Почему Санта Клаус?

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Вот вам и глобализация. Да здравствуют общечеловеки и общепраздничные персонажи! :ги:
Если бы Санта-Клаус принимался пакетом вместе с английским языком вместо укр.мовы - я бы и не возражал :-) Это бы сулило экономические выгоды. А так - очередной "мещанин во дворянстве".

Если честно, то уже зае..ли эти пиндосские праздники и герои. У нас что своих мало? А святой Николай это ваще п....ц! Обосрали весь Новый год, суки.
Если честно, то уже заебал вечный негатив и недовольство чем-то.
Вот я почему-то знать не знаю ни про какого санта-клауса, и все еще свято верю что в нашей стране это дед мороз. Почему? Может, потому что мне насрать на обоих? :іржач:

ЗЫ. А темку-бы в блек-лист. :зуби:

Нах притащили в Украину Санта Клауса зажигать ёлку? Раньше ведь Дедушка Мороз был:клас:, я вот блядь не верю в Санту, а верю в Деда Мороза. Теперь у мну под ёлкой не будет подарков от Деда Мороза:eek:
Какой долбоеб придумал оставить всю Украину без подарков под сосной?
:плачу:

+1
А Снегурка - дочка репрессированных/заголодомореных родителей :rolleyes:
:eek:
Не было такого, не было.

Почему? Может, потому что мне насрать на обоих? :іржач:

А мне нет.
С чужим иностранным дядькой никуда не пойду.:(

Какой нахрен санта? У нас всегда был свой Дедушка Мороз!
Что это вообще за слово такое санта клаус :кисс:

Вот Дедушка Мороз, от него прям теплом веет. :)

Какой нахрен санта? У нас всегда был свой Дедушка Мороз!
Что это вообще за слово такое санта клаус :кисс:

Вот Дедушка Мороз, от него прям теплом веет. :)

Новости недавно посмотрел,так и говорилось -украйинський санта,жыве у карпатах....ППЦ.

Это тайна. тсс.

Новости недавно посмотрел,так и говорилось -украйинський санта,жыве у карпатах....ППЦ.
Это беженец какой-то.
Пить не умеет, мешки с подарками маленькие, пристает (извращенец), за фигурой не следит, и росточком не вышел.

Абы помаргинальничать :)
Отобрали власти Святого Николая, залепили Дедом Морозом (во Франции Пер Ноэль тоже после революции придуман был), прошло время, сменились власти, вернули Святого Николая, но не стали возражать и против Санта Клауса с Дедом Морозом. И самое главное - разрешили по этому поводу повозмущаться :) Жуткая, дескать, несправедливость.

Если бы Санта-Клаус принимался пакетом вместе с английским языком вместо укр.мовы - я бы и не возражал :-) Это бы сулило экономические выгоды. А так - очередной "мещанин во дворянстве".

Если бы Санта-Клаус принимался пакетом вместе с английским языком вместо "рыгиАнального язика" - я бы и не возражал :-) Это бы сулило экономические выгоды. А так - очередной "мещанин во дворянстве".

Та то херня, я как-то попал на канал чэсных новын, так там в кадре стояло два пидораса, а в каментах было написано типа санта-клаус приехал в гости к нашему св. Николаю, ппц просто.

Если бы Санта-Клаус принимался пакетом вместе с английским языком вместо "рыгиАнального язика" - я бы и не возражал :-) Это бы сулило экономические выгоды. А так - очередной "мещанин во дворянстве".
Я предупреждал администрацию, что не надо делать "Политику" закрытым разделом. Оно ж расползается.

Ппц, отобрали у детей конфетку. Как же наш планктон теперь без Дедушки Мороза? Ппц - ни мордой в оливье теперь, не блевонуть под елочку с чистой совестью и светлым образом Дедушки в голове.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу