Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему путин ссыкло? опять подписал минские, пляшет под дудку запада, хаха!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
земля и ресурсы в ней принадлежат гос-ву,
другого в конституции не написано,
и вряд ли напишут.

ну только вы забывете что есть такое понятие как "регион", когда каждый регион, область, имеет свой бюджет, свое самоуправление и когда харьковщина занимается природными ресурсами харьковщины, а донецкий регион - своими ресурсами

вам было бы интересно мнение донетчан, как вам распоряжаться ресурсами слобожанщины? или если бы житель луганска сказал - мы, луганчане, будем распоряжаться харьковскими месторождениями газа, а ваше мнение в задницу себе засуньте?

для интереса - сьездите в донецк, выйдите на площадь и вот то, что вы мне только что написали прокричите в мегафон - "мы вернем донбасс в украину! на людей пофиг! будем ваш уголь копть или базу сделаем, чтобы не выебывались"

любопытно посмотреть на результат сего действа
Как ребенок ей богу...
Кто их спрашивать будет? Кто ***** они вообще такие?
Этот забыченый край рабов-шахтеров безобидней детей,
Без войск рф и оружия они там просто паиньки.
Ну вот сейчас славянск и краматорс под нами..думаешь там не такие люди
как в донецке?? такие точно. И шо?
Обезоружили, нагнали техники и делай шо хош,
мож уголь копать, мож слава Бандере кричать

И Питер и Казань и Нижний и Ёбург т.д.

это областные центры, но помимо их существует еще райцентры, поселки и села....

но даже так - вы хотите сказать что москву вообще можно сравнивать с казанью или волгоградом?

москва - это инвестиционный оазис в огромной пустыне относительной бедности и бесперспективности

Как ребенок ей богу...
Кто их спрашивать будет? Кто ***** они вообще такие?
Этот забыченый край рабов-шахтеров безобидней детей,

:рл:

я так понял вы делите людей на "первый", "второй" сорт и "браковано"?

Загугли "украинская глубинка"

загуглил :)

самое интересное - все не так запущенно, как по поиску "российская глубинка" )))) более того - повторяются фото именно с поиска "российской глубинки" :увага: и статьи идут о том, что российская глубинка по уровню жизни уступает украинской ;)

делайте выводы

а еще лучше - сьездите на западную украину, посмотрите на обычную украинскую глубинку там....

ну и, чтобы не быть голословным, в доказательство привожу слова ЭКСПЕРТА, причем ВАШЕГО, РОССИЙСКОГО эксперта в этих вопросах!

наслаждайтесь :)

Надо понимать, что у вас такойоазис это Киев?
А аналоги наших областных центров это Харьков, Сумы да Херсон?

да, так и есть

И у вас, и у нас, проблем хватает. Не стоит локальное гуано размазывать на всю страну.

только украинцы при этом не орут как сумасшедшие на весь мир "мы сверхдержава! мы всех сотрем в радиоактивный пепел! нас все боятся! мы всех победим! мы величайшие! у нас лишняя хромосома и особая челюсть!"

:рл:

Останнє редагування:
всё сказано в конституции,
остальное- ваша демагогия.

взаимно :)

Ну вот и сравните Москву и Киев, Питер и Харьков, Сумы и Казань. Даже через патриотичную упоротость будет понятно, что сравнение не в пользу украинских городов.

мы говорим не о качественном сравнении киева и москвы

мы говорим о величне разрыва уровня жизни между столицей и отдаленной периферией...

да и, собственно, мерятся столицами - это примитивизм... поскольку уровень жизни страны определяется отнюдь не роскошью столицы, а тем, насколько высок средний уровень жизни по стране

вот так

кстати, что ответите на слова Михаила Кожухова? ;)

у родственников в Одессе, я вполне себе пользовался "удобствами во дворе" в 10 минутах ходьбы от вокзала Одессы.
При том, что ряд соседних домов просто рухнул сгнивши, на что городским властям - совершенно наплевать
то есть одесские власти должны были тебе сортир сделать??:D

С конца февраля активных боевых действий не ведется. Благодаря этому резко снизились потери ВСУ и линия фронта существенно не менялась. Украинская сторона согласилась на переговоры под давлением ряда военных поражений. Я, конечно, не знаю, чего хочет путин, но в слух он озвучивает что хочет прекращения огня и политического урегулирования. А почитав тему создается впечатление, что это Порошенко очень хотел прекращение активной фазы АТО и отвода вооружений, а путин сопротивлялся, но под давлением Запада был вынужден уступить.

экономисты блеать расплодились :кручусь:
при чем тут курс и пилёж стабфонда? Они его, что, на доллары меняют?
вообще, в курсе, почему курс доллара растет в РФ? Потому-что долларов поступает меньше от экспорта, но от продажи этих долларов надо наполнить бюджет рублями. Если долларов у нас мало, а рублей нужно получить много, что нужно делать? Правильно - позволить курсу подняться. Это просто, никакой высшей математики. И почему вы думаете, что переживете тех, у кого есть и стабфонд и ЗВР и долгов минимум - в отличии от вас. Вы вообще, как видите ситуацию, когда заробитчане повалят с рашки к вам домой? Вы, вот, не бензоколонка - правильно? Ну а почему тогда у вас курс в три! раза йобнулся? Про войну не рассказывайте плз. Я видел на карте тот Донбасс, живет там двадцатая часть вашего населения, регион дотационный, а на армию тратите меньше Грузии до 2008го.

специально для казахских экономистов поясняю: стаб-фонду ******., через 4 месяца в лучшем случае. он уже за год уменьшился втрое. втрое, карл. при цене нефти 70-60-50 и т.д.
всем похуй, сколько у вас рублей в натуральном исчислении. за рубли вы можете купить только то, что производится в кацапии. т.е. - *****, кроме блинов и лопат. и совсем не похуй курс, потому что как только кацапская лоховка хочет айфон или модные педали - на базаре с нее потребуют рубли, но по курсу к доллару (валюте закупки товара).
так что - рассказы "чем выше курс, тем мы богаче" оставьте сельским же

Начиная с того, что мы с вами один народ

*** тебе, москалыку.

Я вот просто всех вас порой не понимаю...
Ну сидите же в интернете, что вы такого натворили, что вас всех повально забанили во всех поисковых системах?

Рассказываю:
- в период времени, с 30 ноября по 7 декабря 1998 года, нефть стоила 9,72 бакса;
- с 15 июня по 22 июня того же года - 11,06 баксов;
- наивысшая цена на нефть в 1998 году - 15,49 баксов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пользуйтесь.

USD-1998-2.jpg

пользуйтесь.

С конца февраля активных боевых действий не ведется. Благодаря этому резко снизились...
...свежие холмики на псковских скотомогильниках?

Останнє редагування:
Отвечу, что он не прав. Начиная с того, что мы с вами один народ, заканчивая цивильностью украинской деревни. Я лично много раз был в украинской деревне. И удобства во дворе и заборы из горбыля и на улице в распутицу уралы закапываются

начнем с того, что я знаю, кто такой михаил кожухов, очень любил смотреть его передачи, его авторитет как путешественника у меня сомнеий не вызывает

что же касается вас - то для меня вы "серя лошадка", просто буквы на экране моего монитора и выбирая между вами и михаилом - выбор будет однозначно не в вашу пользу :)

величина разрыва это ничто..
если и в столице и в селе средняя зарплата 100 баксов, то это не признак успеха, хоть и разрыва нет, это признак полной жопы везде, только и всего

про з/п в 100 баксов вы загнули )

да, кризис нас сильно пошатнул....

но буквально еще вчера средняя зарплата в украине была порядка 500-600 у.е, причем это действительная, а не придуманная цифра для всей страны.... в крупных же районных центрах средняя з/п приближалась к 700 у.е. и зарплатой в районе 1000 у.е. не сильно кого-то удивили бы.... хотя сегодня мы переживаем не лучшие времена

создается впечатление, что это Порошенко очень хотел прекращение активной фазы АТО и отвода вооружений, а путин сопротивлялся, но под давлением Запада был вынужден уступить.
ты ещё сомневаешься??
крым кто порошенко аннексировал??

б) Да, нас боятся, хотя и зря, россия (страна-террорист) хочет торговать а не воевать;
в) Весь мир в радиоактивный пепел стереть невозможно, но небольшую часть человеческой цивилизации, считающую себя самой главной на этой планете - вполне.
г) Накуа нам кого-то побеждать? Его потом надо или грабить, что не в наших правилах, либо кормить, что денег стоит, нужных нам самим.

:рл: :D

З.Ы. Вы вроде как неглупый человек, откуда все эти штампы?

хотел задать вам тот же вопрос? ;)

мы с вами один народ?
Я не согласен с этим утверждением

я тоже. мы очень разные

Кто вас боиться? грузия наверное

кстати, в отличие от украины, в свое время грузия не побоялась дать россии жесткий отпор.... и их война закончилась реально за неделю

В Главном есть тема: "сколько ты зарабатываешь?" Или как-то так. Там совсем другие цифры. Брешут харьковчане?

а вы голосовалку внимательно изучили?

повторяю - в гривне мы зарабатываем столько же, сколько и было....

А цены в гривне не поменялись? Ну там продукты, коммуналка..

все подорожало

но пока нельзя сказать что ситуация критичческая и мы на грани хаоса

да, тяжело, да, сложно... но, к примеру, моя семья платит возросшую коммуналку в полном обьеме без субсидий и пока не голодаем.... дже неплохие подарки сделали друг другу на новый год ;)

кстати, с новым годом вас )

Да, конечно, теперь моя ЗП в баксах стала всего ~450, но бензин стоит на ваши деньги 8 гривен, кило хорошей баранины 120 грн, свет и газ для 3 кмнт квартиры, не экономя - 1000 -1200 гривен. Интернет 3G 5Гб +безлимит внутри сети + 90минут на любые городские по стране и ругих операторов - 70 гривен в месяц. Хочешь 4G безлимит - 300 гривен в месяц - оно стоит того, скорость лучше чем адсл.
А теперь напиши вашу среднюю ЗП, сколько нужно платить за коммуналку, если пользоваться с комфортом и сколько стоит бензин и посчитаем какую пачку айфонов вы там покупаете, радостно взирая на наш крах.

примерно все так же +/- 5-10% :незнаю:

только я пешеход, цена на бензин мне безразлична

Самые известные *****-пословицы кацапии : 1)Бьет значит любит 2)Боится значит уважает. В этих пословицах вся ваша гнилая сущность.Особенно если принять во внимание,что никто вас не боится и ****** вас тоже очень эфектно. И вам конечно не остается ничего другого как ***** на нашем форуме и тащить сюда этот вонючий труп который у вас величают "руский мир"

Рассказываю:
- в период времени, с 30 ноября по 7 декабря 1998 года, нефть стоила 9,72 бакса;
- с 15 июня по 22 июня того же года - 11,06 баксов;
- наивысшая цена на нефть в 1998 году - 15,49 баксов.
а хутин пришел в 2000 году,
нефть тогда дорожала очень быстро,
но ты все равно будешь кричать
что он поднял разию на ноги

ты ещё сомневаешься??
крым кто порошенко аннексировал??

На Донбассе всякое было , реактивная артиллерия дивизионами работала. Но за все это время не одна украинская пушка в сторону Крыма не выстрелила.
Почему так?

Назад
Зверху Знизу