Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему с возрастом друзей находить труднее

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
полная фигня это.
Интересы - если общих нет, люди в принципе не пересекутся.
А деньги на дружбу никак не влияют. На той же рыбалке или кружке вязания могут подружиться люди с достатком на порядок разным.
" Фигня у коня..." На рыбалке, приезжает джип, вываливают мужики с заявлением, типа освободите територию мы приехали отдохнуть. Интересы вроде общие, а вот отношение к людям приехавшим раньше, но на москвиче чет к дружбе никак не располагают. По поводу вязания не скажу, не знаю.

" Фигня у коня..." На рыбалке, приезжает джип, вываливают мужики с заявлением, типа освободите територию мы приехали отдохнуть. Интересы вроде общие, а вот отношение к людям приехавшим раньше, но на москвиче чет к дружбе никак не располагают. По поводу вязания не скажу, не знаю.

это только мудаки так могут.
обычно народ здоровается,спрашивает "и как оно сегодня?"
и становится особняком.

" Фигня у коня..." На рыбалке, приезжает джип, вываливают мужики с заявлением, типа освободите територию мы приехали отдохнуть.
что они приехали сделать?:rolleyes:

не.
Мудаки нам не друзья

А как найти друзей, если вообще нет интересов?

обычно народ здоровается,спрашивает "и как оно сегодня?"
и становится особняком.
Ну когда народ приезжает на похожем приблизительно поклассу авто, и с удочками а не с сетями то обычно так и есть.

В принципе, теория о том, что с возрастом друзьями обзаводиться труднее, это как бы классика, в том смысле, что, при нормальном раскладе, у человека с возрастом должно становиться больше мозгов. И, если это происходит, то человек быстрее разбирается с вопросом, кто перед ним. Иными словами, если в молодости человеку непременно надо было попробовать ****о на вкус или запах, чтобы убедиться в том, что перед ним ****о, то в возрасте зрелом человек уже способен определить это на глаз.

Ну когда народ приезжает на похожем приблизительно поклассу авто, и с удочками а не с сетями то обычно так и есть.

не знаю.
я никогда не видел того,что ты описал выше.

и как вы докатились до жизни такой?

--а я тебе таки скажу,что таких дофига.

Новые друзья мои.
Покатушки в лес с шашлыками.

Здесь в средине я. Не удивляйтесь мне около ста лет.

Останнє редагування:
не надо мне рассказывать. Я знаю друзей, где один профессор, другой рабочий. В моей компании люди совершенно разного достатка. В дружбу притягиваются люди, которые ценности одни в жизни декларируют, сверху уже накладываются интересы. А ценности, тобто взгляд на жизнь, могут быть одинаковыми независимо от достатка.
Помоему Вы сами ответили, " профессор и рабочий" это обычно люди не избалованые и не считающие людей с небольшим достатком пылью.

ну с кем-то же они общаются.. близко.
В общем-то, дружат не столько по внешним занятиям, сколько по внутреннему родству. Просто хорошо быть с каким-то человеком, надёжно, если б его не было - было бы хуже... типа того.

как ихмо,Рю,внутренне родство достаточно сложная штука..опять же,как ихмо--всё равно,что найти себе пару...

Здесь в средине я. Не удивляйтесь мне около ста лет.
берцы ниче так у вас

да речь не обо мне, но о близком человеке. как докатился уже не суть важно. интересно что делать.
может он самодостаточный сам с собою?

я бы не сказала. Допустим, жена того профессора считает, что надо друзей выбирать по материальному признаку. Да и люди они очень обеспеченные (не на Украине профессорят). А друзья у профессора - простые люди. Есть и непростые.
А считают или не считают пылью - это от воспитания. Что выросло, то выросло.
Ну профессор как бы по определению культурный умный человек, так что здесь никаких противоречий нет.

Назад
Зверху Знизу