Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
X-RAY17 сказав(ла):
согласен, думаю Ты не один такой, но среди "срача" все-же есть чем поживиться-ведь с этим Ты не поспоришь?
Да и людей с похожими взглядами отыскать есть возможность
говорю Тебе, так как имею опыт оный.

Срача? Нет, **** мне не интересен (**** в моем предствление спор без аргументации в стиле "сам *****"). Куча картиноГ, смехохуечек, острот - это не ****. Это мусор.

Заметил, что если идет более-менее серьезная дискуссия (для её участников), то появление в ней большого количества несерьезных, часто не по теме или ничего не дающих в плане конструктива картиног, видео, зачастую веселеньких - снижает мотивацию участия в ней и сливает тему в ноль.
Если интересно, поройся по темам и посмотри данную тенденцию. Я не говорю, что надо запретить картинки в РиФе. Но явно перебор стал с этим явлением.

Раньше тут не было такого картинго-завала и смехохуечек. А то что нравится или нет это большинству, вопрос спорный.

во время серьезных дискуссий нужно дать себе немножко расслабиться,
для того чтобы мозг не закипел и лицо стало попроще, поэтому картинги наоборот помогают дискуссии, сохраняя участников в адекватном состоянии :D

просто ты воспринимаешь мир по другому

Brull' сказав(ла):
Колобок, ты никогда не обьяснишь что картинка вставленная просто так (буквально) в разговор двух людей, третьим не причастным к разговору лицом, есть ******. Просто потому что картинка сама по себе не есть ******, а норм поведения вообще не существует, поэтому о морали говорить неприходится, и о дерьме с точки зрения каких либо понятий соответственно - бесполезно. Не заморачивайся.

Я не замарачиваюсь. Мне интесно попробовать поговорит на эту тему с другой стороной. попробовать понять их.
Для меня - неудержное картиГометчество - разновидность хамства. То есть разговор то в рамках данной темы.

images

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Miele сказав(ла):
во время серьезных дискуссий нужно дать себе немножко расслабиться,
для того чтобы мозг не закипел и лицо стало попроще, поэтому картинги наоборот помогают дискуссии, сохраняя участников в адекватном состоянии

Кхе. До уровня дискуссий той же философии.ру, РиФу как до луны. Рановато расслабляться.

Срача? Нет, **** мне не интересен (**** в моем предствление спор без аргументации в стиле "сам *****"). Куча картиноГ, смехохуечек, острот - это не ****. Это мусор.

вот смотри, я Тебе передаю одну мысль(объясняющую причину срача), всмысле поясняю, а Ты находишь к чему предраться в моем посте.
посему, делаю вывод, что тебе совершенно не интересно то, что я тебе передаю-ведь так ?

Кхе. До уровня дискуссий той же философии.ру, РиФу как до луны. Рановато расслабляться.

смотря что или Кого Ты под РиФ подразумеваешь.

X-RAY17 сказав(ла):
вот смотри, я Тебе передаю одну мысль(объясняющую причину срача), всмысле поясняю, а Ты находишь к чему предраться в моем посте.
посему, делаю вывод, что тебе совершенно не интересно то, что я тебе передаю-ведь так ?

Не так. Это значит тебя понял неправильно.

X-RAY17 сказав(ла):
смотря что или Кого Ты под РиФ подразумеваешь.

РиФ это раздел на ХФ. Или ты о чем?

РиФ это раздел на ХФ. Или ты о чем?

вот смотри, когда Ты говоришь, что РиФу далеко, значит Ты не уважаешь персонажей(людей) населяющих РиФ, а я тебе скажу, что у Нас контенгент посвыше имеется, только плотность не та-эт согласен, но отдельные индивиды могут утереть нос любому с диссером ;)

X-RAY17 сказав(ла):
вот смотри, когда Ты говоришь, что РиФу далеко, значит Ты не уважаешь персонажей(людей) населяющих РиФ, а я тебе скажу, что у Нас контенгент посвыше имеется, только плотность не та-эт согласен, но отдельные индивиды могут утереть нос любому с диссером

Уровню дискуссий на РиФе далеко до... Ты зачем слова выкидываешь из предложений? Так вот. Картинки и "увеселение" атмосферы РиФ, повышению этого уровня не способствуют. Понятно?

повышению этого уровня не способствуют. Понятно?
не ты понял?)))
...а шо спасопствуед?-***** гавнасрачи?..или аграничения в знаках выражения мыслеформ?)))

DvUeG_sH16IQkGMmEP82A4xloneNrYuTa9PA2cWhAolvVvUthg.webp

Уровню дискуссий на РиФе далеко до... Ты зачем слова викидываешь из предложений? Так вот. Картинки и "увеселение" атмосферы РиФ, повышению этого уровня не способствуют. Понятно?

а как Ты можешь давать оценку уровня? высказывать свое мнение-эт да, а оценку РиФу-Ты чё эксперт или говоришь от имени НИИ(который исследует РиФ на предмет-уровня дискуссий) только имхо, а остальное просто выкрик, ну это уже, по моему имхо.
Тут нужно голосование общественности помашли ;)
:D я конЭчно стараюсь выглядеть... но это кагбе, по секрету тебе скажу ;)

не ты понял?)))
...а шо спасопствуед?-***** гавнасрачи?..или аграничения в знаках выражения мыслеформ?)))

DvUeG_sH16IQkGMmEP82A4xloneNrYuTa9PA2cWhAolvVvUthg.webp

про пустоту похоже попал) твой реп занятой...

edged сказав(ла):
не ты понял?)))

Спокойно, Ватсон. В глубине души своей, мы знаем, что только твои остроты, куча смайлов и картинки способствуют... А мы так. Лишь завидуем и уныло попискиваем в тени гения.

Уровню дискуссий на РиФе далеко до... Так вот. Картинки и "увеселение" атмосферы РиФ, повышению этого уровня не способствуют. Понятно?

это вопрос времени, результаты новейших научных исследований доказали обратное. Сейчас во всех учебных заведениях дают знания используя медиаматериал

X-RAY17 сказав(ла):
а как Ты можешь давать оценку уровня? высказывать свое мнение-эт да, а оценку РиФу-Ты чё эксперт или говоришь от имени НИИ(который исследует РиФ на предмет-уровня дискуссий) только имхо, а остальное просто выкрик, ну это уже, по моему имхо.
Тут нужно голосование общественности помашли

Как могу? А вот беру и даю. Не хочешь, не соглашайся. Я тебя не заставляю.

это вопрос времени, результаты новейших научных исследований доказали обратное. Сейчас во всех учебных заведениях дают знания используя медиаматериал

такой.)))

Miele сказав(ла):

А, воно-оно-что. Так тут учителя собрались. Обучают медиаматериалами учеников. Ну что тут скажешь? Клево.

Назад
Зверху Знизу