Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему с возрастом друзей находить труднее

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Не смейся! некоторые действительно с головой уходят в семью. Это не плохо и не хорошо: они так счастливы. И без друзей. :)
не смеюсь и не плачу - констатирую факт:)
Ведь ни для ни кого не секрет, что дольше *держатся* те пары, которые друг другу свободу дают по типу * не вместе в туалет*
Если уходят в семью - замечательно. Но только в том случае, если это *если* взаимно.
Я это к чему?
Я это к тому, что еще не встречала пары, где М и Ж имеют идентично равные желания: тот любит чай, а тот кофе; тот любит Врубеля, а тот - Малевича и тд.
Так почему тому кто любит чай не выпить его (чай) в компании друга?

повышается автономность, меньше тебе кто-то нужен близкий, меньше нужен ты соответственно. черствеем помаленьку.
вряд ли черствеем
Ненужное надоедает

Что для Вас друг? Не верю, я что есть люди живущие реальной жизнью, могут вот так все бросить ради... например бросить важную сделку и пойти с Вами в бар, если у вас плохое настроение. Прогулять работу, потому что по дороги встретили Вас, а вы шли на пляж, например...
ха. дорогой. может этот твой друг и пропустит важную сделку ради тебя, но кто ты после такого, какой друг ему, если попросишь такое сделать? а?
дружба это взаимопонимании, уважение, и поддержка друг друга.
а в том случае, котором ты привел пример, все гораздо проще. - у меня ужасное настроение, мне плохо и т.д. я звоню другу, и говорю - дорогой ты мой френд, удачи тебе на сделке, я подожду пока ты все там надеюсь удачно закончишь, и пойдем куда нибудь. а он мне отвечает - ой спасибо за поддержку, как только закончу, сразу к тебе.
вот так у меня постоянно. у меня есть друзья со школы, в универа, с работы, да и просто жизнь нас пересекла вместе. чему я безумно рада. и дружим мы просто так. вот без корысти.
как пример, - у подруги нет денег, ей надо 100 грн. у меня всего 100 грн. есть. она это знает. я ей говорю - бери, тебе нужнее. а она, - ну что ты, я не могу взять, т.к. знаю что и тебе нужно. они последние у тебя. и так упрашиваем друг друга до посинения, а потом находим вариант хороший для нас обеих.

Вы говорите "всё труднее приобретать друзей", а я вот, даже самую лучшую подругу с детства потеряла удалившись от неё, скурвилась она((( и я об это обожглась. И в то же время меня стали устраивать приятельские отношения с новыми людьми, которых я выбираю себе по-статусу, подобному образу жизни и это взаимно, мне уже не нужны эти "ты мне как сестра, выкладывай все секреты, мы же с 6 лет вместе!" а сама как волчица метит чтобы такого от меня "поиметь". Долой.

и так упрашиваем друг друга до посинения, а потом находим вариант хороший для нас обеих.
Отуж блондинки, нет шоп 100 по 50 разменять та разойтись по добру, так нет, они друг другу мозКи вынесут, настроение испортют, шо обеим уже те 100грн *** не впали..:D

Возможно и человек хороший и близкий тебе по духу, но у него есть семья и он не ищет друзей.
какой бред.
человек не полноценен, если у него нет чего либо. семья (родители, родственники), семья (жена\муж, дети), близкие друзья, приятели, общение с коллегами и т.д. как можно заменить одно другим? а? например променять общение с папой, на мужа. или наоборот. как можно променять общение с другом, на общение только с мамой\женой. короче. это ***ня на постном масле.
не умеете дружить, сидите бобылями, и не кому не говорите об этом.

Отуж блондинки, нет шоп 100 по 50 разменять та разойтись по добру
ну эт я и имела ввиду. :D примерно так :D но каждая же хочет сделать лучше другой :D

ну эт я и имела ввиду. :D примерно так :D но каждая же хочет сделать лучше другой :D

Ну канеха, вас простые пути не устраюют... Вам же ш "поговорить" часа три нада, иначе ж оргазму от содеянного не получите..:D

Вы не поняли.
С чего бы это *провоцировать* М, который не нравится в ****плане, а очень нравится как партнер по интересам? Оно не *провоцируется* само по себе, понимаете?
__
Думаю, что проблема ***** с другом* не имеет *дружеской* почвы.
**** с другом не бывает. Если с таким Мэ **** - это уже любовник. Пусть разовый. Но не друг:)

Если бы ,,Ж,,не считала себя единственной и неповторимой и я лучше всех
то может быть и не провоцировало бы.Не,ну если старуха то гарантия без
провокации.

Любовник, это когда постоянно.
На Кубе в Гаване есть гостиницы любви где не требуют документов,
пришли,заплатили на два часа и вам все удобства и гигиена, так сказать
по дружбе и вышли опять в город решать дружеские проблемы.

Если бы ,,Ж,,не считала себя единственной и неповторимой и я лучше всех
то может быть и не провоцировало бы.
:D
подождите
Вы же где-то писали, что водолаз. А ведетесь как мальчишка:)
_
а единственная и неповторимая ... так и есть
Каждая Ж единственная и неповторимая

Любовник, это когда постоянно.
постоянно сколько: сутки/неделя/год?

ха. дорогой. может этот твой друг и пропустит важную сделку ради тебя, но кто ты после такого, какой друг ему, если попросишь такое сделать? а?
дружба это взаимопонимании, уважение, и поддержка друг друга.
а в том случае, котором ты привел пример, все гораздо проще. - у меня ужасное настроение, мне плохо и т.д. я звоню другу, и говорю - дорогой ты мой френд, удачи тебе на сделке, я подожду пока ты все там надеюсь удачно закончишь, и пойдем куда нибудь. а он мне отвечает - ой спасибо за поддержку, как только закончу, сразу к тебе.
вот так у меня постоянно. у меня есть друзья со школы, в универа, с работы, да и просто жизнь нас пересекла вместе. чему я безумно рада. и дружим мы просто так. вот без корысти.
как пример, - у подруги нет денег, ей надо 100 грн. у меня всего 100 грн. есть. она это знает. я ей говорю - бери, тебе нужнее. а она, - ну что ты, я не могу взять, т.к. знаю что и тебе нужно. они последние у тебя. и так упрашиваем друг друга до посинения, а потом находим вариант хороший для нас обеих.

Вот Вы женщины, странные существа. Как и Рю Фрошо, я вам говорю про одно, а Вы как с другой планеты, акцентируете внимание совсем на не первостепенных моментах.
Вот товарищ водолаз правильный пример опровержения моих слов привел, но у них там совсем другая атмосфера, пожарники,спасатели, военные, это частный случай.
Ну не звонят друзья друг другу потрындеть ниочем. У меня разговоры с друзьями по телефону происходят пару раз в год и по несколько секунд, потому что надо встретится, а по телефону это пустой треп.
Если у друга есть сто рублей, мне надо а ему нет, мы не будем искать компромиссы и решать кому нужнее, кому нужнее просто сам возьмет и все.
Вот ситуация, буквально вчера у меня был выходной, я сплю, тут звонок, на часах 9 утра, говорит, мол у меня аккум сел подъедь меня подкури...ррррррррррррррррр....сцуко встал, натянул штаны матюкаясь, живу я за Порталом, а он на Маршала жукова за Киевом, пошел сначала пешком на работу, потому как оставил рабочую машину у офиса, из-за своего выходного, а личная на летней резине стоит до весны, шел я и думал... Вот другу моему звонящему о помощи машина зачем нужна? Что бы доехать до офиса и все... т.е. по сути я встал в 9 утра в выходной пошел пехом на работу, взял машину, приехал на М Жукова, подкурил его и он довез свою 5-тую точку до офиса, если бы я не приехал, сказал бы что занят, он бы поехал на работу на метро и ныл бы потом неделю из-за этого

:D
подождите
Вы же где-то писали, что водолаз. А ведетесь как мальчишка:)
_
а единственная и неповторимая ... так и есть
Каждая Ж единственная и неповторимая

постоянно сколько: сутки/неделя/год?

Водолаз - мальчишка , смешно!?
Теперь буду писать рабочий подводного мира.

а по моему за помощью к друзьям надо обращаться в самую последнюю очередь. если друг твой к примеру шарит как строить дом, но не разбирается в химии, нефиг его просить помоч твоему ребенку с экзаменом по химии. если ты идешь на пляж, а твой друг идет на сделку, то просить его о том что бы он забил на дела может слабоумный, а согласиться на такое вообще конченый *****. в итоге закончите неудачниками. если твой друг постоянно просит тебя делать тебе одолжения, а сам ни разу тебе не помог, то какой же он друг?

Поясните, а чем одно (дружба) мешает другому (быть любовниками)? Нет помех. И не важно, час, сутки неделю или год
На счет быть *любовником с другом - не скажу. Не было такого опыта.
Есть опыт с *другом не ****ят - немного разные цели таких отношений.
Мне сложно представить *****ить с человеком* на которого ни у тебя ни у него не *стоИт.

Вот Вы женщины, странные существа. Как и Рю Фрошо, я вам говорю про одно, а Вы как с другой планеты, акцентируете внимание совсем на не первостепенных моментах.
Вот товарищ водолаз правильный пример опровержения моих слов привел, но у них там совсем другая атмосфера, пожарники,спасатели, военные, это частный случай.
Ну не звонят друзья друг другу потрындеть ниочем. У меня разговоры с друзьями по телефону происходят пару раз в год и по несколько секунд, потому что надо встретится, а по телефону это пустой треп.
Если у друга есть сто рублей, мне надо а ему нет, мы не будем искать компромиссы и решать кому нужнее, кому нужнее просто сам возьмет и все.
Вот ситуация, буквально вчера у меня был выходной, я сплю, тут звонок, на часах 9 утра, говорит, мол у меня аккум сел подъедь меня подкури...ррррррррррррррррр....сцуко встал, натянул штаны матюкаясь, живу я за Порталом, а он на Маршала жукова за Киевом, пошел сначала пешком на работу, потому как оставил рабочую машину у офиса, из-за своего выходного, а личная на летней резине стоит до весны, шел я и думал... Вот другу моему звонящему о помощи машина зачем нужна? Что бы доехать до офиса и все... т.е. по сути я встал в 9 утра в выходной пошел пехом на работу, взял машину, приехал на М Жукова, подкурил его и он довез свою 5-тую точку до офиса, если бы я не приехал, сказал бы что занят, он бы поехал на работу на метро и ныл бы потом неделю из-за этого

По-жа-рные :увага:

На счет быть *любовником с другом - не скажу. Не было такого опыта.
Есть опыт с *другом не ****ят - немного разные цели таких отношений.
Мне сложно представить *****ить с человеком* на которого ни у тебя ни у него не *стоИт.

Был у меня такой опыт. И в этом есть ряд интересностей. Если б я не уехал из того города где живет эта девушка, то все могло бы продолжаться до сих пор.
Но считаю, что в этой теме обсуждаются несколько иные аспекты дружбы. А вот Тема "Может ли **** повредить отношениям М и Ж" - это предмет отдельного исследования

Жена спрашиваету мужа:-Зачем одеваешь бронежелет?
Муж отвечает:-Иду к другу в гости,

• Це лайк!
Реакції: djuf
Ха-Ха!! это смешно. мы как раз нормальные, и отвечаем тебе по сути. это ты бред лепечишь какой то.
но у них там совсем другая атмосфера, пожарники,спасатели, военные, это частный случай.
да ты что. частный случай. вот я не гражданская, а у меня друзья почти все гражданские. только это ничего не меняет.
Ну не звонят друзья друг другу потрындеть ниочем.
звонят. я звоню. и мне звонят. и не только девушки. но и парни друзья. если ты не звонишь, то это не значит, что все такие же как и ты.
не цепляйся к банальному примеру. ок? что значит кому нужнее. вам обоим нужно. и? тебе в общем не понять.
если бы я не приехал
молодец что приехал.
держи сахарок.

не смеюсь и не плачу - констатирую факт:)
Ведь ни для ни кого не секрет, что дольше *держатся* те пары, которые друг другу свободу дают по типу * не вместе в туалет*
Если уходят в семью - замечательно. Но только в том случае, если это *если* взаимно.
Я это к чему?
Я это к тому, что еще не встречала пары, где М и Ж имеют идентично равные желания: тот любит чай, а тот кофе; тот любит Врубеля, а тот - Малевича и тд.
Так почему тому кто любит чай не выпить его (чай) в компании друга?
Ты мне будешь рассказывать :) Может, конечно. Я тоже просто констатировала факт: есть люди, которые не нуждаются в общении вне семьи. Точнее они нуждались, пока семьи не было. А когда создали - полностью переключились на неё. Я часто наблюдаю такие семьи. Можно сколько хочешь задавать вопросы на форуме - но такие люди есть и будут. Они сами для себя это выбрали, как бы странно тебе это не казалось. :)
Это просто ещё одна причина того, почему сложнее находить людей в зрелом возрасте.

какой бред.
человек не полноценен, если у него нет чего либо. семья (родители, родственники), семья (жена\муж, дети), близкие друзья, приятели, общение с коллегами и т.д. как можно заменить одно другим? а? например променять общение с папой, на мужа. или наоборот. как можно променять общение с другом, на общение только с мамой\женой. короче. это ***ня на постном масле.
не умеете дружить, сидите бобылями, и не кому не говорите об этом.
:рл:
Читай то, что я написала Ирине.

А друзей и не должно быть много. 1-3 максимум, остальные просто приятели.

какой бред.
человек не полноценен, если у него нет чего либо. семья (родители, родственники), семья (жена\муж, дети), близкие друзья, приятели, общение с коллегами и т.д.

***, сколько можно повторять, что человек неполноценен, если у него неправильный череп?!:D

Назад
Зверху Знизу