Если бы Санта-Клаус принимался пакетом вместе с английским языком вместо "рыгиАнального язика" - я бы и не возражалЭто бы сулило экономические выгоды. А так - очередной "мещанин во дворянстве".