Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему путин ссыкло? опять подписал минские, пляшет под дудку запада, хаха!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Только есть маленький вопрос, а чего вы тогда такие бедные??
всех не ровняй,
есть бедные, и богатые , и средние...
А в рф одни нефтяные магнаты?:)

что переживете тех, у кого есть и стабфонд и ЗВР и долгов минимум - в отличии от вас.
выплатите сначала долг юкосу в 50 лярдов,
потом репарации за аннексию и оккупацию,
а потом посчитаем сколько там у вас денег осталось))

Патрульная полиция.

набрать 2 тысячи человек, потратить кучу денег чтобы одеть их в красивую форму и выдать новые машины - это, по-вашему, реформа? в харькове резко увеличилось количество дтп, количество всяких криминальных происшествий не уменьшилось, остальные мусора, которых массово "перевели" в полицию так и остались н своем месте и творят тот же беспредел - В ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕФОРМА?????? :незнаю:

или для вас красивая форма и новые приусы и есть реформа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы желал выслушать ваши извинения по поводу того, что я якобы вру.

или слабО?

Я дочь офицера (с) :)

я за вас искренне рад :клас:

Вы явно из Российской Федерации.

судя по тому, что общеизвестный факт о воровстве мотошлема, о котором знает ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ для вас был не известен - житель московии это как раз вы!

называть же имя, фамилию, домашний адрес человека, о котором я писал смысла не вижу - несмотря на то, что он "гаец", он мой хороший знакомый и я, как нормальный человек, не собираюсь его "закладывать", хотя уверен что ВЫ именно так бы и поступили!

пишите заяву в прокуратуру.

у меня есть знкомый и в прокуратуре ;)

вам рассказать о "рЭхформах" в прокуратуре? )))) :D вы охренеете от того цинизма, с каким там подошли к этому вопросу ))))

поэтому советы по типу "пишите заяву в прокуратуру" звучит как "пожалуйтесь папе римскому" )))))

Что вы лично сделали против беспредела?

с системой бороться нет смысла, особенно если система опирается якобы на "законность" и типа представляет собой "государство"

это надо быть дон кихотом, чтобы с соломенным копьем кидаться на ветряные мельницы

а что сделали и что делаете вы? и что планируете делать? было бы интересно услышать....

Донбасс вы не признаете и не заберете,
то есть рано или поздно он наш.

можно вопрос - а ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН? вам - имеется ввиду лично вам...

ну вот вам какая польза от того, что разрушенный, обозленный регион будет насильно возвращен в рамки полноценной украины?

или вы думаете что после всего произошедшего вдруг как по мановению волшебной палочки все станет как было? и что жители тех регионов, который сейчас нас, украинцев ЛЮТО НЕНАВИДЯТ вдруг полюбят нас самой крепкой любовью?

в чем ваша радость - "донбасс будет наш"?

в принципе то же самое и к крыму относится

ничего...
европа научит и украину и рф по средствам жить:D

а зачем им это нужно? у вас много знакомых в европе? именно не эмигрантов, а коренных "аборигенов"?

у меня есть немного.... к вашему сведению - они смотрят на нас как на диких необразованных цыган (да простят меня ромы)

реально они считают нас дикарями, варварами и предпочитают нас брезгливо сторониться....

причем, что самое интересное, мы с радостью подкрепляем их представления трансляциями совершенно первобытных каких-то драк и скандалов в верховной раде :рл:

я бы на месте европейцев отгородился бы от нас огромным бетонным забором!

Шо вы всё в курс упёрлись? Это наши деньги. Да мы стали в долларах получать ДОХОДА меньше. Будем меньше тратить. Но у нас этот доход есть, хоть и уменьшившийся. А у вас его просто нет.
Это как нищий да безработный голодранец радуется, что бизнес у соседа просел и ему придётся поменять лексус на кию. Хоть у самого и таза нет.

не, вась. при себестоимости добычи 25-30 и продаже по 35 - это не бизнес. это очко, причем зараженное сифилисом).
а нам про наши доходы не рассказывай, иди лучше с лопаты блинов поешь под гимны путлеру).

Это как нищий да безработный голодранец радуется, что бизнес у соседа просел и ему придётся поменять лексус на кию. Хоть у самого и таза нет.
это как вонючий пособник оккупантов и убийц/извращенцев пришел позлорадствовать над страданиями своих жертв и поучить их уму разуму.
Просто убейся апстену.

ну вот вам какая польза от того, что разрушенный, обозленный регион будет насильно возвращен в рамки полноценной украины
на людей пофиг,
а земля пригодится.
тот же уголек покапать,
или воен. базу сделать,
чтоб некоторые соседи не выебывались.
Кто вы такой государственные земли раздаривать??

скоро намаз со всей европой будете 5 раз в день читать.
дада, сша развалилось,
ес прогнило и обисламилось,
педики насилуют собак, бла-бла-бла :D

просто стало интересно и нагуглил для себя "российская глубинка"

спешу поделиться увиденным

maxresdefault.webp

39bf8408f84a10b25524643563b87e33_616350_528162533899216_1187074111_o.jpg

8231408.jpg

omsk-0008-700x329.webp

tmpxctG7U.jpeg

YH2tV-nOQPo.webp

скажите пожалуйста - с чем мне сравнить результаты, чтобы ЭТО показалось мне "засильем богатства и радости"? :незнаю:

а зачем им это нужно? у вас много знакомых в европе? именно не эмигрантов, а коренных "аборигенов"?

у меня есть немного.... к вашему сведению - они смотрят на нас как на диких необразованных цыган (да простят меня ромы)

реально они считают нас дикарями, варварами и предпочитают нас брезгливо сторониться....

причем, что самое интересное, мы с радостью подкрепляем их представления трансляциями совершенно первобытных каких-то драк и скандалов в верховной раде

я бы на месте европейцев отгородился бы от нас огромным бетонным забором!
короч чтоб долго не писать,
да и смысла нет...
хотя бы для того чтоб раша украину не так легко покупала

на людей пофиг,
а земля пригодится.
тот же уголек покапать,
или воен. базу сделать,
чтоб некоторые соседи не выебывались.
Кто вы такой государственные земли раздаривать??

а кто вы такой, чтобы ресурсами чужих регионов распоряжаться?

для интереса - сьездите в донецк, выйдите на площадь и вот то, что вы мне только что написали прокричите в мегафон - "мы вернем донбасс в украину! на людей пофиг! будем ваш уголь копть или базу сделаем, чтобы не выебывались"

любопытно посмотреть на результат сего действа

короч чтоб долго не писать,
да и смысла нет...
хотя бы для того чтоб раша украину не так легко покупала

а при чем тут ес к тому, "чтобы рша украину не покупала"???? :confused:

может чтобы раша украину не покупала - украине не надо продаваться, как дешевой девке?

может всю эту ***ню политическую в раде пора прекратить? может яценюка и порошенко раскулачить и депортировать, а заодно ВСЕХ олигархов, месоров и судей? а не захотят валить отсюда - посадить всех нахер?

или вы считаете что эти их песнопения о "светлом будущем" имеют хоть какой-то призрачный шанс стать реальностью?

Назад
Зверху Знизу