Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Скажем так уважаемый гость, в большую дисскусию вступать не хочется... трудно говорить с собеседником когда он я более чем уверен не был в Украине. Но тем не менее..про то что виновата россия и все русские я как русский живущий в Украине слышу не первый раз но так редко и от таких *****оидов которым кроме как еб..в рожу больше ничего не хочется...А ещё не обобщай что "Вы когда говорите." .Ваш к примеру припездон Жириновский много всякой ***ни говорит, но это нисколько не повлияло на мои взгляды и братские отношения к моим ой как много друзьям в России...

Вас зацепило обобщённое "Вы"... обращение было к тем кто хает Россию... Вы хаете ?.. Если нет то "Вы" не к Вам...
P.S. а Вы форум то читаете ?.. в каждом посте про политику - россия такая сякая... русские такие сякие... а ТВ Ваше смотрели ?.. и если вы русский то почему Вас это не задевает ?.. или Вы будете рассказывать что Вы продвинутый русский , самый правильный русский... и таки да - я не был не В не НА Украине, но я не был и на марсе , но пользуясь разнообразными данными могу представить как там дела... в том числе и по Вашим высказываниям "от таких *****оидов которым кроме как еб..в рожу больше ничего не хочется"... а что до жирика - так в стране не без ****а, а шут завсегда нужен.

Я мало того что в Харькове живу, так еще и на Украине. Так вот новая власть просрала Крым. Просрала самым натуральным образом. И это факт.

Согласен полностью, пока морозились в Киеве, ВВП ситуацию просек, и по своему он прав конечно. Ну а согласитесь, что армия уничтожена особенно усилиями Ющенка (в угоду Америки) и Януковича (в Угоду России)

За любую точку зрения, отличную от майдановской, можно неиллюзорно получить как минимум горчичиник. Поэтому эту точку зреня на форуме практически не освещают.

Но ты конечно тешь себя иллюзиями, что все поддерживают майдан и готовы стрелять в россиян
Чушь! Я уже дохрена горчичников получил, хотя и полностью поддерживаю идею майдана...

да не хотим мы ни в кого стрелять и не такие уж мы ******... и инетом умеем пользоваться... и официальные новости фильтровать... мне вот что думается - если б Вы и власть ваша нынешняя, не орали бы на всех углах, что во всех Ваших бедах россия с русскими на пару виноваты, то россия бы и не заметила Вашей Великой Украинской Революции... вот тока боюсь что тогда бы её весь мир промаргал бы... и это мне не с телека сказали... это я понял почитав Ваш форум и пообщавшись со своими друзьями (русскими и не очень... а то и совсем не русскими). Вы ж когда орёте что русские - козлы, вы какой реакции ждёте ? Снижения цен на газ ?.. а на предложение запретить русский язык и выгнать русских из страны - мы должны увеличить закуп ваших товаров ?.. а ещё очень смешно читать про то как россия загнётся без Украины... варитесь в собственной каше и собственном соку - а Россию не трогайте...

Уважаемый юзер, вы прочитали лишь последние ветки, после вторжения "зеленых человечков", поэтому понятно общее настроение форума. Когда проходила Наша Валикая Украинская Революция, уверяю вас, что о россии никто не вспоминал, кроме именно вашей страны. Там уже нагнеталась истерия. И что это за привычка тыкать газом, чего вы ожидаете в ответ? Руские не козлы, они зомби, козлы те, кто поддерживает этих зомби внутри Украины.Никто никогда до вторжения русских ни на форуме, ни в реале, может кроме радикальных маргиналов (ну на то они и радикальные маргиналы) , не мешал говорить на русском, не выгонял русских из Украины. Никто и никогда ДО. Сейчас мнение меняется. И правильно. Тот, кто дает подсрачник, вместо руки, не заслуживает большего
Я мало того что в Харькове живу, так еще и на Украине. Так вот новая власть просрала Крым. Просрала самым натуральным образом. И это факт.

Новая, говоришь. По-моему, как раз старая в Крыму рвется из шкуры вон, ради "крылышка" нового тирана

Сейчас сбудется мечта того *****а, который вчера типа небыл провокатором и меня забанили.
Ещё вчера он призывал перекрыть границу. Уже сегодня новость об объявлении в одностороннем порядке зоны свободной торговли.
Ну и зацитирую себя с той темы:

Заметь, как всё слаженно :)

Новый анекдот:"Европа - друг украинца" :D

"Если копнуть так глубоко, то Крым надо Турции отдать, они ж за него воевали." - а с кем воевали ?.. и кто победил ?..

"Ну да, из Новосибирска виднее, что тут у нас в Харькове происходит:) Больше смотрите ПуТВ." - я не претендую на какую либо истину... выводы делаю читая Ваш (вот этот вот) форум... ТВ наше не смотрю... танки качать надо... а Ваше - трудно для понимания (и из-за языка в том числе)

Новая, говоришь. По-моему, как раз старая в Крыму рвется из шкуры вон, ради "крылышка" нового тирана

Я не замечал сепаратизма при старой власти. Зато при новой его на всех хватает. У меня складывается впечатление, что как раз новая власть и есть тот самый рассадник сепаратизма.

Вас зацепило обобщённое "Вы"... обращение было к тем кто хает Россию... Вы хаете ?.. Если нет то "Вы" не к Вам...
P.S. а Вы форум то читаете ?.. в каждом посте про политику - россия такая сякая... русские такие сякие... а ТВ Ваше смотрели ?.. и если вы русский то почему Вас это не задевает ?.. или Вы будете рассказывать что Вы продвинутый русский , самый правильный русский... и таки да - я не был не В не НА Украине, но я не был и на марсе , но пользуясь разнообразными данными могу представить как там дела... в том числе и по Вашим высказываниям "от таких *****оидов которым кроме как еб..в рожу больше ничего не хочется"... а что до жирика - так в стране не без ****а, а шут завсегда нужен.
а не надо путать понятия "русский" и "россиянин"... Русские очень дажен ичего ребята, особенно проживающие в Украине, но стоит пересечь границу и они превращаются в РОссиян, а это уже совсем другая история :)

Эмм, а там разве нет огромного количества людей, которые тоже рвутся? Я там таких лично знаю. И они ещё 10 лет назад божились, что хотят в РФ, сейчас просто апогей.
Этих людей кто до такого мнения довёл? А ну да, об этом на ХФ сейчас не принято говорить. Никто не вспоминает заявы типа Тягнибока и Фарион, которые делали годами ранее.
Вот удивитесь, но нет там огромного количества людей рвущихся в Россию... Пара преступников и несколько пенсионеров + засланные Россией россияне... ВСех остальных всё устраивает...

Я не замечал сепаратизма при старой власти. Зато при новой его на всех хватает. У меня складывается впечатление, что как раз новая власть и есть тот самый рассадник сепаратизма.
а Вы не думали, что эти понятия взаимосвязаны но не много по другому??? Возможно оттого сепаратизм и появился, что новая власть перекроет возможности коррупции и накажет самых наглых? Вот они все и рванули в столицу вечной Коррупции Москву...

А можно поподробнее, какая другая?
Особенно если можно, то с указанием разницы россиян и Украинцев сразу, попунктно?
вчера телемост был между Киевом и Крымом... вам то понятно не показали :) Так вот там как бандиты сидели так и татары и представители законной власти... И СоцОпрос на улицах показал что 85% за то, чтоб быть в составе Украины...

3. Для адекватной оценки возможных последствий прямой конфронтации России с цивилизованным миром стоит напомнить, что «кувейтизация» страны (об угрозе которой умные люди предупреждали еще весной 1992 года) вполне состоялась; для того, чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в любой магазин: утюг или отвертку, сделанные в России, найти практически невозможно; в аптеке три четверти всех препаратов — импортные, а те, которые на первый взгляд кажутся сделанными в России, представляют собой таблетированные на российских фабриках импортные лекарственные субстанции; российская колбаса сделана из мороженого аргентинского мяса, российское пиво сварено из импортного солода с импортным хмелем и.т.д.
Реалии возможностей России.

Эмм, а там разве нет огромного количества людей, которые тоже рвутся? Я там таких лично знаю. И они ещё 10 лет назад божились, что хотят в РФ, сейчас просто апогей.
Этих людей кто до такого мнения довёл? А ну да, об этом на ХФ сейчас не принято говорить. Никто не вспоминает заявы типа Тягнибока и Фарион, которые делали годами ранее, которые троллили крымчан с особым удовольствием, гребя всю страну под одну гребенку.

А я лично знаю множество людей, коротые не рвутся, но которых усиленно"рвут". И они тоже при этом иногда рассуждали о присоединении к РФ. И по поводу Тягнибока и Фарион. Вспомнила бабка, что молодухой была. Ну вылезли пару раз, ну потроллили, так Жириновский в России для таких же ролей, и че?

Ты там побывай сначала чаще раза в год, а потом суди о людях. Судить о крыме в целом, находясь там отсилы неделю раз в два года и общаясь только с барыгами кукурузы да на пляже с некрымчанами - не надо.
Ну из Москвы то всяко виднее :)

А я всегда думал, что сепаратизм как раз развивался остро с появлением этих рож ещё в 2004. Именно тогда разворачивали борьбу языковую на этом фоне.
Разве эти не следствие их политических войн?
Только они конкурентов убрали, теперь сами типа у власти. Но на манеже те же рожи.
Языковая борьба? не смешите меня... Я не отношкусь к глупому меньшинству, которое верит в притеснение русского в Украине... Там посмотрим те же или нет.... Народ с майдана пока не уходит... увидят что всё так же и этих сметут ***** :)

Я вчера ТВ не смотрел, у меня 5-й канал есть, я уже отвечал в теме "отключено ли украинское тв в рф".
Можешь расписать, какое количество крымчан вчера рассказало и о чём?
Вы вообще знаете что такое СоцОпрос??? там только результаты говорили... Знаете ли вы что партия Гоблина на выборах в Крыму набрала поровну голосов с партией Свобода??? Откуда у этого бандюка электорат в Крыму? Ну не смешите меня... Если референдум будет честным, то России Крым не светит, но думаю не привык ВВП к честным выборам и референдумам... Думаю они уже бюлетени с заранее проставленной галочкой напечатали :)

Ну если учесть, что я жил с 0-16 в запорожской области, причём в центральной её части рядом с крымом, и каждое лето по месяцу-два проводил именно там, и если учесть что я и в Харькове жил с 16-27, то мне есть с чем сравнивать.
И кстати даже в запорожской области я мог констатировать факт желания очень многих вступить в РФ.
Фу какие у Вас хреновые знакомые :) У самомго то нож в спину никому ткнуть желания не возникало??? Как говорится с кем поведёшься :)

"Если копнуть так глубоко, то Крым надо Турции отдать, они ж за него воевали." - а с кем воевали ?.. и кто победил ?..

"Ну да, из Новосибирска виднее, что тут у нас в Харькове происходит:) Больше смотрите ПуТВ." - я не претендую на какую либо истину... выводы делаю читая Ваш (вот этот вот) форум... ТВ наше не смотрю... танки качать надо... а Ваше - трудно для понимания (и из-за языка в том числе)

Сейчас идет идеологическая война со обеих сторон, и те давят и те. Ну а крымчане пойдут за тем, кто денег даст побольше и порядок наведет, превратив Крым действительно в жемчужину. В нашей ситуации нищая Украина ограбленная бывшим супер олигархом Януковичем и Ко, и всеми предыдущими товарищами, явно проигрывает, по сравнению с Россией, даже если у России не будет хватать денег для Крыма, то отберут у других субъектов. Но предательский захват до референдума, это конечно финт ушами.

Я бы назвал то, что ты не относишься к "умному" меньшинству, которое имеет место в работе с документооборотом украинским, и к требованиям к укрдокументообороту, особенно в юридическом профиле.
Я сразу вижу тех, кто с этим не знаком, по их высказываниям по отсутствию притеснений.
Я когда жил в Харькове - я на себе прочувствовал хорошо. Особенно начиная примерно с 2005 года.
Чтото дохрена вы жили в Украине... А город Москва написан... в Москве то хоть бывали???

Назад
Зверху Знизу