Я выставил знак аварийной обстановки, В течении пяти десяти минут возле меня кто нибудь остановится и предложит помощь. ИМХО.
Я Вам ничего доказать не могу.
Если Вам нужны, не мои впечатления о российских междугородных трассах, а информация со знаком минус - добро пожаловать. В городе у них точно так же как и у нас.
Посилання видалено
Плохо помогают на трассе Москва Ростов. Будете ехать из Харькова в Москву тоже могут не помочь. Но за то, что я написал в первом посте, я отвечаю.Сам был неоднократным свидетелем.
Фсе, надоело.
Ты уж поладь как то сама с собой. Или изъясняйся на своем языке более грамотно.
И еще, что бы закончить этот вопрос, предоставь норму российского языка, где по отношению к другому государству правильно было бы писать и говорить "НА", только без сливных ссылок, тех что ты предоставила выше.
Возникает законный вопрос, а что делаешь здесь ты? Сидел бы себе на ирландских форумах и вылизывал бы там российскую задницу.
возникает резонный вопрос, неужели в Германии все так плохо, что приходится тянуться аж оттуда, что бы подлизать задницу украинскую? ?
А что заставляет тех у кого в профиле написано Харьков срать здесь, не говоря о наших"дорогих российских друзьях " ?возникает резонный вопрос, неужели в Германии все так плохо, что приходится тянуться аж оттуда, что бы подлизать задницу украинскую? ?
Я когда останавливаюсь, помогаю, тосола дам или дотяну до заправки и предлагают деньги, всегда отвечаю: Я тебе помог? Ты мне должен.Вот, когда поможешь еще кому нибудь, считай, что долг отдал мне.
А немцы молодцы. Мы потихоньку до их уровня подтянемся.
Я очень много ездил, пока заработал небольшие деньги , которые позволяют мне не мотаться самому. Жизнь меня научила всегда иметь в машине маленькую канистру бензина- 3л, тосол, жидкость для омывателя, моток стальной проволоки небольшой, литр масла.Вы тосол с собой возите ?
на чем ездите, нескромный вопрос.
или я чего то не понимаю
Я ВАЗ всегда защищаю, машинка для росиии классная. Но защищать УАЗ патриот даже у меня язык не повернется. Уж лучше Нива шевролет.На рыбалку лучше ездить на УАЗ Патриот.
Это не та мафынка-шо если авария то водитель нанизывается на руль?Типа-шоб долго не мучался....На рыбалку лучше ездить на УАЗ Патриот.
Я ВАЗ всегда защищаю, машинка для росиии классная. Но защищать УАЗ патриот даже у меня язык не повернется. Уж лучше Нива шевролет.
Я очень много ездил, пока заработал небольшие деньги , которые позволяют мне не мотаться самому. Жизнь меня научила всегда иметь в машине маленькую канистру бензина- 3л, тосол, жидкость для омывателя, моток стальной проволоки небольшой, литр масла.
По росиии ездил либо на ВАЗ, очень удобно в случае поломки, либо если груз небольшой, Форд Транзит.
С Фордом были проблеммы с двигателем, пришлось ждать пока мне привезут б.у. двигатель из Харькова, две недели. Двигатель пришлось везти полями через границу.Сейчас сервис с иномарками в росиии уже более менее на уровне, а раньше была просто ж. Поэтому старался обходиться жигулями.
Сейчас езжу на японце.Успел взять за гривны, после обрушения курса доллара.Японец классная машина, но на рыбалку я бы лучше на жигулях поехал.Жалко японца.
не иметь балоного ключа ?????пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.
А нахрена он нужен, тем более женщине? Еще, не дай бог, зальет в бачек с тормозной жидкостью по ошибке.Сам не езжу, но у жены в машине тосола точно нету. Ну в смысле что бы запас был
Зачем Зайцам балонный ключ?И почему бы не иметь балоного ключа ?????
Это какие? Смоленск литовцам лучше отдайте.Потому, что некоторые областные города современной Украины находились в составе росиии с 1503 года
Потому, что некоторые областные города современной Украины находились в составе росиии с 1503 года
Да товарищу дал попользоваться на десять минут.И почему бы не иметь балоного ключа ?????
Это какие? Смоленск литовцам лучше отдайте.