Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему россия?

🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я выставил знак аварийной обстановки, В течении пяти десяти минут возле меня кто нибудь остановится и предложит помощь. ИМХО.
Я Вам ничего доказать не могу.

Если Вам нужны, не мои впечатления о российских междугородных трассах, а информация со знаком минус - добро пожаловать. В городе у них точно так же как и у нас.
Посилання видалено
Плохо помогают на трассе Москва Ростов. Будете ехать из Харькова в Москву тоже могут не помочь. Но за то, что я написал в первом посте, я отвечаю.Сам был неоднократным свидетелем.
Фсе, надоело.:)

ладно, ладно... верим вам, успокойтесь :D

• 🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Плотность населения выше.Сфера услуг, соответственно лучше.Чему тут удивляться.Да и в росиии сейчас с автососами проблем нет.
Я, Микеле, Вам бы и в Германии, остановился и помог.:)

Я когда останавливаюсь, помогаю, тосола дам или дотяну до заправки и предлагают деньги, всегда отвечаю: Я тебе помог? Ты мне должен.Вот, когда поможешь еще кому нибудь, считай, что долг отдал мне.
А немцы молодцы. Мы потихоньку до их уровня подтянемся.:)

Останнє редагування:
Ты уж поладь как то сама с собой. Или изъясняйся на своем языке более грамотно.
И еще, что бы закончить этот вопрос, предоставь норму российского языка, где по отношению к другому государству правильно было бы писать и говорить "НА", только без сливных ссылок, тех что ты предоставила выше.

А тебе походу лет 50-60? Уже начались проблемы с адекватным восприятием текста? Хотела опять потратить на тебя минут 5 своего времени, да вижу, что ты в который раз в бане, вопрос решился сам собой:D

Возникает законный вопрос, а что делаешь здесь ты? Сидел бы себе на ирландских форумах и вылизывал бы там российскую задницу.

возникает резонный вопрос, неужели в Германии все так плохо, что приходится тянуться аж оттуда, что бы подлизать задницу украинскую? ?:)

возникает резонный вопрос, неужели в Германии все так плохо, что приходится тянуться аж оттуда, что бы подлизать задницу украинскую? ?:)
А что заставляет тех у кого в профиле написано Харьков срать здесь, не говоря о наших"дорогих российских друзьях " ?

Я когда останавливаюсь, помогаю, тосола дам или дотяну до заправки и предлагают деньги, всегда отвечаю: Я тебе помог? Ты мне должен.Вот, когда поможешь еще кому нибудь, считай, что долг отдал мне.
А немцы молодцы. Мы потихоньку до их уровня подтянемся.:)

Вы тосол с собой возите ?

на чем ездите, нескромный вопрос.

или я чего то не понимаю

Сам не езжу, но у жены в машине тосола точно нету. Ну в смысле что бы запас был

Останнє редагування:
Вы тосол с собой возите ?
на чем ездите, нескромный вопрос.
или я чего то не понимаю
Я очень много ездил, пока заработал небольшие деньги , которые позволяют мне не мотаться самому. Жизнь меня научила всегда иметь в машине маленькую канистру бензина- 3л, тосол, жидкость для омывателя, моток стальной проволоки небольшой, литр масла.
По росиии ездил либо на ВАЗ, очень удобно в случае поломки, либо если груз небольшой, Форд Транзит.
С Фордом были проблеммы с двигателем, пришлось ждать пока мне привезут б.у. двигатель из Харькова, две недели. Двигатель пришлось везти полями через границу.Сейчас сервис с иномарками в росиии уже более менее на уровне, а раньше была просто ж. Поэтому старался обходиться жигулями.
Сейчас езжу на японце.Успел взять за гривны, после обрушения курса доллара.Японец классная машина, но на рыбалку я бы лучше на жигулях поехал.Жалко японца.:)

На рыбалку лучше ездить на УАЗ Патриот.

На рыбалку лучше ездить на УАЗ Патриот.
Я ВАЗ всегда защищаю, машинка для росиии классная. Но защищать УАЗ патриот даже у меня язык не повернется. Уж лучше Нива шевролет.

Я ВАЗ всегда защищаю, машинка для росиии классная. Но защищать УАЗ патриот даже у меня язык не повернется. Уж лучше Нива шевролет.

Одно отделение Укртелекома харьковской области прикупило три новёхоньких УАЗа Питриота. Перевернулись все три за один месяц. Машина просто феерическое дерьмо.

Я очень много ездил, пока заработал небольшие деньги , которые позволяют мне не мотаться самому. Жизнь меня научила всегда иметь в машине маленькую канистру бензина- 3л, тосол, жидкость для омывателя, моток стальной проволоки небольшой, литр масла.
По росиии ездил либо на ВАЗ, очень удобно в случае поломки, либо если груз небольшой, Форд Транзит.
С Фордом были проблеммы с двигателем, пришлось ждать пока мне привезут б.у. двигатель из Харькова, две недели. Двигатель пришлось везти полями через границу.Сейчас сервис с иномарками в росиии уже более менее на уровне, а раньше была просто ж. Поэтому старался обходиться жигулями.
Сейчас езжу на японце.Успел взять за гривны, после обрушения курса доллара.Японец классная машина, но на рыбалку я бы лучше на жигулях поехал.Жалко японца.:)

И почему бы
пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.
не иметь балоного ключа ?????

Сам не езжу, но у жены в машине тосола точно нету. Ну в смысле что бы запас был
А нахрена он нужен, тем более женщине? Еще, не дай бог, зальет в бачек с тормозной жидкостью по ошибке.:)
Запас тосола нужен для российских тазиков, у которых одно из многих больных мест- течь радиатора.
И почему бы не иметь балоного ключа ?????
Зачем Зайцам балонный ключ?:D

Потому, что некоторые областные города современной Украины находились в составе росиии с 1503 года

И почему бы не иметь балоного ключа ?????
Да товарищу дал попользоваться на десять минут. :D Уже новый себе купил.
Да и еще.Вы сравниваете разные вещи.Ваша супруга ездит по городу.А я наезжал до пяти тысяч за одну поездку.
Харьков,завод Малышева - Киев, мотозавод - Винница,електромеханический завод - Ковров,мотозавод-Казань,авиазавод, резинотехника - Ижевск - Киров - Ижевск - Харьков.
Ездил всегда сам. В такую поездку надо было с собой тосол брать. ИМХО. Но и однокомнатную квартиру из такой поездки можно было привезти.Сейчас уже такой возможности нет.:)

Это какие? Смоленск литовцам лучше отдайте.:D

Какие-какие!..Знать надо историю своей Родины

Війна між Литвою і Росією у 1501- 1504 роках закріпила Чернігів разом з іншими населеними пунктами Чернігово-Сіверщини і Смоленщини за Російською державою. У 1531 році на території чернігівського дитинця: «повелением великого государя Василия Ивановича… срублин бысть град Чернигов древен». Досить могутня на той час фортеця являла собою замок (цитадель). У фортеці розміщувався гарнізон російських військ, розташовувались, адміністративні будівлі, артилерійський двір.

Назад
Зверху Знизу